Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста девочке можно бегать голышом дома при папе и гостях?

Джезва
И ходим в минимуме одежки - но это никак не трусы - для взрослых членов семьи.

• 1 Я тоже чаще без трусов, чем в трусах :)

красавица

• 1 Я тоже чаще без трусов, чем в трусах

Насяка до полугода где-то могла позировать для традиционных малышовых-голышовых фоток :love: , летом периодически купается голышом в саду в бассейне (чужие не ходят). счас переодевамся дома при мч прикрывшись, т.е. принесла ее из ванны в накидке (типо пончо с капюшоном у нас), усадила в кровать под одеяло, сняла накидку - надела ночнушку, под ночнушкой надела трусы. если мы вдвоем - может поудирать от меня с голой задницей, из той же серии - я при ней переодеваюсь, а Нась как потомственный гламурный падонак вопит "титьки!!!!" :clap: , но понимает уже, что при третьих такое исполнять низзя

ряженка
вот это уже полный атас

когда у нас жили квартиранты, мать с сыном (55 и 20 лет), она ходила по дому только в трусах, неск раз видела ее выходящей из их комнаты без лифчика :=-O: фигура далеко не модель. Вот это атас.

мои голые бегают,старшей 3.На парюсь,они тем более :) Трусы стягиваются через 10 минут после того как одели.Значит неудобно :) я не настаиваю.Папу не стесняется,он их купает с рождения.Вот лет в 5-6 думаю что стесняться начнет сама..Хотя ответила до 4х лет...не знаю почему

Голопопой дочь не бегала никогда после 1,5 лет, так... периодами по 10-15 мин пока переодеваемся , но трусы одеваем только "на выход", домой пришли, все.... никаких трусиков, носим штанишки "пижамного типа", даже с платьями (такая вот Шахирезада) . А перед папой вообщее не стесняеться, он ее купает все время, и попу вытереть тож может :P

ряженка
вот это уже полный атас

да почему?
ведь же:

Элизабет
сыну ваще пофик было он привык

:)
по теме: лет ло трех... потом уже можно объяснить целесообразность одежды...

У меня две дочери и никогда голыми не бегали.Если уж жарко было, то в трусиках.

Космонавт

это дело Ваше, но в инет я бы поостереглась выкладывать такое фото

Космонавт

ты уже каких только фоток не выкладывал,никак не угомонишься,педофил вонючий

я ответила до года, примерно, ну у меня сын, и это при папе сели то можно, и то чаще одеваю трусики, а при гостях никогда!

я не вижу никаких проблем, если девочка при папе пройдет голышом от ванны до комнаты, или до туалета... чего такого-то? ну понятно, девочка-подросток уже не будет так бегать, а дошкольники-то почему нет? :) а уж о голых попах младенцев вообще разговору нет, неужели попа - это что-то неприличное?
меня значительно больше удивляют мамы, не надевающие малышам трусики на пляже. или двух-трехлетние девочки в лифчиках уму непостижимо - зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы