Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

а мне приснилось, что мой муж договорился с парнем (которым я на свиданку бегала), чтобы тот меня до дома отвез, с той целью, что может у меня с тем чет получится, ну типа встречаться будем..типа муж не против, а даже наоборот, готов помочь мне...кароч передача...не, нормально, а? бред.. :boom:

Katyara
жасы снятся? О вы не бременны, нет? Девушкам в положении часто ужасы снятся

так, во-первых, мона на ты ;) ужасы, так это для меня ужасы....я описала выше свой сон, ну не ужас , а?

+=Иришка=+
Я и так на день два хочу к ней заехать,

будешь у нас-скажи..

Rymulya ;)
будешь у нас-скажи..

;) договорились. А ты далеко от жд станции живешь?

По мне не, не ужас, ачо? По мне типа: о чем думаю днем то и ночью мерещится:)

+=Иришка=+
А ты далеко от жд станции живешь?

на автобусе минут 10 ехать :)

Katyara
о мне типа: о чем думаю днем то и ночью мерещится

так я как-то не думала, чтоб муж меня другому предлагал
а, если серьезно, то полный бред в моей башке щас.. я вчера в мс писала.. %)

+=Иришка=+

так, если ты приедешь-мы можем в Москву рвануть, погулять...в нашем городе делать нечего))) Смотри, если есть желание-пиши ;)

Rymulya ;)
так, если ты приедешь-мы можем в Москву рвануть, погулять...в нашем городе делать нечего))) Смотри, если есть желание-пиши

Договорились, но к тетке мне все равно надо. Обидится, я ей уже гвоорила что приеду :)

+=Иришка=+
Договорились, но к тетке мне все равно надо. Обидится, я ей уже гвоорила что приеду

ну ты ж не на день приедешь, правда? один денек погуляем, остальное время к тетке)))как решишь)) ;)

Katyara
г снится к деньгам

знаю, вот и думаю, откуда, от кого????, может работу предложат...

Katyara
о чем думаю днем то и ночью мерещится

ты хочешь сказать, что я только и думаю о том, как ко мне люди будут с крыши какить и писить?

Rymulya ;)
ну ты ж не на день приедешь, правда? один денек погуляем, остальное время к тетке)))как решишь))

Я планирую в среду или четверг уехать отсюда. 14 часов добраться. В москве хотела к св. Матроне съездить и в лобню к тете

+=Иришка=+
Я планирую в среду или четверг уехать отсюда. 14 часов добраться. В москве хотела к св. Матроне съездить и в лобню к тете

ээ..сегодня среда уже....или в следующую?
Насчет Матроны, рассчитывай, что на то надо день потратить...мы ездили пару недель назад, стояли в очереди с 11 до 16..Я бы тоже еще раз съездила..
Кароче, надумаешь-где меня найти знаешь-пиши!

+=Иришка=+

Rymulya ;)

хорошо вам, девочки, познакомитесь, погуляете, развеетесь ;)

Rymulya ;)
ээ..сегодня среда уже....или в следующую?
Насчет Матроны, рассчитывай, что на то надо день потратить...мы ездили пару недель назад, стояли в очереди с 11 до 16..Я бы тоже еще раз съездила..
Кароче, надумаешь-где меня найти знаешь-пиши!

на следующей конечно. хотя может и раньше получится.

:t_0020:

мамочка дочек
хорошо вам, девочки, познакомитесь, погуляете, развеетесь

Если мисс +=иришка=+ захочет, то да

:t_0022:

Zабияка™

ты чаго такая пьяная сегодня?

Rymulya ;)

Я то хочу ;) Как приеду в москву напишу :P

Ю*л*я

:t_0022: :j_0012:

а мне тоже недавно сон приснился (видимо навеяно дочиными задачами по математике), как будто мне надо было сдавать экзамен по математике, я в ужасе, ничего в ней не понимаю, короче кошмар, переживаю во сне дико. потом просыпаюсь и такое облегчение...фу....я уже старая, слава богу, какая математика... :)

+=Иришка=+
Я то хочу Как приеду в москву напишу

ловлю на слове :P

мамочка дочек

у меня тоже бывают такие сны, где во сне переживаешь о чем-то сильно, а утром просыпаешься и облегчение... :)

Rymulya ;)
Rymulya ;)

во еще вот так :t_0024:

Ю*л*я

это ты что делаешь?

Фион@
ты хочешь сказать, что я только и думаю о том, как ко мне люди будут с крыши какить и писить?

Не, у тебя абстрактный сон. Это высказывание более к Rymulya ;) относилось

Rymulya ;)
ак я как-то не думала, чтоб муж меня другому предлагал

Ну мож думаешь иногда о бывшем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы