Тема закрыта

Причина: 0

Приметы, чтоб водились деньги :)))

Аssiya
Главное - повесить красные трусы на люстру

да. Без этого остальные приметы не работают :(

А мне кажется, когда человек в какую-то примету верит - она сбывается.
Я верю в неразменную денежку. Сначала положила в кошелек 10-рублевую монету с изображением герба с тигром (я родилась в год Тигра) - заметила, что часто стала находить мелочь на улице и дома (закатившиеся под мебель, давно забытые "склады" сдачи от покупок и т.д.). А потом у меня появилась 10-рублевая купюра с моими инициалами, ее тоже положила в кошелек как неразменную. В итоге за 4 месяца: уволили с работы с выплатой ба-альшой компенсации, тут же нашла новую работу с з/п побольше, через 1,5 месяца з/п мне повысили, стали приплачивать "бонус", еще нашла подработку, еще в банке дали "кредитку".
Может, это конечно и не связано, но я считаю, что верила в примету - и примета сбылась

Anhen

а чего не попробовали 5000тысячную носить? вдруг выиграли бы что-нибудь в лотереее или нашли бы пачку денег? :) я серьезно)

ХимичкА
Кому не приносит? Вам??

почему мне? Вобще по жизни. Енто как закон...
(вопрос философский, не хочется много и долго заостряться... ;) )

Rembёнок
почему мне? Вобще по жизни. Енто как закон...

Это закон для ВАС и не более))) Ваше представление о жизни и все) Но это совсем не значит, что этот закон распространяется на всех)

Торина
из феншуя

класть бумажные деньги под ковер....где у вас зона денег....желательно крупные купюры
а также в Юго-восточный угол в квартире. можно в каждой комнате :)

Mas^ka
Ношу в кошельке 2 доллара с портретом Джефферсона.

если сдачу такой купброй сдавали я себе всегда оставляла, думала, что на счастье и т.д., но недавно на одном из форумов писали, что это наоборот :( , я задумалась

ХимичкА
Но это совсем не значит, что этот закон распространяется на всех)

мне остается только повториться:

Rembёнок
еще не вечер...

(Если сейчас Вы в кайфе от своего состояния на сегодняшний день - еще не факт, что так будет всегда! Счастье приносит нечто другое... :) )

Аssiya
Главное - повесить красные трусы на люстру

у сестры мужа висят :dada: , все приходят, смотрят, спрашивают, она - к деньгам :angry:

ХимичкА
Ваше представление о жизни и все) Но это совсем не значит, что этот закон распространяется на всех)

Торина
А вообще я согласна, что деньги только от работы водятся

Деньги-то да, конечно!
Но мы затронули вопрос о счастье, а оно просто так от количества денег или от умения ловко где-то или с кем-то приспособиться не заведется!
(Если еще захочется кому-то поспорить на эту тему дальше - поспорьте лучше с жизнью, с её примерами! Чтобы не обвинять в том, что законы жизни существуют только для меня!!!
А я, тут конечно, не авторитет, меня никто не знает. А жизненные примеры доступны для всех.
Не все, правда, способны адекватно оценивать их. Но стараться надо...)
:)

Фион@
у сестры мужа висят , все приходят, смотрят, спрашивают, она - к деньгам

:boom: Каждый по-своему с ума сходит!

Rembёнок
Не все, правда, способны адекватно оценивать их.

А у вас есть границы адекватности для всех???

Rembёнок
Но мы затронули вопрос о счастье, а оно просто так от количества денег или от умения ловко где-то или с кем-то приспособиться не заведется!

Ну я про вопрос щастья вообще не говорила %)

Rembёнок
Чтобы не обвинять в том, что законы жизни существуют только для меня!!!

А кто Вас обвинял?? ;) Они для всех существуют, только у каждого эти законы разные)) И каждый их может изменить, коли захочет)

Rembёнок
Если еще захочется кому-то поспорить на эту тему дальше - поспорьте лучше с жизнью, с её примерами!

Например? Ну хоть один жизненный пример?))

Rembёнок

Если Вы о том, что одних денег для счастья мало - то тут спорить глупо. Так оно и есть)
Лично я писала в основном про денежное счастье)))

ХимичкА
Например? Ну хоть один жизненный пример?))

все что возможно на форуме обсудить (исходя из возможностей его формата) я уже сказал.

ХимичкА
Ну я про вопрос щастья вообще не говорила

Я здесь не только Вас заметил, есть еще люди, с которыми можно развивать тему (читайте выше, если тема интересует.)

ХимичкА
только у каждого эти законы разные)) И каждый их может изменить, коли захочет)

Законы жизни - одни для всех! Люди, да, разные, и выводы из фактов жизни делают разные, соответственно и последствия в их собственной жизни тоже разные.
А что касается:

ХимичкА
законы ...и каждый их может изменить, коли захочет)

ну, если родная сестра Господа Бога, то тогда, конечно, можете попытаться изменить закон Всемирного тяготения, или законы синтеза белков, законы математики, любые др. законы природы. Если так, то я даже завидую автору таких;) заявлений!
Желаю удачи и на этом поприще! (Кто знает, может, Вы уникум, феномен каких еще не было.) :)

Торина
я писала в основном про денежное счастье

еще бы понять, что под этим подразумевается??????? ;)
Я еще могу понять: денежный достаток, неожиданный выигрыш, находка большой суммы... а денежное счастье.. %)

Rembёнок
ну, если родная сестра Господа Бога

Rembёнок
Законы жизни - одни для всех! Люди, да, разные, и выводы из фактов жизни делают разные, соответственно и последствия в их собственной жизни тоже разные.

Ну а Вы собственно говоря, видимо господь бог, раз пытаетесь доказать то, что недоказуемо
На том, прощаюсь

Rembёнок
ну, если родная сестра Господа Бога

ХимичкА
Ну а Вы собственно говоря, видимо господь бог

встретились кишан и канхайя

аноним
Приметы, чтоб водились деньги

Работать побольше :)

Торина
Помогёт разбогатеть?

ога, с вечера все стописят примет употребили, утром проснулись - и оба на!!! Рядом с диваном мильон баксов в чемодане

Rembёнок
еще бы понять, что под этим подразумевается???????

В смысле, счастье зависит от многих факторов. Так вот в денежном плане я живу счастливо))) Никаких проблем с этой стороны не чувствую))

Дождинка
с вечера все стописят примет употребили, утром проснулись - и оба на!!! Рядом с диваном мильон баксов в чемодане

Мечтааааа))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы