Тема закрыта

Причина: 0

сбили собаку :(

нибла
Не всегда есть возможность остановиться и выйти там

зато всегда есть возможность остановиться и создать пробку в случае дтп...
Я тоже по трассе ехала как то и авария была и с той и с другой стороны - о клева было, перекрыта движение, пробка километровая, объезжали по обочине - столкнулись 4 машины - без жерств, пара бамперов отвалилась - тут святое дело создать пробку. А собака... так, ее жизнь не стоит этой пробки, ее участь быть размазанной по асфальту

нибла
Не всегда есть возможность остановиться и выйти там, где вдумалось перебежать дорогу сбитой псинке

не знаю. я не автолюбитель спросила у мужа. говорит - включаешь аварийку, сбрасываешь скорость, включаешь поворотник. жмешься к обочине. останавливаешься.

Lenka-Penka
делать мне больше нечего

ну конечно проще мне сейчас мозг выедать...
может вам полегчает резко, если скажу что без ваших реплик херово и без вас знаю что виновата...хотя наверное вряд ли...подобным вам моралистам проще давать советы, не особо разбираясь, у вас либо черное либо белое, середины не дано...еще раз повторю, еще вчера я возможно рассуждала так же как вы, сегодня вот все по другому

Lenka-Penka
но просиходит авария на этой трассе, сталкиваются 2 машины, без жертв - создавать многокилометровую пробку - норма!

Вот это уже законодателям привет, что так надо оформляться..
Я вообще не понимаю чего вы принялись вдалбливать автору темы что она такая плохая.. Она и сама не радуется..

а че автор то тупо уехала что-ли :shock:

может она вообще убежала? болевой шок! у меня папа так же сбивал, огромную такую псину... аж у 99 бампер треснул, хоть скорость была км 30... так вот она убежала, галопом просто, не догнать было. может потом она и погибла, но на дороге ее не осталось...

Zабияка™
а че автор то тупо уехала что-ли

и вам отвечу, ДА, ТУПО уехала, да, я такое г..о, что не остановилась и не оттащила собачий труп с трассы, еще вопросы?

Lenka-Penka
А собака... так, ее жизнь не стоит этой пробки, ее участь быть размазанной по асфальту

Еще раз спрашиваю, а как же коровки, свинки и их детки - телятки, поросятки? Их жизнь чего стоит? Если уж так рассуждать, то и муху убить надоедливую нельзя ;)
У вас и правда всего две стороны получается: Ваша и тех кто Не прав... %)

Пимба
ну конечно проще мне сейчас мозг выедать...
может вам полегчает резко, если скажу что без ваших реплик херово и без вас знаю что виновата...хотя наверное вряд ли...подобным вам моралистам проще давать советы, не особо разбираясь, у вас либо черное либо белое, середины не дано...еще раз повторю, еще вчера я возможно рассуждала так же как вы, сегодня вот все по другому

никто не спорит, ситуация хреновая (((((
вы не виноваты в ее смерти.

Lenka-Penka
А собака... так, ее жизнь не стоит этой пробки, ее участь быть размазанной по асфальту

именно так. Потому что в той аварии виноват кто то из автомобилистов. А в этой собака. Автор ПДД нарушил? нет

Пимба
и вам отвечу, ДА, ТУПО уехала, да, я такое г..о, что не остановилась и не оттащила собачий труп с трассы, еще вопросы?

Да ну их этих "знатоков".. Не вините себя, вы ее не догоняли в конце концов..

нибла
Я вообще не понимаю чего вы принялись вдалбливать автору темы что она такая плохая.. Она и сама не радуется..

потому что почти все посты были о том что ничего страшного, надо успокоиться, у всех бывает, все сбивают, все уезжают
потому что такое впечатление, что сбить животное - это норма, что норма размазать кишки его по асфальту, что жизнь животного ничего не стоит
читать тошно было как оправдывают человека, который поступил не верно.
и у человека сложится что все сбивают и все уезжают оставив животное на дороге и в следующий раз, если такое будет, он решит что опять не будет останавливаться.

VaSIlika
Потому что в той аварии виноват кто то из автомобилистов. А в этой собака.

собака тоже не виновата, потому что она ... собака, просто собака

нибла

глупо...
есть разница - убивать чтобы пропитаться и убивать просто так? (я мясо не ем если че... )
и вообще что вы за убийство-колбаску-свинок цепляетесь? по-моему спор о том - убрать за собой (или оказать помощь раненному животному, если не насмерть)

Пимба
да, я такое г..о

да может и нетакое раз совесть мучат.(если мучает)

Пимба
что не остановилась и не оттащила собачий труп с трассы, еще вопросы?

вопросов масса, трудно было остановиться? даже если и мервтая уже была похоронить собачку не, ну так для успокоения дуШи %) а если живая?

Саш-ок
собака тоже не виновата, потому что она ... собака, просто собака

ок: никто не виноват

Lenka-Penka
читать тошно было как оправдывают человека, который поступил не верно.

Так вроде автор ее не кидала под машину, просто ехала себе спокойно...
Знаете, моей подруге под колеса сиганула сумасшедшая бабка, которую из психушки за день до этого выпустили, подруга была на 6-м месяце беременности и от переживаний потеряла ребенка, теперь не может забеременеть долго, кто здесь виновнее? %)

Супермама
по-моему спор о том - убрать за собой

или пусть за тебя это сделают другие. в дачный сезон наубиралась трупаков с дороги. до тошноты.

Lenka-Penka
как оправдывают человека, который поступил не верно.

вы всегда поступаете верно? вы вся такая правильная и никогда не ошибаетесь?
что ж, поздравляю вас, вы первый и единственный безгрешный человек на земле, ну может быть после Иисуса

Супермама
есть разница - убивать чтобы пропитаться и убивать просто так? (я мясо не ем если че... )

Так тут не убийство просто так, тут по неосторожности.. ;) Даже за убийство человека по неосторожности меньше срок дают..

нибла
Так вроде автор ее не кидала под машину, просто ехала себе спокойно...

да, никто не виноват, собачка решила покончить жизнь самоубийством, может автору полегчает
я не обвиняю автора в убийстве собаки, это случайность, я не одобряю факта просто взял и уехал. И только

нибла
Даже за убийство человека по неосторожности меньше срок дают..

если едешь на машине и под колеса сиганет сумасшедший или пьяный и это не на перекрестке или переходе - то ничего не дают

Zабияка™
трудно было остановиться?

в тот момент ДАв том числе морально не вынесла бы вида собаки

Lenka-Penka
размазанной по асфальту

слабонервная яСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы