Тема закрыта

Причина: 0

Зачем люди рожают детей?

Машерочка
Тема исчерпана

этот вопрос нужно задать вам. ведь вы все еще здесь. не так ли?

..разводка...

Вышел зайчик
Особенно с мальчиком

к мальчикам особая нелюбофф у вас?

Кот Бегемот
..разводка...

угу

автор,а смысл подобной темы на сайте уральских родителей???где одна из главных тем-дети? какого ответа ты ждете?равносильно бы было,если бы вы спросили на форуме сталеваров идет ли вам розовая кофточка

Вышел зайчик
Зачем люди рожают детей?

в поиск

без детей скучно жить) мы с мужем часто думаем о том, как нам прикольно... чего бы мы делали без них: ну поели, ну поспали, потрахались, куда-нибудь сходили.... скучно....без детей)))

А мне ваще не понятно зачем человек об этом спрашивает имея своих детей, вам их в каматозе подкинули чтоль?

Тема гораздо объемнее, как-то плоско вы ее рассмотрели. Типо волосы повылазят от беременности.
Многие рожают по залету.
На большинство давит социум, желание быть как все, нидайбох чиво люди скажут.
Кому-то нужен долбаный "стакан воды" в старости.
Многие просто не задумываются, что-то там про заложено природой бают.
У кого-то бабушки "внуков просят".
Кому-то работать неохота.
Какой-то мизерный процент реально очень любит детей.

Вышел зайчик
теряет кальций и способность мыслить

можно подумать, что старая дева никогда не имевшая детей его не теряет... Ага, как же... Лежит тут одна 83-х летняя бабушка, никогда не рожавшая, с тяжелой формой остеопороза (кальций из костей вымывается на раз плюнуть) и маразмом

Вышел зайчик
О дикой боли и возможных последствиях присутствующим рассказывать нет нужды.

Да не смертельно, вот зубы лечить без обезболивания (как в советские времена лечили) куда больнее, до сих пор от воспоминаний муражки по коже, уж лучше 10 раз родить, чем один раз нерв удалить без обезболивания.
Тогда делаем вывод - нафига людям зубы.......

Вышел зайчик
О карьере женщины, в первые три года жизни, можно забыть.

ну вот это полная фигня, успешно работаю удаленно в интернете с ребенкиного года, до ребенкиного года самостоятельно освоила пару сложных графических программ...

Вышел зайчик
мы просто не способны любить кого-то еще

почему, обожаю мужа, родных, кошек люблю очень, даже хомяка
Иногда хомяка люблю больше всех :))) он говорить не умеет :))))

Вышел зайчик
Особенно с мальчиком. Опять не нужные нервы

типа с девочкой ничего не может случится

Вышел зайчик
Думаю все знакомы с особенностями поведения данной возрастной группы

эээ, так можно сказать что человек вообще постоянно живет в кризисе, кризис 1 года, кризис 3-х лет, кризис 5-7-10-14-21-40-70............. вечный кризис. Блин, жить вредно, от этого умирают... говорят....

Автор, у вас кризис? Знаю одного очень хорошего психолога ;)

Pumochka

+1

полный идиотизм
по другому не скажешь
пардон за невежливость

так, ловлю помидоры, но логика в высказывании автора есть все же
инстинкт, это само собой, но больше оправданий не вижу
пысы, у меня сын, точно с таким же умозаключениям пришла, когда пережила сильную дипрессию, в следствии просмотра какого-то сюжета в новостях про войну, про погибших молодых российских солдат
сыночку моему было 4 мес тогда, я ревела 3 дня и мыслила о том, что это же чьи-то сыновья, такие же любимые как и мой, как пережить ТАКОЕ
и вот тогда задумалась, зачем я родила? с моей впечатлительностью поседею лет через 5
2 пысы, собираюсь еще парочку нарожать)

Pumochka
чего бы мы делали без них: ну поели, ну поспали, потрахались, куда-нибудь сходили.... скучно....

а повторить?

Pumochka
поели, поспали, потрахались, куда-нибудь сходили....

Вышел зайчик
теряет кальций и способность мыслить

Вышел зайчик
превращается в бездушного, черствого монстра

Вышел зайчик
О дикой боли и возможных последствиях присутствующим рассказывать нет нужды

Вышел зайчик
Постоянное недосыпание и постоянная же угроза нервного срыва

Вышел зайчик
постоянные крики по ночам

Вышел зайчик
О карьере женщины, в первые три года жизни, можно забыть

насмешили..

dianИЩa
такой выжимки жизненных "штампов" давно не встречала

;) автор, родите, и убедитесь ))))

пропаль

Элизабет
пропаль

рожать пошел

Pumochka
скучно....без детей)))

тогда откуда такое маниакальное желание (у большинства) иметь именно своих детей? сделайте мир лучше, усыновляйте брошенных. боритесь с загрязнением окружающей среды. с нкотиновыми компаниями. с бандами скин хедов. если все дело в скуке

чето вдруг школьная программа вспомнилась. Горький

Мать сказала ему:
— Иди сюда, положи голову на грудь мне, отдохни, вспоминая, как весел и добр был ты ребенком и как все любили тебя...
Он послушался, прилег на колени к ней и закрыл глаза, говоря:
— Я люблю только славу и тебя, за то, что ты родила меня таким, каков я есть.
— А женщины? — спросила она, наклонясь над ним.
— Их — много, они быстро надоедают, как всё слишком сладкое.
Она спросила его в последний раз:
— И ты не хочешь иметь детей?
— Зачем? Чтобы их убили? Кто-нибудь, подобный мне, убьет их, а мне это будет больно, и тогда я уже буду стар и слаб, чтобы отмстить за них.
— Ты красив, но бесплоден, как молния, — сказала она, вздохнув.
Он ответил, улыбаясь:
— Да, как молния...
И задремал на груди матери, как ребенок.
Тогда она, накрыв его своим черным плащом, воткнула нож в сердце его, и он, вздрогнув, тотчас умер — ведь она хорошо знала, где бьется сердце сына. И, сбросив труп его с колен своих к ногам изумленной стражи, она сказала в сторону города:
— Человек — я сделала для родины всё, что могла; Мать — я остаюсь со своим сыном! Мне уже поздно родить другого, жизнь моя никому не нужна.
И тот же нож, еще теплый от крови его — ее крови, — она твердой рукою вонзила в свою грудь и тоже верно попала в сердце, — если оно болит, в него легко попасть.
(с)

Эх! А вас то, автор, для чего рожали?
И почему вам никто не сказал, о том что дети в жизнь родителей приносят столько света, любви и счастья, что все эти минусы перекрывает во много раз всего лишь взгляд любимого ребенка, одна только улыбка. Я молчу, что эта улыбка дает столько сил и энергии.Поэтому у кого это счастье есть, тот не будет задавать глупых вопросов. ;)
Если все вами написанное - ваши мысли, то искренне вас жаль.

СолнечнаяОля
А вас то, автор, для чего рожали?

Видимо именно для того чтобы раскрыть всему миру глаза,на столько важный вопрос.

СолнечнаяОля
Эх! А вас то, автор, для чего рожали?

СолнечнаяОля
что дети в жизнь родителей приносят столько света, любви и счастья, что все эти минусы перекрывает во много раз всего лишь взгляд любимого ребенка, одна только улыбка.

вероятно из описанных вами эгоистичных сображений (заблуждений?)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:13

Вышел зайчик
Размышляя на эту тему, анализируя ее беспристрастно, начинаешь понимать, что более глупый поступок трудно совершить.

А теперь представьте, что об этом задумались не вы, а ваша мама. Подумала, подумала, и не совершила бы сей "глупый поступок"

а вообще есть песня "если у вас нету тети.."
там ВСЕ сказано
думайте сами решайте сами. иметь или не иметь

Вышел зайчик
если все дело в скуке

прально,забросим старый добрый способ воспроизводства поколения,бум клонировать сразу взрослые особи и будет у нас раса овечек Долли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы