Тема закрыта

Причина: 0

как оказывается я скучно живу...

вот.отправила ребенка я д.сад и вышла на новую работу,а там все молодые девченки(ну годка на 4-5 младше).куда они толькло не ходят.чем только не занимаются,а я живу в таком тесном мирке-никуда не хожу.ничем не интересуюсь.только мысли-как бы поскорее домой_прибраться,кушать сварить,постирать,аж стремно стало...хочется тоже оторваться ненадолго от семьи.сходить в кино,кафе с друзьями.или это и есть семейная жизнь и нечего уж теперь?...

и куда же это они ходют то, хде так прямо интересно)

Ходите в кино и кафе, кто же вам мешает, от семейной жизни надо иногда и отдыхать.

мамаша
сходить в кино,кафе с друзьями

а что мешает то? %)

Lady Natale
Ходите в кино и кафе, кто же вам мешает

только стопудво ваши коллеги не об этом рассказывают и не киношкам вы позавидовали))

мамаша
только мысли-как бы поскорее домой_прибраться,кушать сварить,постирать

нормально всё так 99% населения живёт...

Lady Natale
в кино и кафе

:t_0021: разве это интересно

а они то бездетные?
вы тока на работу вышли, понятно у вас пока не до развлечений ;) деть в детском саду наверно недавно..
втянитесь ;)

%) а че при семейной жизни..уже никуда и не ходят что ли???

мамаша

а в чем проблема то....

мамаша
а там все молодые девченки(ну годка на 4-5 младше)

я , ой нет - мы , если отнять эти годики..так зажигали с мужем... ;)
а потом приняли осознано решение, ребенок...и понятное дело-сейчас есть некие ограничения....НО жизнь не кончилась. можно гулять и отдыхать...но, естно, не так как раньше...об чем и не жалеем :)

И совершенно не считаем, что у нас жизнь скучная ;)

мамаша
куда они толькло не ходят.чем только не занимаются

Бугага. Открою вам глазки. Вы живете реальной жизнью, а вот они - кукольной. Ходят во всякие Голды, Гордонсы и прочее, в надежде подцепить принцев. Только вот им мало что светит, а ваш принц уже рядом

Pippit™

муж привык,что вовремя декретного я постоянно была дома.никуда не ходила,толькл если с ним,а сейчас.когда я говорю,что хочу сходить без них куда-нибудь.он таким ледяным тоном,типа иди,но я знаю,что после этого обязательно будет скандал.найдет к чему придраться и разругается.

Юлич*
а они то бездетные?

они незамужние,

Minka
потом приняли осознано решение, ребенок

мы тоже в общем-то,но...

mtrix
Бугага. Открою вам глазки. Вы живете реальной жизнью, а вот они - кукольной. Ходят во всякие Голды, Гордонсы и прочее, в надежде подцепить принцев. Только вот им мало что светит, а ваш принц уже рядом

ну вощем да...где то так:)

мамаша
они незамужние,

Бугага, зависть... только вот чему...

а я сегодня на танец живота сходила %) понравилось
муж не приревнует, а научусь - исполню ему чтоб не скушно было :P

mtrix
Открою вам глазки. Вы живете реальной жизнью, а вот они - кукольной

Да ладно.... Что плохого в той типа"кукольной" жизни? Всему свое время. На мой взгляд, куда более противоестественно, когда молодые девчонки "не понюхав пороху", сразу в семейную жизнь с головой уходят. Я тоже открою Вам глазки: иногда походы "во всякие Голды, Гордонсы и прочее" - это просто потанцевать :)

mtrix
Вы живете реальной жизнью, а вот они - кукольной. Ходят во всякие Голды, Гордонсы и прочее, в надежде подцепить принцев.

вы так критичны) не все хотят борщи варить и пеленки гладить, тем более в 20 лет. у меня коллега зависает в клубах с пятницы по воскресенье и в восторге, ходит перед клубами в киношки, после клуба - в кофейне сидят до утра, снимает мальчиков на одну ночь и счастлива, если кто-то живет другой жизнью это не значит что она ненастоящая.

А-мурка
не все хотят борщи варить и пеленки гладить, тем более в 20 лет.

а кто заставлял рожать?

А-мурка
и счастлива

Мля, вот щас я ржу. Интересно, это она такая актриса или вы такая дура

эй, автор, пойдем с нами завтра в "Пещеру", идут только девочки и только потанцевать :)

БОТАНИК

к сожалению не могу,т.к. живу в другом регионе,но за предложение спасибо

странно вот...

делаю это регулярно

мамаша

а все-равно считаю, что жизнь у меня довольно скучная... %)

А-Лиса
что жизнь у меня довольно скучная...

И даже не думай рассказывать

mtrix
Интересно, это она такая актриса или вы такая дура

для кого-то именно такой образ жизни и является наиболее подходящим. Чаще, конечно, люди взрослеют, переоценивают некоторые вещи, создают семью, рожают детей. Но есть и такие, кто и в 30, и в 40 живет для себя, развлекается, путешествует, делает карьеру и не хочет ничего менять. Я не разделяю эту позицию, но соглашаюсь с тем, что кто-то живет именно так.

А-Лиса
а все-равно считаю, что жизнь у меня довольно скучная..

это естественно, ибо кафе и кино это банально и быстро приедается

А-Лиса
соглашаюсь с тем, что кто-то живет именно так

Тогда просто попробуйте копнуть глубже, в причины того зачем человек пытается обмануть свою же ДНК

mtrix
Тогда просто попробуйте копнуть глубже, в причины того зачем человек пытается обмануть свою же ДНК

а оно мне надо? каждый человек сам выбирает, как и для чего ему жить. И лезть в чужую жизнь, когда тебя не просят, это не мой стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы