Тема закрыта

Причина: 0

А вы боитесь смерти?

Карнавалла
это видимо при наступлении маразма старческого

Ты тоже изучи матчасть...рекомендую. Понимать окружающих станет проще

Микуха
стану лежачей.... вот этого и боюст

Никто не мешает че-нить сожрать или выпасть из окна... у вас двоякая херня. Вроде как не боюсь, но сцуко инвалидом лежать боюсь... кто кому яйца горчицей мажет?

Смерти боюсь, если она будет мучительной. А если у любимого человека на плесе умру, даже сладко :)

Почитала и поняла, что этот страх перешёл из факта, в "боятся смерти, значит, есть, кого терять".

блин блинский
Очень боюсь. Просто до ужаса. Раньше не боялась. А как дети появились появился и этот страх

автор
Боюсь потерять близких..до жути боюсь

:dada:

нет, не боюсь) мне пофиг

M@tu@
представляю , как я разбиваюсь , и по радио играет печальная мелодия

болше представляй ;) мысли материализуются и всё такое...

автор
"боятся смерти, значит, есть, кого терять".

Имхо терять некого, а вот ответственность за определенных людей - имеется.

Честно- не боюсь, как у кого то в подписи: меня там ждут.
Родных и близких терять страшно, но стараюсь об этом не думать.

боюсь, что некому будет позаботиться о моей дочке, если меня не станет. У меня две двоюродные сестренки осиротели - пяти лет старшей не было... Все родственники старались о них заботиться, дедушка их вырастил, но все равно в полунищете, без образования, без маминой и папиной любви. Это ужасно.
Как таковой своей смерти не очень боюсь, что будет больно - этого да, страшусь.

У кого то умного прочитала, дословно не помню, но суть такова: я есть-смерти нет, смерть пришла-меня нет...
Бояться нечего. :P
Страшен сам процесс. В идеале- умереть во сне и вдруг. Самое страшное из-за болезни превратиться в овощ,способный к пониманию, и медленно умирать, мучаясь и мучая других-своих родных, которые, сами того не желая, начинают желать твоей смерти...Ещё страшно,я так думаю, умереть в огне или утонуть- какое то время понимая безвыходность ситуации и невозможность спасения. Так что,повторюсь, страшна не сама смерть, а то, как умереть. Возможно, я ошибаюсь?

очень стала бояться когда мама на руках моих умерла.. прошло чуть больше полугода.. спать боюсь засыпать иногда :( может конечно со временем пройдет.. не знаю..

Смерти не боюсь, боюсь ребенка сиротой оставить... ;)
вот выращу, воспитаю свой чадо и опять с парашютом прыгать, на машине гонять, да на борде кататься, а сейчас страшно шею свернуть где-нибудь и на наше никчемное государство дите оставить любимое.. :)
пока ребенка не было такими вещами занималась, которые ни за что ребенку своему не разрешу делать Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:47

Душенька
на желтый никогда не поеду, под окнами и балконами никогда не стою, дорогу перехожу очень внимательно. Как ребенка то без меня будет

ага, такая ж фигня :)

автор
А вы боитесь смерти?

да

блин блинский
А как дети появились появился и этот страх.

+1

автор
"боятся смерти, значит, есть, кого терять".

не, наоборот - значит есть кому меня терять

автор
А вы боитесь смерти?

когда есть мы - смерти нет... когда есть смерть - нас уже нет...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 23:53

Эрисс
разница между этой жизнью и следующей всего минут 15 и вы уже в новом теле орете, сиску просите.

какая у вас замечательно железная уверенность в этом :) пробовали - знаете?

Эрисс
дух потом впихивают в это тело,

ну по некоторым версиям дух уже в момент зачатия есть... Выоткуда берете свою информацию из книжек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы