Тема закрыта

Причина: 0

А вы боитесь смерти?

Эрисс
а я из жизни

т.е вы сами помните?

я просто не понимаю...как это...был и уже нет... %)
да...боюсь только одного, что не успею всего доделать и сказать... :(

Mysik
Своей не боюсь. Боюсь потерять близких..до жути боюсь

+1000 :(

Эрисс
есть так сказать силы, которым необходимо чтоб мы забывали свои знания и опыты, да и сам человек прилагает силы, чтоб забыть, не вспоминат ькому что плохо сделал, или обманул, вот и получается замкнутый круг

ни чё не поняла..... %)

Эрисс
всего минут 15

эт наверное по "местному" времяисчислению? ;) Просто мне редставляется, что для того, чтобы извлечь ошибки из прошлой жизни и подготовиться к следующей надо намного больше "времени". Или все это за 15 минут происходит, просто время течет по другому? Иначе как-то бессмысленно все. Только умер, ничего не понял.. и снова с сиськой :(

Эрисс

а души, которые рядом (близкие, родные, друзья) в каждой жизни разные или повторяются в разных комбинациях? Тоже всегда это интересно. Может в рожденном ребенке быть дух знакомого тебе уже умершего человека? Или так бывает в "порядке исключения"?

Душенька
То есть есть избранные, которые откуда то в курсе, про все эти переселения и они ничего не забыли

онаже написала что есть методика вспомнить... какое -нибудь холотропное дыхание наверное да?

Черное Дерево
Или все это за 15 минут происходит, просто время течет по другому?

Вотя во все это вроде бы даже верю - но меня эти15 минут напугали - насколько я понимаю со временем все не так просто...откуда взялись ровно 15 минут...

Эрисс
виноват сам

интересненько а как все вспомнить?

Эрисс
Есть не Избранные ,а кто удержался и знает правила, чтобы не проиграть.

это секта какая-то вас научила или книжка умная есть?

Эрисс
Мысль может воплотится.

Вот мне это и интересно, то есть человек с этим духом должен умереть ровно минут за 15 до рождения ребенка? иначе как он попадет. Или это из серии пока я соберусь забеременнеть, рожу, дух в ком-нибудь другом поживет и умрет срочно перед родами? Как это примерно происходит-то?

snegura
это секта какая-то вас научила или книжка умная есть?

+1

Эрисс
есть большая Игра, в ней есть Хозяин Игры, тот кто ставит правила, есть Игроки - кто играет по правилам и Битые и Небитые Фигуры, это мы. Узнаете правила - становитесь Игроком.

Есть не Избранные ,а кто удержался и знает правила, чтобы не проиграть.

договорились... %)

Душенька

ой, мысли сошлись! интересно это что-то значит?

snegura
ой, мысли сошлись! интересно это что-то значит?

значит только то, что мозги вовремя включили...
а то снова в дали неизведанные зовут...как же легко человека ...по ушам ему проехать...

Эрисс
"Шах планете Земля

уже скачала :)

Эрисс
все что не РПЦ все секта, точно.

не все - но то что вы говорите как то не так...

Эрисс
есть большая Игра, в ней есть Хозяин Игры, тот кто ставит правила, есть Игроки - кто играет по правилам

ну илимне ближе немного другое понимание устройства мира...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы