Тема закрыта

Причина: 0

сбили собаку :(

нибла
тут по неосторожности..

нету тут вины автора, нетуууу!!! она правил ПДД не нарушала

мамаСа (vipera berus)
в дачный сезон наубиралась трупаков с дороги. до тошноты.

Ну я в зеленой роще каждую неделю трупы убираю, то кошечка, то собачка, то голубь кем-то погрызенный чтоб детишки не смотрели, ничего, проклятиями тех кто убивал их не осыпаю.. :)

VaSIlika
то ничего не дают

Саш-ок

Так и я про те же пироги песню пою...

нибла

неосторожность тоже есть вина

Lenka-Penka
А собака... так, ее жизнь не стоит этой пробки, ее участь быть размазанной по асфальту

%)
Да чтобы изменилось если б она поперлась на дорогу рискуя своей жизнью убирать труп? Я бы тоже уехала нафиг.

Пимба
и вам отвечу, ДА, ТУПО уехала, да, я такое г..о, что не остановилась и не оттащила собачий труп с трассы, еще вопросы?

автор, успокойтесь, от этого никто не застрахован. Может это повод задуматься... и быть осторожнее. Случайностей не бывает. ;)

Lenka-Penka
я не обвиняю автора в убийстве собаки, это случайность, я не одобряю факта просто взял и уехал. И только

!!!!!

Пимба
слабонервная я

а муж? он ведь за рулем был?

Пимба
слабонервная я

и бездушная ;)

Zабияка™
и бездушная

бездушная тут тему не будет заводить

Бука Букина
от этого никто не застрахован.

только многие почему то считают, что такого с ними никогда не случиться, а если случиться, то уж они то точно себя проявят как настоящие человеки

Zабияка™
бездушная

бездушный тот, у кого включится логика в таком случае, а не паника

Zабияка™
и бездушная

я так не считаю... автор растерялась...

Пимба
только многие почему то считают

так многие и поступают как человеки и были в таких ситуациях уже
а вы, судя по постам, даже ни разу не хоронили животное.
Опыт - сын ошибок трудных, пусть это будет вам уроком, надеюсь, что этого с вами больше не произойдет, а если произойдет - то не уедете с места, а хотя бы оттащите животное с дороги.

Zабияка™
и бездушная

ну вам конечно виднее со стороны

Пимба
том числе морально не вынесла бы вида собаки
Lenka-Penka
размазанной по асфальту
слабонервная я

уже ответили. или муж тож слаб на нервы?

нибла
проклятиями тех кто убивал их не осыпаю..

а я осыпаю. уроды. и те, кто бутылки на детских площадках бьет. и те, кто мусор в подъезде выбрасывает. и те, кто животное сбил и за собой не убрал.

нибла

да при чем тут вина за сбитую собаку? не о том речь.

Бука Букина
если б она поперлась на дорогу рискуя своей жизнью убирать труп?

как это называется? нормы общежития. правила приличия, ну и так далее. нагадил - убери за собой. и все. кстати, недавно с таксистом ехали. увидели сбитую кошку. он остановился, вышел, убрал. говорит, друг у него в темноте на скорости на труп собаки наехал, занесло, два трупа: он и жена погибли, двое детей остались... ну это так, к мере ответственности.

Саш-ок
бездушная тут тему не будет заводить

а нафига вообще такую тему заводить %)

VaSIlika
у кого включится логика в таком случае, а не паника

где логика то в поступке т.е считаешь что так намана поступила ага памятник может поставим при жизни автору

VaSIlika
бездушный тот, у кого включится логика в таком случае, а не паника

вот это как раз очень тупо включать панику и аргументировать все человечностью...
вот стоит хирург, оперирует человека, бац, разрыв аорты, кровь все заливает, ОПА - он врубает панику - он же не бездушный... смешно

Пимба
ну вам конечно виднее со стороны

да мне вообще пофиг. собаку жалко.

Lenka-Penka

ну это конечно мое самое большое упущение в жизни %)
не судите людей по себе. все разные и по разному мыслят

Саш-ок
неосторожность тоже есть вина

Да, знаю, учила я уголовное... :) но написалось вот так.. Меня теперь тоже будут гнобить?

Lenka-Penka

я тоже ни разу и ни разу не убирала ни за кем (ттт они мне вообще редко встречаются)... Даже не представляю как происходит этот процесс....

Супермама
автор растерялась...

тоже так думаю

Zабияка™
памятник может поставим при жизни автору

в крайности не впадай

нибла
Меня теперь тоже будут гнобить?

хочешь? создавай тему

Капучино
Даже не представляю как происходит этот процесс....

противненько. у нас пачка резиновых перчаток в машине. за хвост и в кусты

мамаСа (vipera berus)
или муж тож слаб на нервы?

муж видел мою реакцию, видимо решил не усугублять...да и обратно потом ехали, смотрел...не было собаки уже

мамаСа (vipera berus)
уроды. и те, кто бутылки на детских площадках бьет. и те, кто мусор в подъезде выбрасывает. и те, кто животное сбил и за собой не убрал.

вот чудно, меня уже причислили к низшим отбросам общества, покорно благодарю

Zабияка™
а нафига вообще такую тему заводить

а нафига вам ее читать, раз не под ваш формат?

Zабияка™
где логика то в поступке

а кто говорит о логике?

Lenka-Penka
вот стоит хирург, оперирует человека, бац, разрыв аорты, кровь все заливает, ОПА - он врубает панику - он же не бездушный... смешно

в обще то хирург как бы должен научиться не включать панику, а если он ее включает он нифига не хирург. Для него это работа а не экстраординарная ситуация. Хотя, наверно хирургу, сбившему собаку, а особенно ветеринару, гораздо проще бы долось решение осмотреть животное, чем автору.

Zабияка™
да мне вообще пофиг. собаку жалко.

а мне не пофиг, автору сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы