Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург - Москва. Вы бы переехали?

Если бы у Вас была возможность переехать жить в Мск - решились бы?
Жилье есть, работа есть (у мужа, ради нее собсс-но и вся затея), самые близкие тети и дядя в Мск.
Решились ли бы вы на переезд?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 10:19

да

адназначна- ДА

точно да!если речь идет о москве..

Putinceva
Жилье есть, работа есть

если так. возможно, я бы подумала. Иначе однозначно - НЕТ!

С такими данными не раздумывая переехала бы.

R.O.S.
Москва.

В Москву - ни за что.

на первый взгляд -однозначно ДА! С другой- нужно оценить,что ВЫ оставляете позади себя. Там совсем другая жизнь ,ВЫ будеите одни без друзей и обычного уклада жизни. Продумайте все до мелочей.

\~Zandalli\~***
на первый взгляд -однозначно ДА! С другой- нужно оценить,что ВЫ оставляете позади себя

это точно.мы уезжали с мужем в др город.не пошло.вернулись.

Ненавижу Москву, такой пошлый, развратный и какой-то недобрый город!Питер куда лучше!Любой наверное крупный город такой, но вот в Питере даже люди другие, более дружелюбные что ли, открытые. А в Москве все очень пафосные и очень довольные, что они там живут, а еще этот их акцент %)

Варварка
если так. возможно, я бы подумала. Иначе однозначно - НЕТ!

+1
не понимаю безумного желания жить там

да :)

Да!!!

А работа там лучше, чем здесь? Ну и Мск -большая...смотря в какой район

нет, мне Москва только на погулять нравится и действительно актуально какой район

\~Zandalli\~***
ВЫ будеите одни без друзей и обычного уклада жизни.

это все наживное ;)
ЗЫ, я тоже переехала, тока, наоборот, из Мск в Екат)

Хрюша
А работа там лучше, чем здесь

перспектив больше

Хрюша
смотря в какой район

северо-запад

Бяка-Закаляка
ЗЫ, я тоже переехала, тока, наоборот, из Мск в Екат) ну и как? Я такая же... 2 с лишним года назад приехали.

оооооо я бы думала хорошо...........люблю я наш Екатерьнбург очень ;) а Москва суетная больно..............

Дааааа, переехала бы!

нет
только если сильно-сильно бы приперло

С такими вводными - однозначно да:) Я с гораздо меньшими возможностями переехала и не жалею.
Тем более на

Putinceva
северо-запад

Сама там живу уже 2 года, очень нравится. А друзья обязательно появятся, везде есть хорошие люди, Москва не исключение:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы