Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, кто понимает?

Ve-me
А чё за эти деньги поприличнее ничё не купили???

уж что предложили
а если серьезно, то инвалид наш друг, мы ухаживаем за ним более 20 лет и это его решение сделать куплю продажу, т.к. у него где-то есть жена и ребенок. ему не надо такую квартиру, он просит однушку, а остальное нашему детю.
сегодня была в администрации, предложили 3-ку в новом доме, но не хочу разменом заниматься, может есть тут кто знает что за закон федеральный о сносе и где проконсультироваться лучше?

ой как мне всё это нравится...

татьяна752
но не хочу разменом заниматься

это не хочу, другое не хочу... а хочу вот так...
чтоб я так жил как вы прибедняетесь...

татьяна752
предложили 3-ку в новом доме

так ещё и нос воротят...

jersan
чтоб я так жил как вы прибедняетесь

я не против, живите! я рада что у меня есть, но хочу лучше и поболе...

jersan
так ещё и нос воротят...

ну не хочу трешку, хочу двушку и однушку, имею право за 20 лет ухода хотеть :P

татьяна752
имею право за 20 лет ухода хотеть

хотеть? ;) да! но получите, то, что дадут... и берите молча, пока хоть что то дают

jersan
и берите молча, пока хоть что то дают

нее, если молчать, фиг когда что дадут хорошее. я лучше попробую получить побольше
как говорится стучащему- открывают. тем более трешку то уже дают, а вдруг повезет!
вы лучше закон мне подскажите-федеральный, это что тако?

Ибис
про это вам выше уже писали.

а может есть здесь такие же выселяющиеся с ветхого жилья, как лучше поуператься и требовать, или безполезно?

вот мне ещё сегодня подсказали что существуют санитарные и технические нормы жилья, что это такое и где о них прочитать?

по телеку показывали таких же жадных как вы: дом под снос - предлагали 8 миллионов, хозяева нос поворотили, теперь через суд оценили сносимое жилье в 4,9 млн.
делайте вывод- вам предлагают хороший вариант 3-ку в новом доме, не стоит от него отказываться.

[cit]Remus
по телеку показывали таких же жадных как вы:[/cit
ну такая я вот, не привыкла квартирами разбрасываться, понимаю что сейчас получу, то надолго.

Ибис
это же не может быть в многоквартирном доме?)

может :) , двухэтажный барак, нет воды никакой, нет газа, есть туалет с выгребной ямой.

Ибис
Не нравится - пытайтесь договориться, может и повезет

я не говорю что плохо трешка, нам предложили в новом доме, 12 этаж, метраж порядочный. но хотелось бы раздельно а то потом разъезжаться проблема. я прошу у них даже вторичку, но сразу раздельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы