Тема закрыта

Причина: 0

Алчная старушка. Конфликт на лестничной площадке. Нужны советы.

ирината
и имеют на лестничную площадку такие же права, как бабка

то есть никаких... ну писали же уже что все эти двери незаконны... хотят закуток по закону? флаг им в руки... заплатят за все согласования больше чем бабка с них просит...

jersan
сейчас мелко пакостить бабке... это уже так паскудно даже если бабка и не соовсем права...

она ваще не права. и никто ей не пакостит. вы так возмущаетесь, как будто автор с соседями часть ее квартиры под свои сарайки хотят отхватить... %)

Pippit™
вот обьясните мне отчегго автор должна эту сумму платить?

дверь бабкина За скоко хочет за стоко и продает.

Pippit™
отчего из 4х квартир тока одна бабенца должна юзать общее?

мне это тоже непонятно,с ней по-человечески добазарица пытаются,а она бабосы вымораживает-рожа не треснет? афтар, не очкуй-бабку на кол

аноним
вы меня не правильно поняли-Я за бабку!

автор тоже аноним... вот и пойми %)

аноним
дверь бабкина За скоко хочет за стоко и продает

дверь ее нафиг никому не нужна - пусть снимает с петель и у себя дома хранит, как сувенир...

Pippit™
Pippit™

ирината
ирината

Спасибо! :)

бен ганн
бабку на кол

а если бы не бабка была.а такой могучий дядя?

ирината
вы так возмущаетесь

если бы я был на месте бабки... они бы эту дверь вообще бы не получили...

бен ганн
бабку на кол

а соседи 13 лет чем думали? ;)

jersan
да вот фиг... а с какой стати?

кстати называется "закон"

jersan
чесаться надо было 13 лет назад

чот я не поняла как чесаться, если она дверь поставила и не предложила поделиццо ключами и попросить бапки за дверь?
нука объясни или пакостить надо было 13 лет назад? тогда бы честнее было? :)

jersan
а сейчас мелко пакостить бабке... это уже так паскудно

в смысле пакостить? ей выход предложили, она в позу стала. Закон на стороне соседей. Или закон у нас пакость? :)

jersan
даже если бабка и не соовсем права...

частицу "не" переставь и будет реальная ситуация, ибо бабка совем не права

аноним
а если бы не бабка была.а такой могучий дядя?

тогда соседи бы тихо молчали в тряпочку...

ирината
дверь ее нафиг никому не нужна - пусть снимает с петель и у себя дома хранит, как сувенир...

во кстати сувенирище

ирината
бабка сама не хочет по-человечески договариваться - что вы ее защищаете?

у многих хозяев, квартиры которых находятся около лифта, сделана загородка только на две квартиры, и огороженным пространством пользуются только эти квартиры, и, как правило, хозяева еще двух квартир на этаже не лезут к этим хозяевам... это ни для кого не секрет! Так что, если разобраться, то и автора можно обвинить в "жлобстве"...

Pippit™
Закон на стороне соседей

назови мне этот закон? ;)

Идизюда
она озвучила стоимость дубликатов.

нечеловеческую

ирината
какая разница, хотели или не хотели. ну, вот сейчас захотели! и имеют на лестничную площадку такие же права, как бабка

ппкс

jersan
хотят закуток по закону

Дима,да никто о законе здесь не говорит и заплатить бабке реальную(ключевое слово) цену не отказывается. Если я правильно понял-бабка губу расстелила вместо половика,блин . "жадность фраера сгубила"-Снести нахер дверь,поставить свою и пусть бабуля удавится цуко.

ирината
нечеловеческую

чо 4 тыщи автор не смогет заробить?

аноним
такой могучий дядя

А у дяди дырки нету чтоли? %) Это то причём? :shock:

бен ганн
Это то причём?

да при всем.Что с бабкой легче справиться.

бен ганн
бабка губу расстелила вместо половика,блин . "жадность фраера сгубила"-Снести нахер дверь,поставить свою и пусть бабуля удавится цуко

аноним
чо 4 тыщи автор не смогет заробить?

смогет, но с какой стати их отдавать бабке? пустить уж ее тогда в квартиры - пусть выберет себе, что понравится и забирает за дверь

У меня в свое время дед- оч.трудолюбивый человек-рядом с домом построил сарай и хранили они там барахло (жили они в 2-х этажом доме, знаете такие на 2 подъезда) . И представляю, пришли такие соседи и говорят-это место общее, мы будем ВСЕ пользоваться! А сараю то рубь цена, дед доски по свалкам собирал. Не, ну ведь правы же были бы соседи? Все законно!!!

Идизюда
дайте нам ключи бесплатно

бен ганн
и заплатить бабке реальную(ключевое слово) цену не отказывается

ты грамотная,нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы