Тема закрыта

Причина: 0

Отдал 1000 рублей.

Murell
отдала администратору

лохушка

взяла бы в том случае бабки,если рядом никого и опознавательных знаков никаких.

бен ганн
лохушка

сам дурак :P

:dada:

Murell
сам дурак

Карнавалла
если рядом никого и опознавательных знаков никаких

шаришь

бен ганн
шаришь

ну а чо мы у космоса косарь нашли када с дочкой гуляли,никого не было,косарь лежал за оградками на травке,хёрли не взять?пошли в магаз спустили на сладкое

с мамой как-то шли,перед нами чувак с тёлкой,у чувака деньги из заднего кармана бац,выпадают,я в тоже мгновение:Молодой человек у вас деньги выпали.а он:а вам что они не нужны?? спасибо

Карнавалла
чувака деньги из заднего кармана бац,выпадают,я в тоже мгновение:Молодой человек у вас деньги выпали.а он:а вам что они не нужны??

Разводка есть такая про выпавший лопатник. ;)

мы вчера вытащили чужую машинку из кювета и при этом сломали свою.
Мужик тоже спасибо сказал.

Murell
а деньги как раз мне под ноги попались

А я как-то нашла в магазине 4500р. Потом,правда,можно сказать потеряла,5000р. Вот. :)

Провокатор
Вчера в Меге увидел как тетенька выронила из кармана 1000 рублей. Поднял. Догнал. Отдал.
Что я сделал не так?

молодец, возьми с полки пирожок. Будешь здоровым :)

мне не давно тоже вернули вещь, в маршрутке из кармана выпал телефон, женщина нашла и отдала за спасибо.

"Вчера в Меге увидел как тетенька выронила из кармана 1000 рублей. Поднял. Догнал. Отдал.
Что я сделал не так? " - молодец, это радует, что еще не перевились добрые и порядочные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы