Тема закрыта

Причина: 0

Отдал 1000 рублей.

Rembёнок
Вот так, что хочешь, то и думай

почему же с обратным,вы дали-вам и пришло))вот и закономерность :)

mtrix
Типа нельзя поднимать мелкие деньги, особенно если у тебя есть крупные

пояснi

Кейт и Лео
почему же с обратным,вы дали-вам и пришло))вот и закономерность

дык, сами же сказали: поднимать нельзя! А я поднял ...(видно было, что это деньги...) ;)

Rembёнок
есть такая закономерность-

да уж, есть)))
Нужно всегда отдавать, что нашли... более того, если не знаете, кто потерял, нельзя тратить на себя, тк потом все равно столько же потеряешь... нужно потратить на пожертвования, на благотворительность... :) есть и такая закономерность ;)

Кейт и Лео
пояснi

типа наполненность кошелька уменьшится до той суммы, которую нашел.

[cit]Rembёнок
А я поднял [/ci

ты сначала дал-а потом это тебе вернулось:)

mtrix
типа наполненность кошелька уменьшится до той суммы, которую нашел.

сомневаюсь в такой закономерности... по этому поводу никакой статистики нет!

Кейт и Лео
ты сначала дал-а потом это тебе вернулось

вот это меня и удивило, ладно бы было это в другое время, а то почти сразу на 2-3 день. (И кругом никого не было. Я на мой характер отдал бы, если бы нашел хозяина пропажи)

Rembёнок
сомневаюсь в такой закономерности... по этому поводу никакой статистики нет!

у тебя нет а у меня есть

Кейт и Лео
ты сначала дал-а потом это тебе вернулось

Да, а по скольку сверху решили возместить деньгами - вернулось деньгами

mtrix
у тебя нет а у меня есть

выкладывай в теме ссылки, доки, статистику...Ждем-с... ;)

знаешь,а у меня тоже похожий случай был.У туристки в Индонезии случился приступ астмы-нам написала принимающая,лекарств там не было-нужно было срочно пересылать отсюда.Как раз туда летели туристы из еката-я обзвонила все аптеки и нашла лекарство,сьездила и купила его за свой счет,переслали.Почему я это сделала? не знаю-но явно не из альтруизма.Просто в время у меня мама болела-ей ставили плохой диагноз,и кто знает не помоги я той туристке может и у моей бы мамы он подвердился.Может я дура конечно наиваная,но верю что это вернулось ко мне таким образом:)

Кейт и Лео
у меня мама болела-ей ставили плохой диагноз,и кто знает не помоги я той туристке может и у моей бы мамы он подвердился.Может я дура конечно наиваная,но верю что это вернулось ко мне таким образом

скорее всего так оно и есть! :)

:)

Лиса-Алиса
Провокатор
Что я сделал не так?
похвастался на форуме.

+1

Кейт и Лео
верю что это вернулось ко мне таким образом

Все возвращается, это правда.

Дусёчек
+1

кто хвастался то? Я не хвастался. Я просто тему завел что бы вы пофлудили.
Здесь так хвастают что я просто ребенок по сравнению с тем что люди покупают и на форуме выпячивают. Квартиры, машины, шубы. Госпидя. Да моя писька тут самая маленькая

Провокатор

Да ладно, не обижайся.

Провокатор
Да моя писька тут самая маленькая

зато самая стОящая и стоЯщая!!! :)

Rembёнок
зато самая стОящая и стоЯщая!!!

Кейт и Лео

(что характерно: полет происходит налево! А что же скажет муж? ;) )
(...и что по этому поводу говорят мусульманские законы?)
Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 17:32

Rembёнок
А что же скажет муж? )

я адын:)

А я однажды тоже в Меге подняла деньги в трубочку свернутые, по сторонам посмотрела - никто не ищет, отдала администратору ( как раз практически напротив их стойки было) говорю -вдруг кто искать будет. муж сказал - себе возьмут. зачем вообще подняла. а деньги как раз мне под ноги попались - ну не могу я через деньги переступить, слишком непросто даются. да и чужое взять не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы