Тема закрыта

Причина: 0

сбили собаку :(

Капучино
я тоже ни разу и ни разу не убирала ни за кем

зато зоозащитники регулярно подбирают сбитых животных, лечат их за свой счет, тратят силы, нервы, деньги, хоронят...
Просто потому что не могут пройти мимо, просто потому что оставить сбитое животное в канаве - это бесчеловечно
загляните:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
может не будете такими уж черствыми

Саш-ок
хочешь? создавай тему

Нет, спасибо, мне и тут уже хватило.. Пойду о чем-нибудь более мирном пообщаюсь..

VaSIlika
в обще то хирург как бы должен научиться не включать панику

вот и я о том же и нифига это не признак бесчеловечности, как вы писали

VaSIlika
бездушный тот, у кого включится логика в таком случае, а не паника

Автор, чтобы вам стало легче, сделайте что-то доброе другому... полегчает
элементарно - холодает, купите хлеб и покормите птиц... не пройдите мимо выкинутого котенка... помогите бабульке перейти дорогу... да много всего, чем можно успокоить душу....
(можно смеяться над этим до потери пульса, но я стараюсь хоть так искупить свои грехи, если не могу уже что-то исправить)

Супермама

+100000000000000000000000
предлагаю оказать посильную помощь зоозащитникам:
им очень нужны деньги на стерилизацию, лечение, содержание и еду животных
а еще им регулярно нужны теплые вещи для собак и т.д.
почитайте эту темку, они постоянно просят о помощи...
Вам полегчает, правда, и животным поможете

Супермама
элементарно - холодает, купите хлеб и покормите птиц... не пройдите мимо выкинутого котенка... помогите бабульке перейти дорогу... да много всего, чем можно успокоить душу....
(можно смеяться над этим до потери пульса, но я стараюсь хоть так искупить свои грехи, если не могу уже что-то исправить)

спасибо большое за совет, что нибудь придумаю, вы единственная, кто не просто высказал свое мнение, а предложил что то дельное...ведь ту ситуацию теперь уже не изменишь, не исправишь :(

Lenka-Penka
им очень нужны деньги

и мне они тоже очень нужны, деньгами, к сожалению, помочь не могу, сама почти без работы осталась но сделаю что в моих нефинансовых силах

Пимба
ведь ту ситуацию теперь уже не изменишь, не исправишь

конечно не исправишь, увы, но вы реально можете помочь другим животным, живым

Lenka-Penka
зато зоозащитники регулярно подбирают сбитых животных, лечат их за свой счет, тратят силы, нервы, деньги, хоронят...

это их выбор

Lenka-Penka
они постоянно просят о помощи...

когда коту делать нечего он сами знаете чем занимается, также и зоозащитники.... %) многие из них детоненавистники, не раз встречала у них на форуме подобные высказывания.

Пимба
и мне они тоже очень нужны, деньгами, к сожалению, помочь не могу, сама почти без работы осталась но сделаю что в моих нефинансовых силах

> нужны тряпки, теплые вещи на передержку в ЦД в вольеры
> на следующей неделе НУЖНЫ МАШИНЫ для поездок на химмаш

Бука Букина
не раз встречала у них на форуме подобные высказывания.

ни разу

Пимба
вот чудно, меня уже причислили к низшим отбросам общества, покорно благодарю

как раз маргиналы бутылки на площадках не бросают, они их сдают я не собиравюсь давить на вас словами "жалко псинку" и тому подобным. тем более, не буду призывать оказать помощь еще живой сбитой собаке, поскольку она в состоянии шока запросто вцепится в руку помощи. но вот, ихмо, убрать за собой надо.

Lenka-Penka
вот и я о том же и нифига это не признак бесчеловечности

для хирурга в приведенном примере - да не признак, это его работа, а для автора - это стрессовая ситуация, так что наоборот

Lenka-Penka
ни разу

а я читала, дословно не помню, но смысл в том что, "шиш я подам денег на лечение больного лейкозом ребенка, лучше куплю корма бездомной собашке..."
хотя

Бука Букина
это их выбор

VaSIlika
для хирурга в приведенном примере - да не признак, это его работа, а для автора - это стрессовая ситуация, так что наоборот

просто хирург в стрессовой ситуации не паникует, даже если это и не его работа, просто это черта характера уже и вот так называть таких людей бесчеловечными - по крайней мере глупо
и вообще паникерш не одобряю
видала мамашку на площадке ребенок язык прикусил - кровище, ребенок стоит орет и она рядом стоит и орет и чот руками машет - очень человечно, понятно что у нее паника, но нафига себе такое позволять то? окажи помощь, когда все будет уже ок - вот тогда можно упасть на кровать и рыдать в истерике сколько хочешь

Lenka-Penka

а челябинские парни из-за своего железного характера гвозди задницей забивают

Пимба
Lenka-Penka
а вы, судя по постам, даже ни разу не хоронили животное.

уф, все прочитала-осилила. своих животинок сами, с мужем и лялькой, хоронила, про сопли и слезы все знают, кто жил с животными.
правы вы, убрать надо, но сами себе ответьте честно-ВЫ БЫ УБРАЛИ.? я вот зассянка, наверно тоже бы испугалась выйти и посмотреть. пусть уж мужуки этим делом занимаются. кто-то же убрал-спасибо ему за это, а уж автора винить в этом нельзя, мне бы потом пришлось ведро валерьянки выпить, может она такая же как и я :=-O:

Саш-ок
а челябинские парни из-за своего железного характера гвозди задницей забивают

я не об этом

Lenka-Penka
я не об этом

я от вида крови тоже в истерики не впадаю, но это не значит, что другие такого не делают

делают, просто паника - нифига не замечательное качество, я вообще считаю, что паника плохая черта которую надо учиться брать под контроль по возможности.

Lenka-Penka
Просто потому что не могут пройти мимо, просто потому что оставить сбитое животное в канаве - это бесчеловечно
загляните:
может не будете такими уж черствыми

скажите, а вы тему про Блэка до конца дочитали? после такой темы еще черствее станешь

Lenka-Penka

наверное за то что я сейчас скажу меня тут совсем линчуют, но, при всем моем уважении, я вашей любви к бездомным животным не разделяю, более того. я являюсь явной приверженцем того, что бродячих собак надо отстреливать, потому что как бы не было их жалко, людей мне все же жалко больше, и я лично видела бабульку, на которую напала стая бродячих собак..бедняга была вся в бинтах и зеленке, не говоря уже о том, насколько страшно порой бывает идти с ребенком по улице мимо этих самых собак..но это уже лирика и совсем не в тему...
я считаю что можно найти кому помочь, помимо собак.

татьяна752
мне бы потом пришлось ведро валерьянки выпить, может она такая же как и я ::=-O::

ну конечно не ведро..но меня отпаивала свекровь..я сама не в состоянии была даже стакан держать и капли накапывать

Пимба
бродячих собак надо отстреливать

тема не об этом
хотя я тоже считаю, что с бродячими надо что то делать, агрессивных явно усыплять, но и остальные плодиться не должны
но тема не об этом

Пимба
наверное за то что я сейчас скажу меня тут совсем линчуют,

подождите, обязательно линчуют

Пимба
более того. я являюсь явной приверженцем того, что бродячих собак надо отстреливать,

ну как минимум стерелизовать. а хозяев которые на улицу породистых выбрасывают - штрафовать как мииниум

Пимба
можно найти кому помочь, помимо собак.

кто-то помогает собакам. кто-то детям. кто-то уссурийским тиграм. а кто-то никому. вот и вся арифметика...

Пимба
но это уже лирика и совсем не в тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы