Тема закрыта

Причина: 0

Что вас больше всего раздражает в написанных объявлениях?

Ириша86

ну такое то поди новое...
не подошло по размеру... может в сз куплено.
не представляю чтоб трусы ношеные продавали :=-O:

hirabambyna ну такое то поди новое...
не подошло по размеру... может в сз куплено

а как проверить, что оно не ношено если этикеток нет ;)

hirabambyna
не представляю чтоб трусы ношеные продавали

я вот, например, видела, что продавали и писали, что б/у пару раз %) Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 19:41

Ириша86
нижнее белье и купальники

Ириша86
б/у пару раз

Meduza

согласна с вами :)

Ириша86
б/у пару раз %)

Ёманарот!!!! %)

www.u-mama.ru/board/razdel.php вот например купальник %) красивый, конечно, но все таки

меня цены на детскую одежду не раздражают, а поражают....
хоть за сколько вы покупали куртку, комбез и т.д. - бу вещь стоить должна на 50% дешевле чем в магазине...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 20:23

suslo
А я вот помню в обьявлениях долго крутилось платье. 3 фотки его было. Абсолютно ужасное, бабское, коричноевое.

видела это объявление. Полностью с вами согласна)

все не читала.
вспомнила что меня бесит.
когда анонимно создано объявление. и написан только телефон и еще и цен нет.
в личку получается не написать. только звонить.

*Наталья
хоть за сколько вы покупали куртку, комбез и т.д. - бу вещь стоить должна на 50% дешевле чем в магазине...

че правда? у меня в объявлении куртка детская была, покупала за 3200, носили от силы неделю. сосотяние новой, продаю за 2000 а в дирижабле недавно увидела такую же за 2600, вот честно нехочется за практически новую вещь 50% скидывать. имха.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 21:17

Ириша86
я вот, например, видела, что продавали и писали, что б/у пару раз %)

а на деле , как с шубой сезонов пять

Таганай
когда анонимно создано объявление. и написан только телефон и еще и цен нет.
в личку получается не написать. только звонить.

мне все объявления без цен не нравятся %)

*Наталья
хоть за сколько вы покупали куртку, комбез и т.д. - бу вещь стоить должна на 50% дешевле чем в магазине...

неправда, если она одета от силы 2-3 раза, я ее буду продавать дороже ;)

Мамуля двух отпрысков
а на деле , как с шубой сезонов пять

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 21:48

Бесит когда люди продают стремнейшую коляску производства Китайского, типа "bogus" или Каролинка, да полно их тут, и пишут Производство ПОЛЬША... %) гыы

неужели сами в это искренне верят?...

Лиса-Алиса
по телефону договариваемся. с

даже звонить не буду

Бука Букина
типа "bogus" или Каролинка, да полно их тут

Бука Букина
гыы

гыыы, покупателей так же полно, и им поверьте не важно кто производитель польша или китай, не всем по карману мутси-шмутси %)

MAgnolia
ыыы, покупателей так же полно, и им поверьте не важно кто производитель польша или китай, не всем по карману мутси-шмутси

Китай и Польша это две большие разницы, и две разные цены, а когда китайскую старую коляску продают под маркой польши... ну это как минимум обман..

Или вот например, красная цена 2500, а просят %)
www.u-mama.ru/board/razdel.php

Бука Букина
Или вот например, красная цена 2500, а просят %)

тут хоть вид нормальный...

а тут

за сок или шоколадку просят ,хотя можно вапще на помойку....
ну неужели нельзя отдать просто так, если человек благодарный-он презентует что-нить чисто символическое взамен%)
зачем "вынуждать" людей быть благодарными?

Бука Букина
ну это как минимум обман..

что значит обман? у меня коляска бреви бренд итальянский, заводы у них в польше, китае, италии может быть, где именно моя коляска сделана я не помню, документы валяются в коробке на балконе (ну ладно я храню, могу достать посмотреть, а если бы выбросила сразу после покупки?) мне что сразу китай писать?

ммм
хотя можно вапще на помойку....

не увидела я там помоечного варианта.
да, туфли покоцаны, но вполне крепкие. для 30 рублей очень даже неплохи.
а сандалики, так вообще прилично выглядят. ;)
зря вы так.
ну жалко людям просто так отдать.
30 рублей не те деньги, чтоб возмущаться.

жуть. если сделать доступным обсуждение в объявлениях, как тут предлагали некоторые, что же там форумчане понапишут %)

MAgnolia
у меня коляска бреви бренд итальянский

ну и?
пишите Италия...
%)
При чем тут вы вобще?
... Те "марки" о которых я писАла выше, это чисто китиаезный дешевый бренд, ими и тогргуют в основном на КОРе.
Зато когда некоторые продают...

Бука Букина
пишут Производство ПОЛЬША...

Лиса-Алиса
жуть. если сделать доступным обсуждение в объявлениях, как тут предлагали некоторые, что же там форумчане понапишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы