Тема закрыта

Причина: 0

Приметы, чтоб водились деньги :)))

Вот в последние дни часто попадаются люди, которым отдаешь деньгу, а они говорят-из рук в руки не передают.. чето не спросила, почему.. а вы знаете? это чтоб деньги водились или что?

один знакомый армянин рассказал популярное у них поверье-когда проезжаешь под мостом, по которому едет поезд, нужно схватить в руки деньги.. бумажные. И тогда они всегда будут водиться.

а еще знаете такие приметы? :) что-то про крышку унитаза есть еще

аноним
один знакомый армянин рассказал популярное у них поверье-когда проезжаешь под мостом, по которому едет поезд, нужно схватить в руки деньги.. бумажные. И тогда они всегда будут водиться.

%) вау,я только желани етам загадывала,вот лохушка

На обеденном столе обязательно всегда должна быть скатерть, и под нее нужно положить бумажные деньги.

В кошельке нужно носить денежку на "разведение" и ее не тратить никогда.

Когда помещение подметаешь веником, мусор нужно собирать в середине комнаты.

Шальные деньги надо раздать или легко потратить на удовольствия.

Еще слышала, но уже не помню - не верю я в приметы ;)

Веник ставить вниз ручкой
Деньги в кошельке скалыдывать только лицевой стороной к вам и не вперемешку, а по порядку, то есть 1000, 500, 100, 50, потом десять.
Еще знаю что нельзя к крупным купюрам мелкие ложить, а то "обидятся" Либо убирать в другое отделение кошелька.
Еще в одежду которая в шкафу храниться (например шуба летом) класть монетки

Больше не помню.

Главное - повесить красные трусы на люстру

Натал-ka

уже скока раз на эту тему трындели - и опять?!
Все приметы эти - туфта 100%-ная!!! Если чел., хоть немного внимательный к проявлениям жизни, то заметит, что ни одна примета не работает. Лично проверял, даже свою статистику составлял - НЕ РАБОТАЕТ!! Если совпадает/не совпадает - 50 на 50 - это чистая вероятность. Когда совпадает более 70%, то уже можно предполагать, что, возможно, работает некая закономерность. Попробуйте, кому не лень. А слепо, огульно верить - много ума не надо. ;)

Rembёнок
А слепо, огульно верить - много ума не надо. ;)

кто собирался верить слепо?
мне вот просто интересно :) некоторое я делаю и буду делать, но это не составляет большого труда-например аккуратно раскладывать деньги в кошельке.

Ношу в кошельке 2 доллара с портретом Джефферсона.

аноним
что-то про крышку унитаза есть еще

тоже что-то такое слышала, но не знаю точно для чего или кого, но точно знаю её нужно всегда закрывать...

чтобы краны в доме не текли и не бежали...

Надо носить в кошельке небольшую красную бумажку, в кошельке будут водиться денюжки..
Каждый раз, выходя из дома, оставляйте купюру (можно самую мелкую) на зеркале. пусть деньги отражаются и множатся!

Отправляясь по магазинам, положите часть монет во внутренний левый карман – это убережет вас от бессмысленных покупок.

Никогда не тратьте все до последней копейки! Всегда должен оставаться НЗ – хотя бы стоимостью в один трамвайный билет.

Убедитесь, что дома не текут краны – вместе с капающей водой утекают денежки.

Долг лучше отдавать не вечером, а утром – будут водиться деньги.

Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают: водиться не будут.

Избегайте одалживать деньги во вторник – будете всю жизнь в долгах.

В понедельник никаких расчетов не производят и в долг не дают.

Не оставляйте пустую бутылку на столе – будет безденежье (можно держать под столом).

Не сиди на столе – бедным будешь.

Нельзя на стол ключи класть, шапку, сидеть на столе – не будут в доме деньги водится.

В доме свистеть – все деньги просвистишь.

Если ногти обрезать во вторник и в пятницу – всегда богатым будешь.

Всегда держите дома веник метлой кверху.

Купите иголку в понедельник, а в четверг вечером воткните ее вместе с ниткой в кофточку на груди.

Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой.

Пожертвуйте под Рождество на церковь деньги, любую сумму. Над деньгами, , прежде чем отдать их, произнесите слова: «Кому церковь не мать, тому я не отец». У вас будут появляться деньги неизвестно откуда

Нужно занять денег у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный. И обязательно отдавать мелкими купюрами. На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол. Целей будут.

Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит не перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь. Без мелочи вы обойдетесь, а подняв ее, потеряете здоровье и силы.

Всю мелочь в доме бросайте по углам, приговаривая: «Пусть прибудет в моем доме!» Мелочь не выметайте, чем больше куча, тем больше денег будет.

Не метите в одной квартире разными вениками.

Купюры в кошельке нужно держать в порядке, чтобы не было смятых, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, а за ними купюры другого достоинства.

Деньги разных стран вместе не кладут, а только по разным кармашкам

Найденные утром натощак деньги не поднимайте.

При первой кукушке брякните в кармане деньгами, чтобы водились.

Когда справа от себя увидите молодой месяц, покажите ему денежку.

А ещё спомнила, но не знаю что потом дальше делать... нужно идти в церковь 13 числа и купить 13 свечек... если кто-то знает или помнит дополните ;)

Mas^ka
точно знаю её нужно всегда закрывать...

чтобы краны в доме не текли и не бежали...

Это уже что-то из феншуя. Типа денежная энергия через унитаз утекает и всё такое :)

Интересно, а если соблюдать все эти приметы ОДНОВРЕМЕННО? Помогёт разбогатеть?

Торина

если работать не будете, то точно но помогёт...

Nadira
если работать не будете, то точно но помогёт...

А я сделаю так - муж работает, а я усиленно блюду приметы

Honey (ex-Наталенка)

Торина

это "помогёт" тока еще больше задурить себе голову!!!
Как неистребимо развито у нас, человеков, ;) потребность жить в заблуждениях не давая себе никакого отчета в
этом!!! А потом жалуемся на жизнь, на людей, на судьбу... %)

Rembёнок

У меня потребность не работать, но иметь много денег
А вообще в приметы не верю.

крошки со скатерти/стола нельзя стряхивать руками -женьги водиться не будут и все долги надо отдать до нового года, иначе вевь следующий год ходить в долгах, нельзя дарить пустые подарки -кошельки, бумажники, шкатулки, обязательно в них надо что-то положить, хоть монетку

Торина
У меня потребность не работать, но иметь много денег

уж тут вы ни сколько не оригинальны. Где бы не работать - лишь бы не работать! (с) - это все знают. А толку-то?! Счастья-то такое отношение ни сколько не приносит...

Mas^ka
нужно идти в церковь 13 числа и купить 13 свечек... если кто-то знает или помнит дополните

И достанется вам 13 рублей!

Rembёнок
Счастья-то такое отношение ни сколько не приносит...

Хм. Я вполне счастлива) Не работаю. Денег правда тоже не умататься, но хватает на всё, чего хочицца)

Торина
Хм. Я вполне счастлива) Не работаю.

Исключение лишь подтвержает правило! ;) И енто, во-первых.
А во-вторых: еще не вечер...

Rembёнок
А во-вторых: еще не вечер...

То есть Вы пророчите мне несчастливое будущее, оттого, что я лентяй беспросветный?
Когда для счастья понадобится работа - пойду поработаю)))) А пока мне проще не работать. Мне так счастливее. А в моём положении главное душевное спокойствие и умиротворение

Торина
То есть Вы пророчите мне несчастливое будущее, оттого, что я лентяй беспросветный?

ихде и в какой букве увидели прророчество??? Моё уточнение лишь намек на непредсказуемость жизни!

Торина
А в моём положении главное душевное спокойствие и умиротворение

Другое дело, ежели, предположим, в декрете, то можно только пожелать успешного завершения ентого творческого процесса... :)

Rembёнок
можно только пожелать успешного завершения ентого творческого процесса...

Пасиб)))
Обещаю при первой же надобности выйти на работу

А вообще я согласна, что деньги только от работы водятся :) Просто в моём случае они водятся от работы мужа)

Mas^ka
Ношу в кошельке 2 доллара с портретом Джефферсона.

ага, те, у которых на обратной стороне "принятие декларации независимости" :)
тоже ношу и близким своим по возможности дарю такие

а еще говорят кошелек должен быть красный :)

Rembёнок
Счастья-то такое отношение ни сколько не приносит...

Кому не приносит? Вам??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы