Тема закрыта

Причина: 0

сбили собаку :(

FixXxeR
А ты мяско-рыбку кушаешь по жизни ?

а это то тут причем?
мы говорим о сбитой собаке. или если едим мясо - то можно на улицах убивать беззащитных животных, а если сбил собаку или кошку - так не страшно, они ж без души, ничего не чувствуют

Lenka-Penka
гуманные все какие

да в шоке наверное были...
Я недавно ехала - собака живая лежала - между рядами - движение очень сильное с двух сторон и она лежит-смотрит - по-любому ударили ее... И вот пока сообразила что и к чему уже проехала, там не встать нигде - и едут все с приличной скоростью - вообщем до сих пор переживаю - хотьбы ее совсем там не раздавили...

Lenka-Penka
гуманные все какие

так автор ведь не с ружъем за ней гонялась. А вы когда шубу одеваете не думаете сколько животных пострадало?

BerryV
он меня еще разбудил грит смори заяц бежит, и хрясь его

%) урод
автор, сочувствую, это конечно не приятно, Вы же пишите что

Пимба
избежать не было возможности

не переживайте. и всякие суеверия - ерунда, все хорошо будет

Пимба
но успокоиться никак не могу

Наташ,ну бывает...я тя умоляю,ток не забивай сее голову этими суевериями и пр.ерундой.

MAgnolia
не могу на дороге видеть трупики кошек/собак и кишки :(

я тоже не могу..но вот в критической ситуации не сообразила сразу
если бы так все легко забылось, не писала бы тут

Карнавалла
пургу по-моему несёте...

в школе то учились?

Пимба
но остановиться в тот момент у меня мысли не возникло

ага, зато мы как то закапывали сбитую собаку, так же кто-то сбил и оставил на дороге...
возле гаражей тоже собака 3 дня лежала, потом вечерком подруга с мужем сходили закопали
я не чип и не дейл, просто разлагающиеся трупы возле дома, где гуляют дети как то не очень
да и на трассе не позволит просто совесть проехать по сбитому животному

Карнавалла
не забивай сее голову

+

FixXxeR
Ты в курсе, что корову на мясо убивают, причем умышленно ? ;)

а когда я разрешала мне тыкать?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
урод .
так почему урод. Я не думаю, что он умышленно хотел причинить своей машине вред, из-за азарта погони за зайцем

FixXxeR
Ты же вся такая гуманная. Ты в курсе, что корову на мясо убивают, причем умышленно ?

Lenka-Penka
а когда я разрешала мне тыкать?

а вот и не подеретесь

Капучино
да в шоке наверное были...

согласна, бывает
просто на будущее хочется чтобы у человека остался осадок и если еще раз такое произойдет - чтобы в голове со щелкало что надо остановиться

Карнавалла
чо ипанулась вовсе???к

фильтр для базара не нужен?

FixXxeR
ст. 245 ;)

Да уж, сфера применения данной статьи может быть огромна, слава богу ограничить комментариями додумались, а то мясо стало бы в разы дороже, а то и вовсе контрабандой... %)

Lenka-Penka

ну что вы теперь предлагаете мне вернуться на трассу и искать теперь эту собаку? или самой удавиться от угрызений совести?
вы точно уверены что сами бы в подобной ситуации поступили иначе?

Lenka-Penka

само отфильтруешь лишнее.

Пимба
предлагаете мне вернуться на трассу и искать теперь эту собаку?

нет, конечно, хочу чтобы запомнилось что конкретно нужно делать на будущее

Lenka-Penka

реклама

Пимба
теперь уже думаю. может надо было остановиться...вдруг еще живая была..мож к ветеринару надо было..

пи ц, меня поражают такие как вы,ей Богу, вы даже не вышли из машины?? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы