Тема закрыта

Причина: 0

Как стать богатым?

бойтесь ваших желаний - они могут сбыться.
я вапще колдунья как оказалось %) всегда муж из аэропорта приезжал на такси,а тут в 1 раз в жизни попросил меня встретить. блин,думаю,как неохота в 5 утра вставать,пиздякать в аэропорт. но придеца,а то обидица. как думаю сделать,что бы больше не просил? %) в итоге самолет задержали из-за тумана,посадили в челябинске. муж домой добрался только через 10 часов. весь в экстазе ,говорит- не встречай меня больше,ну нафиг сколько летал,ни разу так не задерживали %)

еще анкдот в тему
мужик идет утром на работу,невыспался,настроение хреновое думает:
жизнь гавно,жена дура,начальник козел!
рядом ангел хранитель летит и удивляется - зачем ему всё это надо? ну раз просит,значит исполним.

Katyara
быть прочла еще в школе кучу книг по психологии интеллекта но потом передумала поступила на др фак

почемму?я кстати тоже много читаал по психологии, эриксонианский гипноз,литвак, нлп не до конца осилила...
но вот както в жизни не использую почемуто!

Katyara
для себя решила что будет форд, мечтала когда денег не было и каталась на электричке, но вот сейчас длинная красная но не форд

в детстве я мечтала о красной феррари
а щас вот думаю и не знаю какую бы машину хотела

Синица :j_0018:
йтесь ваших желаний - они могут сбыться.
я вапще колдунья как оказалось всегда муж из аэропорта приезжал на такси,а тут в 1 раз в жизни попросил меня встретить. блин,думаю,как неохота в 5 утра вставать,пиздякать в аэропорт. но придеца,а то обидица. как думаю сделать,что бы больше не просил? в итоге самолет задержали из-за тумана,посадили в челябинске. муж домой добрался только через 10 часов. весь в экстазе ,говорит- не встречай меня больше,ну нафиг сколько летал,ни разу так не задерживали

Во, во, поэтому

Katyara
только с чувством любви иначе любой метод во вред

Если говорить понятным языком, сознание может работать и в положительном ключе. Например, не Я НЕхочу ехать, а Я Хочу поспать. НЕ Уверена, но вы будучи колдуньей наверняка бы проспали))
Не Я нехочу быть беднымзлымбухим итыды. А Я Хочу иметь достаточно средств, здоровым, счастливым. Короче, прописные истины, все знают.

эхо
в детстве я мечтала о красной феррари
а щас вот думаю и не знаю какую бы машину хотела

Разрешите сказать: Определяйтесь уже, определяйтесь

эхо
почемму?я кстати тоже много читаал по психологии, эриксонианский гипноз,литвак, нлп не до конца осилила...
но вот както в жизни не использую почемуто!

Мождет воды много вкнигах и не до конца ясно что нужно делать? Мне нра экзистенциальная психология.
На счет профессии, не прибыльно мне показ, так у нас не та ментальность чтобы каждый двоешник имел психоаналитика, тем более у каждого есть своя бесплатная жилетка :) Живу с оглядкой на жизнь Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:19

эхо
да я вообще трудоголик!могу работать вообще сутками, тем более если работа нравиться.....но вот где брать заказы(((((

произвести товар/услугу это одна проблемма, еще большая проблемма продать этот товар/услугу...
найди того кто будет продавать то что ты производишь и будет у тебя счастье

закидайте меня помидорами, но чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что каждому отмеряно определенное кол-во денег на жизнь, и ты хоть лоб расшиби больше не заработаешь...
и все рекомендации как заработать миллион, написаны для получения миллиона автором рекомендаций...

para1
и все рекомендации как заработать миллион, написаны для получения миллиона автором рекомендаций...

прикольно сказано

para1
написаны для получения миллиона автором рекомендаций...

значит ему больше отмеряно?

Lapka Carduus crispus
значит ему больше отмеряно?

угу...

para1
угу...

а мне?

Маруськина
а мне?

Вы хоть знаете, зачем вам деньги?

Дусёчек
Вы хоть знаете, зачем вам деньги?

знаю, а вы?

Маруськина
знаю

Дайте угадаю: выучить дитятко, поменять двушку-хрущевку на трешку спецпроект, купить "дачку", съездить в Тайланд, купить норковую шубу и кольцо с бриллиантом?

majong

в тайланд никада не поеду нелюблю всякие такие страны, квартира вопрос времени а остальное есть :P

Маруськина
всякие такие страны

а всякие какие любите?

majong

вам зачем?
любопытной варваре знаете что оторвали?

majong
Дайте угадаю: выучить дитятко, поменять двушку-хрущевку на трешку спецпроект, купить "дачку", съездить в Тайланд, купить норковую шубу и кольцо с бриллиантом?

ну, вот все опошлила. может человек хочет вложить деньги в изучение анизотропии и чёрнотельной структуры энергетического спектра космического фонового излучения

Маруськина
любопытной варваре знаете что оторвали?

испугалась, зоревела,стою в углу!
Так все-таки, какие страны на вашем глобусе?

мамаСа (vipera berus)
ну, вот все опошлила.

я? да вы шо мамо, я типо прецтавила тонкий срез мечт среднестатистической чадолюбивой теиньки!

majong
испугалась, зоревела,стою в углу!

ща приеду, проверю, химмаш маленький

majong
я типо прецтавила тонкий срез мечт среднестатистической чадолюбивой теиньки

да вы тетенька фантазерка, вам бы романы строчить как донцова :hihiks:

Маруськина
знаю

Кому сильно надо в туалет, тот его быстро найдет. Кому срочно нужны деньги, тот найдет способ их добыть. :)

Дусёчек
тот найдет способ их добыть

колитесь многа надыбали

Маруськина
да вы тетенька фантазерка, вам бы романы строчить как донцова

а нинадо так громко завидовать!

Маруськина
ща приеду, проверю

Приезжай. Ночь- самое время ездить на Химмаш. У нас тут темно и мы пьяные!

majong
а нинадо так громко завидовать!

:D :D данивжисть

majong
У нас тут темно и мы пьяные

груповухо? :D
нее непоеду, среднестатистическая тетенька дома вечерами, детев пестует, мужа с тапками в зубах встречает, некагда.

Дусёчек
тот найдет способ их добыть.

а точнее их украсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы