Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста девочке можно бегать голышом дома при папе и гостях?

ответила никогда, хотя у меня не девочка, а мальчик...
вообщем не люблю голые тела чужие, хоть и детские...
нагота лишь в бане да в постели приемлима :)))

Инь
хм... ханжи?

Лично я просто не ценитель прекрасного нагого человеческого тела,чтобы мне приятно было смотреть на голого мужчину,он должен быть оочень хорошо сложен. А дети голые и подавно не нравятся,особенно чужие. тем более когда нет трусов или штанов ничем,ребенок будет писеть и какать прямо под себя...а вот это уже вообще не айс,мне дома мебель жалкои пол.

majong
какой секс?

не гегеенично это

Элизабет
,ребенок будет писеть и какать прямо под себя...а вот это уже вообще не айс,

Лиск, дак с чего??? горшки то отменили чтоль?

*Наталья
нагота лишь в бане да в постели приемлима

кем приемлема? %)

красавица
кем приемлема?

иобществомСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 20:53

Элизабет
,ребенок будет писеть и какать прямо под себя...а

а в трусах он прямо под куда гадит?

красавица
кем приемлема?

мной...чужое мнение для меня не имеет значения :))

*Наталья
чужое мнение для меня не имеет значения

вообще?

ряженка
Лиск, дак с чего??? горшки то отменили чтоль?

Везет тем у кого в горшок ходит, а вот когда мой мелкий начал ползать в полгодика, и как то решила его на пол голышом выпустить,блин ну все обоссал. И до сих пор,ему год уже,горшок исключительно на голову одевает, если его посадить, он соскакивает и гасится, если держать орет

Саш-ок
вообще?

чаще всего, но тема не об этом ;)

Элизабет

Лиза, а второй горшок не судьба предложить? ты мульт про Анфису смотрела?

*Наталья
тема не об этом

тема как раз об этом - выясняем общественное мнение и мнение каждого в частности

*Наталья
мной...чужое мнение для меня не имеет значения )

*Наталья
нагота лишь в бане да в постели приемлима ))

так и пишете, я не приемлю, а то говорите тут за всех :)

Элизабет
ну все обоссал.

не обоссал,а пометил

Элизабет
если его посадить, он соскакивает и гасится, если держать орет

може не стоит мыть горшок кипятком,не?

majong

:D

Дитеныш до 2-х лет гонял голышом дома, потом стал просить на него надевать футболки и трусы. :)

majong
а в трусах он прямо под куда гадит?

под трусы А вообще памперсы конечно. На самом деле в каждой семье все поразному. У нас было принято,как только проснулся переодевать ночную одежду на приличную домашнюю ( не халат, а именно нормальную опрятную одежду) и только в таком виде можно было придти завтракать. Поэтому для меня конечно непонятно как можно ходить дома в ночнушке,или в белье

majong

и мазать скипидаром нет я не настолько жестока. Вспонился стишок про тетю мотю почемуто

Элизабет
дети голые и подавно не нравятся,особенно чужие

речь-то в опросе о своих.

Элизабет
На самом деле в каждой семье все поразному. У нас было принято,как только проснулся переодевать ночную одежду на приличную домашнюю ( не халат, а именно нормальную опрятную одежду)

а у нас принято спать нагишом.

Джезва
Сейчас, знаете ли, есть масса эстетичных вариантов в продаже.

а трусики-шортики с маечкой, чем не эстетичный вариант? мне вот очень нра

Инь
а у нас принято спать нагишом.

воот, так что это все от семьи зависит. Меня вот шокировало когда тетя подруги женщина 50-ти лет,ходила в стрингах и в лифчике по дому, а тут же сидели ее сын 24 года и его девушка. А сыну ваще пофик было он привык :)

Элизабет
Меня вот шокировало когда тетя подруги женщина 50-ти лет,ходила в стрингах и в лифчике по дому, а тут же сидели ее сын 24 года и его девушка. А сыну ваще пофик было он привык

вот это уже полный атас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы