Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы начали жить по человечески?

Тема о финансах :)
Интересует мнение семей с двумя и более детьми :)
Во сколько лет вы начали не выживать - когда денег хватает только на коммуналку, питание, необходимое для детей, обучение детей, недорогую обувь\одежду.
А нормально жить с возможностью покупать мебель, машины, отдыхать всей семьей на море, активно путешествовать...
Опрос несерьезный... думаю здесь очень мало людей за 45, к примеру... скорее так, "для поговорить" :)

Результаты опроса

20-25 лет
14.8%
25-30
39.1%
30-35
25.8%
35-40
10.9%
40-45
2.3%
45-50
1.6%
50-60
5.5%
Проголосовало: 128

мышка норушка
Во сколько лет вы начали не выживать - когда денег хватает только на коммуналку, питание, необходимое для детей, обучение детей, недорогую обувьодежду.А нормально жить с возможностью покупать мебель, машины, отдыхать всей семьей на море, активно путешествовать...

Это фантастика

А где еще не начали ?

До сих пор не начали

Лампа На Работe
А где еще не начали ?

я всегда хорошо жила :) родители не были людьми состоятельными, но квартира была своя и зарабатывали хорошо. Обьездили с сестрой и с ними всю нашу страну и страны СНГ, тогда они были республиками :)
и потом никогда не жила бедно.
ИМХО бедность зависит от того как ты к этому относишься. Кто то счастлив имея здоровых детей, родителей и машину Оку. А кому то Бэнтли не того цвета ;)

котёнок™
До сих пор не начали

Лампа На Работe
А где еще не начали ?

котёнок™
До сих пор не начали

Опросы у нас, как известно, не редактируются...
Тут пишите :)
Мы тоже еще не начали :)

Лампа На Работe
Лампа На Работe

У вас же один ребенок %)

котёнок™
До сих пор не начали

:dada:

мышка норушка
Когда вы начали жить по человечески?

будете выживать до тех пор пока зарабатывать не начнёте а это может затянуться и до 60 :=-O:

Лампа На Работe
А где еще не начали ?

+

мышка норушка
У вас же один ребенок

мышка норушка
Интересует мнение семей с двумя и более детьми

ааа ... "однодетным" просьба удалиться ...
опять нас не считают ... за людей

Нормально жить (в смысле: машина, квартра, поездки) начали 3 года назад, а год назад закончили опять выживаем. ЗЫ: были с мужем в разных категориях опросаСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 12:58

А я и не надеюсь что начнем а уж если второй то тем более

мышка норушка
достич уровня "жить по человечески" куда проще.

+1.
Хотя что-бы завести второго, надо дожить до уровня "по человечески" с первым

Я буду неоригинальна - опять выживаем)) но это страшно только первый раз.

в 2005 году начали жить по человечески. :)

котёнок™
До сих пор не начали

+

я вообще поняла, что мы не так давно по человечески жили только когда это усе закончилось

мышка норушка
Не обижайтесь, просто с одним ребенком достич уровня "жить по человечески" куда проще.

если не отягощены алиментами (в смысле детьми от предыдущих браков) ;)

мы всегда впроде жили по человечески с переменным успехом %) но я с мужем стала жить ему 29 было. он уже неплохо зарабатывал %) хотя он и в 20 лет как уж крутился. у меня папа такой же. 70 лет,а все в бизнесе. не сидит на месте :)

Лампа На Работe
А где еще не начали ?

котёнок™
До сих пор не начали

:dada:

до сих пор ни начали

почему нет своего варианта?...
щас нормально живем, и дело не в том, что покупаем машины-квартиры.
Неважно сколько зарабатываешь, некоторым и 20 в месяц - хорошо, а некоторым 200 - мало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы