Тема закрыта

Причина: 0

Что вас больше всего раздражает в написанных объявлениях?

lyuchia
Блин хотела посмотреть..заинтриговали..не нашла я эту шубу в объявах ...))

посмотрела.....
у автора все шубы почемуто из кусочков

Вот тоже не люблю объявы без фото...а так больше ничего не раздражает:)

www.66.ru/doska/a/135106/
на юмаме полубас бы стоило около 800-1000 р

Sanders
подозреваю, что имеется ввиду вот эта красота.

Спасибо сама бы точно до 12 не досмотрела....

Вспомнила, что мне ещё не нравится: в рубрике Отдам когда просят, например, большую пачку памперсов или ещё чего взаме...Это уже "не отдам" получается... А порой просят дороже самой вещи Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 15:20

Мамуля двух отпрысков
там нули вообще излишни

т.е. ты ее оценила в 12 рублей

Meduza

хотя бы 120

я щас со смеху помру
Из того же объявления

Di@n@23 длина ниже калена

ниже чего?

может не в тему но смешная объява с 66.ру
[a url=www.66.ru/doska/a/69739/]во[/a]

Козюлька
смешная объява с 66.ру

не дорого за такое?

Лиса-Алиса
я не пишу. а зачем? всего не напишешь, во первых, для этого есть телефоны-личка, во-вторых, а в-третьих, я сама частенько привожу покупателю вещи.

если привозите, то тогда если это написано, то без проблем
а если нет, да я сроду не поеду далеко - только в окрестностях
а так время и деньги тратить не хочется

Meduza

Чё думаешь много?

ShA
честно говоря, раздражают "покупатели", общающиеся с тобой ровно до момента вызнавания адреса\ телефона.
после затухают в неизвестности. впечатление, что людям просто делать нечего, вот и любопытствуют.

ну вот это как раз из раздела указания района. Я могу поехать за понравившейся вещью недалеко от своего "ареала обитания", но пилить на другой конец города - это перебор, вот и пропадают люди после заявлений о том что "вещь можно посмотреть в Кольцово или Арамили после 21,00 в рабочие дни". ;)
Еще удивляют люди, которые предалагаю покупать вещи без примерки нормальной, например, "я вам юбку к станции метро привезу"... я веселюсь при этом как дитя, представляя как буду мерить на станции метро юбку или блузку... Объявлениями часто пользуюсь если на костюмы нужны вещи или какие-нибудь треш-шняжки.

Раздражает, когда в разделе отдам пишут, за сок, кашу и тыпы. По сути пусть пишут в раздел продам.

Meduza
не дорого за такое?

ужааассс.....для ценителей искусства блин
видимо сальвадор дали со своим великим мастурбатором отдыхает

Лиса-Алиса
не нравится - не покупайте, вот и весь вопрос.

+1. Я вообще ничего не продаю, раздаю знакомым. :)

Машерочка
"штаники с пайеточками и карманчиками для лялечки" или "комбезик - курточка и штаники, маленького размерчика, за разумную ценочку

ыыыыыхыхыхы_)))))))
Они наверное с ребёнком дома также разговаривают-"Ути мои пуси! Где твои бибики?

не простол реально если напишешь красиво покупаюти бвыстрее

nickstom
не простол реально если напишешь красиво покупаюти бвыстрее

а по русски?

nickstom

да ... красиво написала!!!! ОСОБЕННО

nickstom
не простол

nickstom
покупаюти

nickstom
бвыстрее

Машуня
если привозите, то тогда если это написано, то без проблем

не написано %) по телефону договариваемся. слушайте, ну невозможно же все вопросы предугадать в объявлении отразить, там теперь и ограничение еще на количество слов стоит. %) на что люди телефоны-аськи-лички указывают? что ж вы такие раздражительные все... или сейчас массовая фобия общения в реале...

...

postekb
в рубрике Отдам когда просят, например, большую пачку памперсов или ещё чего взаме...Это уже "не отдам" получается... А порой просят дороже самой вещи

Ага! Типа вот этого- www.u-mama.ru/board/razdel.php
Такие выбросить не жалко,а книжки дорогие

А вот мне интересно, кто-нить нижнее белье и купальники покупает через объявления? ;) Мне кажется, что это не эстетично как-то %) А такие объявы все чаще встречаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы