Тема закрыта

Причина: 0

муж вчера уехал бомбить и не вернулся ещё...

nade20
а на телефон он что - не отвечает?

аноним
Телефон недоступен Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 11:57

аноним
Другу его дозвониться не могу,

может еще раз другу позвонить?
может слышал или видел чего?
может муж Ваш ему звонил?

Т@нюш@
уже хорошо!

nade20
уже легче

не легче- он возил пару в Тагил, значит мог согласиться на дальнюю поездку, ведь отговаривали же, не езди- волнуемся. Он - я же смотрю кого везу, %) я ему- по виду не определишь. Сам -то щуплый . :(

nade20
а на телефон он что - не отвечает?

Selesta
не доступен

самый щас мягкий вариант, что на трассе сломался и тел разрядился- больше хороших вариантов нет. Конечно надеюсь на благополучный исход.

я сегодня в тагил из кольцово выехала в час ночи.. дома была в четвертом часу.. только встала.. спать хотела, сил нет. так что ничего страшного, счас проснется и позвонит

Т@нюш@
может еще раз другу позвонить?

звоню непрерывно- не берёт трубку, тот жуткая сова и его разбудить нереально- я уже ему и смс отправила- звоню, звоню

едьте к другу домой, раз дозвониться не можете
вместе легче решать проблему.
у друга машина есть?

nade20
я сегодня в тагил из кольцово выехала в час ночи.. дома была в четвертом часу.. только встала.. спать хотела, сил нет. так что ничего страшного, счас проснется и позвонит

%) я туплю? вы это к чему?

аноним

позвоните в тагильские бюро, и в бюро других ближайших городов

Nyako
к другу домой

нереально- я адрес визуально, ездили на авто, да и вдруг он не дома, а на работе спит, в автосервисе или у подружки. Нереально - пытаюсь дозвониться.

аноним
вы это к чему?

да уж точно не к тому,что вместе были дорога выматывает,выспится и позвонит ;)

аноним
не легче- он возил пару в Тагил, значит мог согласиться на дальнюю поездку

Не накручивайте себя. На самом деле глупые недоразумения происходят горазо чаще, чем что-то плохое.
Мой отец в 62 года ездил в Сибирь на машине один, в дороге был 1.5 суток, ехал ночью, останавливался, спрашивал дорогу... На самом деле хороших людей гораздо больше, чем плохих.
Все обойдется. :)

Может он правда в область подался? Думал быстро управится-приедет,позвонит и все...А на самом деле,допустим,по дороге колесо проткнуло,зарядка села,связь не доступна...

Nyako

ещё бы знать в какую сторону уехал? Я же звонила в гибдд свердловской области- они смотрели по области и городу аварий нет.

остаётся ждать

*Artis*
да уж точно не к тому,что вместе были дорога выматывает,выспится и позвонит

ой как надеюсь, что в самом деле спит в машине .

аноним
Он - я же смотрю кого везу, я ему- по виду не определишь.

Во-во! Мой тоже самое говорит, когда едет бомбить, хоть и очень редко это бывает. Не понимают они, что мы волнуемся :(

а где обычно машину оставляете? на стоянке если, то вдруг он приехал и прямо там уснул случайно

Nyako
на стоянке

точно! сходите на стоянку, у сторожа спросите

Nyako

смотрела- нету

А если не дай Бог что и вдруг не было доков в одежде, то куда обращаться?

только обязательно сообщите, как найдете его или подробности узнаете...
очень переживаю что-то :(

А в милицию есть смысл ехать? Или три дня скажут ждать?

аноним
я туплю? вы это к чему?

к тому что дорога не близкая и ночтью спать хочется.. спит скорей всего
к тому что я туда доехала, а обратно бы точно не смогла.. не поспавСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 12:21

аноним
А в милицию есть смысл ехать?

Можно позвонить туда сначала. У нас летом сын с дедом уезжали на рыбалку, и не вернулись вечером, как ожидалось, не было их всю ночь. Утром мы с милицией поехали прочесывать озера. Но тут ситуация немного другая. Посоветуйтесь... Можно, конечно, и машину в розыск объявить....

Кто знает куда везут без доков nnn трупы, нигде трубку не берут. Как узнать поступал кто или нет за ночь? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы