Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург - Москва. Вы бы переехали?

+=Иришка=+
есть и муж

+=Иришка=+
Вообще он Москву не люби

Чей муж? %)

енюшка
при таких исходных поехала бы

++++хотя без особого желания
а так нунафег, не нра мне москвичи

нет, не люблю Москву-а питер город моей мечты, но живу в Екатеринбурге

Не люблю ни Питер, ни Москву, поэтому

Jenifer
не понимаю безумного желания жить там

Переехала бы только при условии, что:

1. там есть работа, а тут нет.
  2. зарплата минимум в 4-5 раз больше, чем меня устраивает тут.

Мангуста
Там зарплаты выше, жизнь интереснее (театры, выставки, музеи), заграница (Европа) ближе, Питер тот же самый, для ребенка больше перспектив: садики, школы, ВУЗы.

И пробки на много длинеееееее.

По теме, никогда бы не переехала, боюсь что мужа позовут по работе, вот как бы отговорить.

Альфочка
или ошибаюсь?

Не ошибаетесь:) Но думаю, за 150 000 можно и 4 часа поездить, нет? Или в Екб уже всем по 150 тыр платят? ;)

Putinceva
Чей муж?

мой муж

Радмила
Не люблю ни Питер, ни Москву

должно быть шоколаднее чем здесь.

Monella
И пробки на много длинеееееее.

Ну, пробки да - засада, конечно в Москве. Но, может автор будет жить и работать в пяти минутах хотьбы пешком ;) . Собственно и у нас можно легко по 40мин.- часу в пробке в машине проторчать. И количество автотранспорта растет, а количество дорог и их ширина практически не меняется.
Для меня всё же самым большим удерживающим фактором сыграло бы наличие здесь друзей/знакомых/родителей (родственников). А там - никого, начинать всё с нуля :( . Ну, слава богу, хоть языкового барьера нет, как при выезде на ПМЖ заграницу :)

Да, переехала бы хотя бы ради того, чтобы ребенку дать хорошее образование.

*Safari*
на северо-западе(про юг я бы еще подумала переезжать...)

забавно :) у меня почему-то ассоциации с сша. в какой штат переезжать, техас или на аляску :)))

Villisa
В Москву - ни за что.

такого же мнения

Putinceva
Если бы у Вас была возможность переехать жить в Мск - решились бы?
Жилье есть, работа есть (у мужа, ради нее собсс-но и вся затея), самые близкие тети и дядя в Мск.
Решились ли бы вы на переезд?

у меня там нет никого - город абсолютно чужой- не поехала бы , при вашем раскладе подумала бы ... возможно согласилась бы:)

Katie
в какой штат переезжать, техас или на аляску

У нас с подругой есть дежурная шутка: " А в вашей Москве дождь идет?" Иногда полное ощущение, что юг Москвы - совсем другой город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы