Тема закрыта

Причина: 0

С утра… не с той ноги… на черного кота…

Ю*л*я
о еще вот так

:t_0027: и вот так

Katyara
Ну мож думаешь иногда о бывшем)

о бывшем вообще не думаю....так он ж не бывшего просил подвести...а другого парня....с которым я сейчас общаюсь вирт %)

куда все делись?

Rymulya ;)
и вот так

ага :boom:

Ю*л*я

ты что-то сегодня смайлами разговариваешь %)

Rymulya ;)
ты чаго такая пьяная сегодня?

Трезв как стекл
Вы тут о снах . Мне сегодня приснилось, что мы с отцом машину разбили кое как вылезти успели, она взорвалась :j_0013: . Видимо наездилась вчера с этим Спиди Гонщиком %)

всем привет кста

Rymulya ;)
куда все делись?

ай эм тут, но набегами, всё пытаюсь на кухне прибраться, ребзь орёт что хочет гулять, пожрать ещё надо сделать... :w_0022: блин, я как та обезъянка из анекдота и умная и красивая, ....

Zабияка™
Спиди Гонщиком

ой, свят, вят, я ут прочитала спидным гонщиком, тьфу, тьфу, тьфу

мамочка дочек
ты что-то сегодня смайлами разговариваешь

а чет настроение паршиве, словами получица ужасно а смайломи как то мило

Ю*л*я
а чет настроение паршиве

что так, смотри погода какая замечательная ;)

Фион@
я ут прочитала спидным гонщиком,

:shock:

Zабияка™

простите, , к окулисту, срочно к окулисту.. :w_0039:

сижу тут, шарлотку жракаю, :t_0033: с утра чёт прибило меня её сделать... :t_0024:

Фион@
простите,

да перестань

Фион@
к окулисту, срочно к окулисту..

скучно чето раскссказывайте че нить

во Львове за одну ночь выпала куча снега

всем привет

excess

привеееет

excess

привет! вот так вам :hihiks:
не обращайте на меня внимания, у меня крыша вчера уехала и не сказала, когда вернется..

Rymulya ;)
у меня крыша вчера уехала и не сказала, когда вернется

надо было бежать за ней и умолять чтоб осталась, сказать что водки нальёшь.. ну не знаю - что повек жизни ноги целовать будешь... без крыши оно как то... не прикольно кароче

excess
что водки нальёшь..

ага, она вернётся, тяпнет, и поедет дальше, да ещё и разум с собой заберёт, да и смотря сколь водки, и то и рассудок захватят :j_0022:

блин, надо к сессии готовиться, беее, нихочу, так как мозг не робит.. :nose:

excess

зайди в собой, если хочешь..я там отписалась про крышу....
Быстро ездит она у меня, не успела ухватить..

Фион@
она вернётся, тяпнет, и поедет дальше, да ещё и разум с собой заберёт

это точно...если учесть, что я ее не пью, так и вообще меня на тот свет сгинет..

Фион@
да и смотря сколь водки

именно! можна так напоить что она не в стостоянии будет куда либо ехать и останется :P

Фион@

кто сказал слово "сессия" ?? кто хочет погибнуть от моей руки?

Rymulya ;)
о бывшем вообще не думаю....так он ж не бывшего просил подвести...а другого парня....с которым я сейчас общаюсь вирт

Ключевое слово - виртуальный. Ясно как день, что интернет ужас наводит. Известно, что интернет поселяется в мозге и пускает метастазы в другие органы - сердце, желудок а также гадит в снах :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы