Тема закрыта

Причина: 0

сбили собаку :(

Lenka-Penka
она сбила собаку, живое существо, да, хреново, но гладить за это по голове не буду, я имею свое мнение, никто не запретит мне его высказывать

Вы охотников которые специально убивают живые существа тоже отчитываете? и людей которые им лицензии на отстрел выдают? Так они убивают специально, а девушка случайно сбила собаку в плотном потоке машин... Вы меру ответственности по каждому приведенному мной случаю наблюдаете или еще более доступно надо объяснить? :)

Кира\~
я где то писала, что я сбивала собаку ?????!!!!!

не сбивали, точно??? и не сидели в дикой трясучке в машине после этого боясь выйти?? вы НЕ БЫЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ, как вы можете рассуждать и осуждать меня за то что я сделала или не сделала?
сначала покажите нам грешникам пример, КАК надо себя вести в подобной ситуации, а потом уже поражаться "таким людям как я"

нибла
а девушка случайно сбила собаку в плотном потоке машин..

А никто на нее вину за это не навешивает, простоговорятчто в таких случаяххотя бы стоитвыйти и убрать животное с дороги...

Lenka-Penka
просто знаю, что в стрессовой ситуации сначала делаю, а отходняк и истерика будет потом

рада за вас..не всем так повезло в плане стрессовой устойчивости

Капучино

+1000000

Капучино
просто говорят что в таких случаях хотя бы стоит выйти и убрать животное с дороги...

стоит ...безусловно ... но допустим оказавшись на месте автора я бы не смогла даже приблизится к трупу пса , нето что его куда-то транспортировать ... я таких вещей просто боюсь ...

Супермама
Не поняла, почему все тут так категоричны? человек высказал свой взгляд и не вижу повода для смеха и стеба...

виима, тока одно мнение приветствуется - остальные не правильные

нибла
Хватит орать про гуманизм к животным, пойдите уже колбаски скушайте и подумайте про двойные стандарты...

а чиво так агрессивно?

FixXxeR
Э... нет... тут уже пошли конкретные обвинения именно за сбитую собаку

Lenka-Penka
нет, конечно, хочу чтобы запомнилось что конкретно нужно делать на будущее

Lenka-Penka
Капучино
да в шоке наверное были...
согласна, бывает
просто на будущее хочется чтобы у человека остался осадок и если еще раз такое произойдет - чтобы в голове со щелкало что надо остановиться

где???

*Andy*
на месте автора я бы не смогла даже приблизится к трупу пса

я тоже думаю, что не каждый человек смог бы на это смотреть, не то что руками собирать. А потом так в крови и ехать до дома %)

вы попали в дтп - сорветесь с места и уедете?
Что, или дтп не стресс для вас? что, у вас в этом случае не будет дикой трясучки и истерики?
сомневаюсь... так же будет трясти, так же будет стресс, НО! вы не уедете, ибо за сокрытия с места дтп статья...
а тут собаку сбили - это, конечно же, не дтп - так, типа столб сбила, на куст наехала, за это нет статьи, нет ответственности. Можно сходить на форум и поплакаться, там пожалеют.
Сочувствую, ситуация не приятная, но мне вас не жалко именно потому что вы скрылись с места, уехали с места дтп.

Капучино
простоговорятчто в таких случаяххотя бы стоитвыйти и убрать животное с дороги...

Ага, на дороге с плотным потоком встать, выйти, создать километровую пробку и заработать тысячу проклятий на свою карму, а того и хуже быть сбитой самой... А еще круче на федеральной трассе где все гоняют выбежать на дорогу, чтоб потом родные мозги твои с асфальта отскабливали... ;)

VaSIlika
А потом так в крови и ехать до дома

жестоко звучит - но ЭТА кровь - ваших рук дело (порстите, не в смысле именно ваших, образно что ли... надеюсь поняли)

VaSIlika
А потом так в крови и ехать до дома %)

может там и не было крови, автор даже не вышла из машины посмотреть

*Andy*
я таких вещей просто боюсь ...

ну да, конечно, сбивать не страшно, а как понести ответственность, хотя бы в виде сдвинуть убитое животное на обочину, - так страшно %)

Lenka-Penka
там пожалеют.

а почему бы и нет?

Lenka-Penka
но мне вас не жалко именно потому что вы скрылись с места, уехали с места дтп.

ну позвоните в гаи, сообщите, пусть меня найдут и накажут по всей строгости закона

Панда™
а чиво так агрессивно?

;) Это очень агрессивный смайл?

нибла
Ага, на дороге с плотным потоком встать, выйти, создать километровую пробку

но просиходит авария на этой трассе, сталкиваются 2 машины, без жертв - создавать многокилометровую пробку - норма! хотя жертв нету, пострадали только машины, ну надо же вызвать комиссара и зарегистрировать ДТП - чтобы потом получиться страховку. А тут, подумаешь, всего лишь собака, нет, конечно же не надо
кроме того движение было двухстороннее, а отодвинуть собаку с трассы - дело 5 минут.

Пимба
не сбивали, точно??? и не сидели в дикой трясучке в машине после этого боясь выйти?? вы НЕ БЫЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ, как вы можете рассуждать и осуждать меня за то что я сделала или не сделала?

сбивал муж. зайца. остановились. вышли. зайца закинули в кусты.

Lenka-Penka
чтобы не размазывать кишки по дороге...

Пимба
представьте себе, даже не остановилась! убейте меня теперь за это

убивать никто не будет. просто

Lenka-Penka
просто на будущее хочется чтобы у человека остался осадок и если еще раз такое произойдет - чтобы в голове со щелкало что надо остановиться

так сказать алгоритм действий. сбили - вышли - убрали за собой.

нибла
Вы вот сами какого рожна докапываетесь до человека?

потому как обалдеть можно. ну сбили - это случайность. жаль, но что делать. а вот не остановиться, не оттащить хотя бы с дороги - это что другие должны делать?

Lenka-Penka
ну да, конечно, сбивать не страшно, а как понести ответственность,

а с чего вы взяли что не страшно?! с чего вы вообще знаете что человек чувствует в этот момент?!

Пимба
ну позвоните в гаи, сообщите, пусть меня найдут и накажут по всей строгости закона

чего ерунду то говорите, делать мне больше нечего

Пимба
а почему бы и нет?

ну хотя бы потому что форум открыт для общения любых людей и не все вам будут сочувствовать

мамаСа (vipera berus)
а вот не остановиться, не оттащить хотя бы с дороги - это что другие должны делать?

Не всегда есть возможность остановиться и выйти там, где вдумалось перебежать дорогу сбитой псинке.. :)

Пимба
с чего вы вообще знаете что человек чувствует в этот момент?!

а вы знаете ЧТО чувствует человек, который едет по трассе и видит впереди чем то сбитое и оставленное животное, выходит из машины и утаскивает его на обочину ибо совесть не позволяет проехать по трупу?

в потоке машин на скорости остановиться? вы можете быстро остановиться? я вот нет! да и не факт что при останове следующими сбитыми будете не вы... ведь если резко остановиться, могут сзади не успеть затормозитьСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 23:14

нибла
Не всегда есть возможность остановиться и выйти там, где вдумалось перебежать дорогу сбитой псинке..

ага, и весь поток машин будет переезжать этот труп и чувствовать себя

Пимба
жуткое ощущение ее под машиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы