Тема закрыта

Причина: 0

Как стать богатым?

\~Лия\~
Так что пример как раз, когда "деньги к деньгам";)

ну впринципе да
сценарий победителя)

Дусёчек
Рожденный ползать летать не может.

Но заползти может очень высоко.

oli4naya
это НЛП
там тоже такие приемы есть)в психотерапии тоже используют,но надо видеть события не от первого лица(тогда твое подсознание будет удовлетворено результатом,не нужно стремится к достижению цели),а себя наблюдать со стороны
т.е если ты хочешь тачку-представлять не как ты крутишь руль дорогой иномарке, а со стороны видеть,что ты в нее садишься,заводишь двигатель и т.д-вот тогда подсознанию достаточно "притянуть" эти события)

+++
Просветите, что есть нлп? А сознание, мне каж, по другому и не работает, только от третьего лица ,не так ли?
И по мойму, много можно рассуждать, какие должны быть качества у человека чтоб заработать мильон, в каком месте для этого он должен очутиться и сколько для этого необходимо иметь горбов))

А можно просто воспользоваться методикой моделирования событий. Если у Вас стоит блок по части пессимизма, неуверенности в собственных силах и неверие ,что с вами может случиться нечто такоооое, то вы и больше пятиста рублей не сможете представить у себя в руках. Точно говорю, как психолок..несостоявшийся
И важно представлять что вы не просто садитесь в машину к примеру желтого цвета, а представляете вплоть до мелочей, откуда вы взяли деньки на эту тачку, как очутились в автосалоне, как заполнили договор, как вам отдали ключи ,выкатили машину и вы сели и поехали

Rembёнок
Имхо, оч. важно изменить свое отношение к жизни и себе самой, чтобы произошло то, о чем мечтаете. А пока, судя по тексту - не тот у Вас настрой!!! :(
Неуверенность в себе, жалость к себе, расслабленность, и вообще, не нужный в таких случаях пессимизм. Посмотрите на мир и на себя хоть не много иначе и у Вас в ближайшем будущем всё пойдет по-другому!!!

согласна. Сама щас сижу в поганом настроении, но уже пришла к аналогичным выводам, осталось теперь не остановиться на подобных мыслям, а что-то сделать.

Katyara
Просветите, что есть нлп?

неиро лингвистическое программирование

эхо
Как стать богатым?

а так то для начала перестать быть нищим

Avaria
осталось теперь не остановиться на подобных мыслям, а что-то сделать.

сам не раз замечал такую простую вещь (которая почти никогда и никому сходу не видна), что жизнь гораздо интереснее, ярче и лучше, чем она на первый взгляд кажется. Она даже гораздо лучше многих из нас А мы её видим именно такой, какими мы есть сами. Если это осознать в полной мере, то многое в нашей жизни может изменится. Нужно хоть немного постараться и сделать над собой душевное, волевое усилие, а не сидеть и плакаться о том, как всё плохо. Начните с себя - и все получится!
(Правда, есть гораздо более сложный вопрос: а как начать?..)

эхо
сколько еще нужно пахать чтобы заработать свой первый миллион???

нужно оказаться в нужное время в нужном месте и иметь ум не прощелкать клювом ;)

Злобная Барби
нужно оказаться в нужное время в нужном месте и иметь ум не прощелкать клювом ;)

а ищо знать где поставить запятые

Ответа на вопрос здесь точно не найти

Подытожу цитатой из Толстого: "скажи себе Я Верую, и все у тебя будет и все к тебе придет... Вон мужик прост как Господи помилуй, а сказочка - она свирепая"

Г-н Жмурик, благодарствую:)

эхо
ну сколько еще нужно пахать чтобы заработать свой первый миллион???

эхо
я не хочу работать на кого-то

Хорошее начало. Начните работать на себя. Лет 10 работы, как минимум, по 20 часов в сутки без выходных и отпусков - и састье вам обеспечено. Если воровать не будете, конечно)))Это я на примере своей подруги и своего директора. Сама я лентяйко , поэтому их высот вряд ли достигну :) Поэтому работаю на дядю.....

Duti
Как то один умный человек сказал: Для того чтобы стать богатым, нужно в жизни заниматься тем, что лучше всего у тебя получается

тото Бетховен и Моцарт умерли в нищете

Капучино
тото Бетховен и Моцарт умерли в нищете

И не только!!! (таких целый вагон с тележкой... )

Дождинка
Лет 10 работы, как минимум, по 20 часов в сутки без выходных и отпусков

Однако стоит вспомнить "лишь 20% работы дают 80% результата"

mtrix
лишь 20% работы дают 80% результата"

это уже потом, через 20 лет рабоы, когда остальные 80 можно расслабиться :)

Дождинка
это уже потом, через 20 лет рабоы, когда остальные 80 можно расслабиться :)

Неее, не соглашусь. Оно сразу так идеть. И вот кто бабосы рубит - сразу чуют фишку куда приложить усилия и на что не распыляться. Имхо.

Дождинка
когда остальные 80 можно расслабиться

на них сразу можно не тратить калории

mtrix
вот кто бабосы рубит - сразу чуют фишку куда приложить усилия и на что не распыляться

Смотря чем заниматься. У меня другие примеры. Реальные. Людей знаю очень давно

Rembёнок
Правда, есть гораздо более сложный вопрос: а как начать?..)

Жмурик
а так то для начала перестать быть нищим

Богатым можешь ты не стать, но Гражданином быть обязанн!!!

Потрудиться всё таки прийдется, если вы не из богатой семьи и пожертвовать кучей вреенисвоего. чудес то на свете не бывает. Лет так 10 точно нужно. 3 года это вообще ниочём, если только лохотрон какой открыть или ещё какую незаконную деятельность...

Katyara
Точно говорю, как психолок..несостоявшийся

а почему несостоявшийся? н е смоделировали себя?

Katyara
И важно представлять что вы не просто садитесь в машину к примеру желтого цвета, а представляете вплоть до мелочей, откуда вы взяли деньки на эту тачку, как очутились в автосалоне, как заполнили договор, как вам отдали ключи ,выкатили машину и вы сели и поехали

а если детали никак не представляются что это значит?

Дождинка
Начните работать на себя. Лет 10 работы, как минимум, по 20 часов в сутки без выходных и отпусков - и састье вам обеспечено

да я вообще трудоголик!могу работать вообще сутками, тем более если работа нравиться.....но вот где брать заказы(((((

MiuMiu, да было дело мечтательница была жуткая:) но тогда об этом методе и не знала. И много из того реализовалось пусть не сразу. Если не представляются детали, то в жизни получится по другому нежели вы гадаете себе. Но ведь должна быть некая загадка;-). Вот всегда хотела тачку длинную как самолет и красную, для себя решила что будет форд, мечтала когда денег не было и каталась на электричке, но вот сейчас длинная красная но не форд:) Сестренке про метод рассказала, она была в ужасе когда у нее сбылось. Повторюсь только с чувством любви иначе любой метод во вред. Кста психологом хотела быть прочла еще в школе кучу книг по психологии интеллекта но потом передумала поступила на др фак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы