Тема закрыта

Причина: 0

Приметы, чтоб водились деньги :)))

ХимичкА

Обидно, когда некоторые участники темы читают через строчки!!! %)
Недостаток внимательности, взвешенности, объективности - беда суетного времени (да и поверхностных и слишком эмоц. натур. ) Скольк раз уж говорилось о таких вещах...
В своих постах о счастье и деньгах ничего не доказывал, а констатировал очевидные и общепринятые наукой вещи! (Ежели кто-то умнее всех и вся, в том числе и достижений науки - тут, конечно, без комментов)
Тем более, когда есть проблема с логикой... %) )

ХимичкА
Ну а Вы собственно говоря, видимо господь бог, раз пытаетесь доказать то, что недоказуемо

Господу богу ничего доказывать не нужно, ибо он Господь Бог (и если бы я был таковым, я вряд ли тут дискутировал и>ХимичкА

доказывал то, что недоказуемо

Тем более, ничего я не доказывал (как уже говорил, а констатировал!)
Будьте хоть не много внимательнее и подружитесь с логикой... Это в жизни пригодится.
:)
А по теме: когда у людей большие проблемы в жизни, он постоянно и судорожно ищет опоры даже в явной несуразице: в приметах, гаданиях, гороскопах, в толкованиях снов и тд. (психологически это, конечно, можно понять. Человек, как правило, существо слабое, ищущее, часто растерянное перед жизнью... Такова се ля ва! )

Nyako
а чего не попробовали 5000тысячную носить? вдруг выиграли бы что-нибудь в лотереее или нашли бы пачку денег?

Если серьезно, то во-первых, весьма сложно найти купюру со своими инициалами, я и десятку-то нашла через полгода поиска, "мои" купюры другого достоинства за это время не попадались; во-вторых, неразменная денежка "выпадает" из бюджета, десятку не жалко, а чтоб 5000 спокойно не тратить - это какой доход надо иметь, тогда на всякие приметы вообще наплевать было бы

Nyako
а чего не попробовали 5000тысячную носить? вдруг выиграли бы что-нибудь в лотереее

сколько живу - столько удивляюсь! Каких только мифов и выдумок человек не сочиняет, чтобы приманить удачу! %)
А в голову не приходит, что этот доморощенный способ, вместо выигрыша в лотерею может "приманить" элементарную потерю этой купюры? И плакали ваши денежки! От потери никто не застрахован. ;)
(Энштейн был прав: разум имеет свои пределы, глупость - беспредельна! )

Наша соседка-татарка никогда не тратит деньги в день зарплаты. Мол, не успели прийти, уже уйдут - примета плохая.

Rembёнок
сколько живу - столько удивляюсь! Каких только мифов и выдумок человек не сочиняет, чтобы приманить удачу! %)
А в голову не приходит, что этот доморощенный способ, вместо выигрыша в лотерею может "приманить" элементарную потерю этой купюры? И плакали ваши денежки! От потери никто не застрахован. ;)
(Энштейн был прав: разум имеет свои пределы, глупость - беспредельна! )

вы как-то болезненно на все реагируете это был вопрос человеку, который в это верит)) если я задаю вопрос-не значит что верю сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы