Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста девочке можно бегать голышом дома при папе и гостях?

\~Лия\~
у нас на работе несколько лет назад одна бухгалтерша повергла всех в шок рассказами о том, что у нее сын 15-ти лет спокойно полностью голый проходит в свою комнату, по дороге может остановится и с родителями поболтать)

не поняла что здесь такого шокирующего

я
В чем смысл? Витамина D меньше получать от солнца, если трусы наденут?

нет, просто в мокрых трусах попа мерзнет. а с голой попой гораздо теплее. :P

majong
что тут негигиеничного скажите? Типо микробы стройными табунами ломануться в ее влагалище,еси ребенок сядет на пол?

не знаю, кто там куда ломанется, я сужу постфактум: посидели на пляже в мокрых трусах или дома голой попой на полу - получили раздражение на интимных органах. не посидели - не получили. мне этой информации достаточно чтобы принять решение что когда на ребенка надевать.

majong
Ы...что тут негигиеничного скажите?

ну как... пришел гость в квартиру, в коридоре натоптал грязью с примесью собачьих какашек, а ребенок гостя встречает, крутится, прыгает, может задницей в грязь присесть, это ж не взрослый

или гость до этого на лавочке или на сиденье в трамвае посидел, где до этого бомж обосратый отирался, а потом этими же джинсами посидел-потерся в гостях на диване, а ребенок после него голой задницей присел. Вобщем тараканы на этот счет у меня жииирные, видать, но именно для девочки это не очень гигиенично. Просто трусы надеть и все, ребенок уже одет, считай

Джезва
Моя в этом возрасте уже во всю прихорашивалась

ну так прихорашивание и голая попа друг другу не противоречат. моя за день меняет не менее 5 футболок, подолгу придирчиво выбирает каждую деталь туалета, вообще по одежке девочки убиваются еще как (а уж выйти из дому с ненакрашенными губами - огорчение полное). но это не мешает им голопопить в иные моменты.

Джезва
В 8 лет?

где про 8 лет написано??? моей 2 года.

я
Терпеть не могу голых детей, даже годовалых на пляжах. В чем смысл? Витамина D меньше получать от солнца, если трусы наденут?

а в чем смысл напяливаать на капапуза купальник???когда еще детям голопопить как не в детстве???да и какой кайф голышом поплавать, а потом поваляцо в горячем песочке...бывает жарко, хоть кожу с себя снимай.....а ведь низзя :( у детей теплообмен лучше, им гораздо чаще жарко.

дама в зеленом платье
нет, просто в мокрых трусах попа мерзнет. а с голой попой гораздо теплее

А что после 3-4 лет трусы начинают мгновенно высыхать? %) . Ведь в более старшем возрасте никто голыми из-за мокрых трусов не ходит. Я всегда брала на пляж 2-3 трусов, мокрые сразу снимала, сухие надевала.

panicaterina
Я нгаписала вообще никогда.

panicaterina
ну и не прилично с голой попой при гостях... папа не считово. Он ее купает

+100

я
Ведь в более старшем возрасте никто голыми из-за мокрых трусов не ходит

не говорите за всех

я
после 3-4 лет трусы начинают мгновенно высыхать?

нет, после 3-4 лет ребенок более сознательный: искупались-переоделись в сухое и в этом сухом тут же снова в воду не бежим. опять же играет аккуратнее, на себя столько не льет. вот реально этим летом у меня вроде девочки вместе играют в одно и то же, но при этом мелкая мокрая с ног до головы (и холодная как лягушка), а старшая сухая. вот такая загадка.

я
Я всегда брала на пляж 2-3 трусов, мокрые сразу снимала, сухие надевала.

сколько??? я старшей брала 3-4-ро. младшей бестолку и десяток брать - не будешь же переодевать каждые 3 минуты.

ряженка
а в чем смысл напяливаать на капапуза купальник??

Зачем купальник? Трусики, плавочки...

ряженка
бывает жарко, хоть кожу с себя снимай.....

В такую жару нечего делать с маленьким детьми под открытым солнцем, надо под зонтиками сидеть или в помещении отдыхать.

ряженка
в чем смысл

А я вот не понимаю в чем смысл голышом детей держать: чтоб они писали, какали прямо на пляже, чтобы потом взрослыми тебе спасибо за такой стриптиз сказали, да и вообще мало ли извращенцев, десятки людей, нафиг надо чтобы на твоего голого ребенка сотни неизвестных глаз пялились %)

я
В такую жару нечего делать с маленьким детьми под открытым солнцем, надо под зонтиками сидеть

да что вы говорите!!!! %)

я

[cit]я
А я вот не понимаю в чем смысл голышом детей держать: не понимаете, не держите. и читайте внимательно, здесь хоть кто то написал, что

держат детей голопопыми??? детки сами знают как им комфортнее, если комфортнее голопопыпи снимают с себя одежду.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 16:31

ряженка
детки сами знают

Ага, в год-два - сами знают %) . А че тогда не дать им по улицам в жару голыми ходить? или не дать съест собачью какашку или чинарик, подобранные на земле, а чего - они ведь всё сами знают, нафига им взрослые

в два натянула трусики на соньку дома. на пляже голышом до 4х расекала.

Джезва
Ууу, ничесе ИМХО в 8 лет уже некомильфо...

серьёзно чтоли? А как вы это определяете? Дома очень тепло не вижу ничего в том, чтобы одеваться в минимум одёжки

Джезва
Моя в этом возрасте уже во всю прихорашивалась - лосинки+тунички, сарафанчики моднявые дома

Моя прихорашиваться начала в 2-3 года, но это не мешает ей дома ходить в трусах. К приходу гостей всегда наряжается :)

офигеть, 43 процента населения сайта... хм... ханжи? Я так понимаю, речь не о гигиене, а именно о нормах приличия перед родными родитлями???Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 20:24

\~Лия\~
пока сама не станет стесняться

я
А че тогда не дать им по улицам в жару голыми ходить? или не дать съест собачью какашку или чинарик, подобранные на земле, а чего - они ведь всё сами знают, нафига им взрослые

откровенный гон.

Инь
43 процента населения сайта... хм...

вот именно хм..

Инь
офигеть, 43 процента населения сайта... хм... ханжи?

:) они и сексом в одежде занимаются :)

красавица
они и сексом в одежде занимаются

какой секс? сугубо почкование с целью продолжения рода!

majong
какой секс? сугубо почкование с целью продолжения рода!

:) скорее всего

красавица
они и сексом в одежде занимаются

презик тоже одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы