Тема закрыта

Причина: 0

Отдал 1000 рублей.

Я как-то раз вернула кошелек с 27тыщами внутри... %) Потом тоже долго думала, но решила, что сейчас я хорошее что-то сделала, потом когда-нибудь и мне кто-нибудь поможет..

mtrix
ночью с пт на сб возле одного магазина такие купюры валялись в немалом количестве

адрес в студию,в след питницу туда ломанусь.

Гелла
мне как-то на улице выпавший пятисотник парень вернул. не ты был?

;)

я бы тоже отдола,мне чужого не надо ;)

mtrix
возле одного магазина такие купюры валялись в немалом количестве

в лопатнике у бухого дядьки?

Один раз тетеньке отдала выпавший из её кармана кошелек. Тетенька рыдала от радости, а я убежала. Быстро. Сколько там было денег - не знаю.
Если бы деньги выпали из кармана какого-нибудь депутата - вот точно не отдала бы. И гордилась бы этим. :P

Ирена Вареньевна
Если бы деньги выпали из кармана какого-нибудь депутата - вот точно не отдала бы. И гордилась бы этим.

Депутаты по Мегам не ходють.

Провокатор
Что я сделал не так?

все так, я бы так же поступила. ;)

Провокатор
чо было?

Студенты баловались

Крыса
адрес в студию,в след питницу туда ломанусь.

Готвальда 6, приезжай, подобрав фальшивые останешься без своих

Ирена Вареньевна
отдала выпавший из её кармана кошелек

я просто показываю,"не ваше?"хитрожопых щас хватает,доказывай потом,что это не ты тиснула кошелёчек.закрыть-не закроют,но кровушки пивнУт от души.

АртёмаМама
А кто сказал, что что то не так?

Нормальное явление. ;)

бен ганн
но кровушки пивнУт от души.

Изобретатели..... %)

Попутчик женщины не удивился, что Вы пристаете с тысячей???

Провокатор
Мля. Зуб даю. Отдал.

пьян был штоле?

Я б отдала - конечно еслибы увидела у кого выпало, если бы не была уверена - себе бы взяла...
Я вот в магазинах регулярно сдачу оставляю - недавно рублей 800 оставила- меня уже на выходе догналис деньгами - всегда возвращают :)

Я вчера в Икее фуд видела как приличная тетя с мужиком вошли - взяли какую то коробочку с полки - положили в сумку и ушли %) минуя кассу... Чего тоя даже растерялась- чего делать тонужно было???

Моя племянница вчера забыла в магазине кошелёк с 2000 р и золотой цепочкой. Добрые люди отдали на кассу. Когда она прибежала обратно, ей вернули.

а знаете естьтакая фишка-увидели вы на улице или в магазине на полу кошелек, глянули тула и ооооооо там 10000 предположим лежит , пока осматривайте другие отделы кошеля к вам подбегает бабуля и кричит -это мой кошелек , там 20000 лежало ,рядом ей мужчинка поддакивает и оба орут что выотвшиеся 10000 сперли. Вот такая разводка на бабло.остерегайтесь чужие кошельки поднимать

Мамуля двух отпрысков
это мои деньги были,

Откудова твои-то, МОИ!!! Ну, ваще, песпредел кругом!
Я "шел, упал, потерял сознание.. очнулся", - денег нет! А было там 1000руб. и 67 руб. мелочью
Провокатор, гони монету!!! (мелочь можешь взять себе, я не жадный.)

а деньги вообще нельзя поднимать:) есть такая закономерность-что то найдешь-где тоо потеряешь...знаю кучу примеров,когда люди находили деньги-брали себе-а через некоторое время по глупой случайности теряли более дорогую вещь...вот

Кейт и Лео
а деньги вообще нельзя поднимать

могу рассказать случай почти похожий на ваше предупреждение, но с ообратным эффектом.
Несколько лет назад удвидел за городом (30 км.) на автобусной остановке поздно вечером пожилую женщину, которая стояла и плакала. Из её рассказа понял, что она приехала к знакомому, а его не оказалось дома. У нее нет денег на обратный путь, и живет сама тоже в области. В общем дал я ей 50 р. (по тем временам это были не плохие деньги. Да и я тогда был сам почти малоимущий). Что самое интересное - то ли через 2 дня, то ли 3 шел в магазин и на обочине дороги нахожу смятую бумажку , разворачиваю а там 50 р. и трешница.
Вобщем вернулись денежки да еще с %-ми. Меня чесслово это удивило, как будто бы кто-то свыше вернул мне эти деньги...
Вот так, что хочешь, то и думай... %)

Кейт и Лео
а деньги вообще нельзя поднимать

Типа нельзя поднимать мелкие деньги, особенно если у тебя есть крупные.

зря похвастался, теперь тебе добро не вернется обратно. А так глядишь и вернулось бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы