Тема закрыта

Причина: 0

как оказывается я скучно живу...

А-Лиса
а оно мне надо?

Это я к тому веду что меньше слушайте

а мне не бывает скучно:) это зависит от внутреннего мира.Если нет гармонии с собой,внутреннего комфорта-то внешний мир всегда будет казаца скучным при наличии развлечений,хобби,увлечений....

Redfox
это естественно, ибо кафе и кино это банально и быстро приедается

ну, это я тезисно выразилась . Конечно, у меня есть еще работа, увлечения, отношения, но как говорится "чего-то не хватает"...голову уже сломала над тем, чего именно %)

mtrix
меньше слушайте

кто вам сказал, что я слушаю. Это выводы включенного наблюдения

Кейт и Лео
то внешний мир всегда будет казаца скучным при наличии развлечений,хобби,увлечений....

А прикинь как некоторые живут. Хобби нет, увлечений тоже, и если не дай боже в кафе не отвели - все, писец, мрак

мамаша
муж привык,что вовремя декретного я постоянно была дома.никуда не ходила,толькл если с ним

а вот нефиг было мужа приучать :P
ну нинаю... я сейчас хожу даже больше, чем до ребенка .. клубы я никогда не любила - не ходила, а вот друзей стало больше, кино-кафе, театр, просто погулять ... все наличествует :)

mtrix
А прикинь как некоторые живут. Хобби нет, увлечений тоже, и если не дай боже в кафе не отвели - все, писец, мрак

это стиль жизни,так старательно прививаемый журналами а-ля космо,мтв и проч-кино,кафе,фитнесс центры,бэйли дэнс,шоппинг...почему двадцать лет назад ужин с семьей,совместный поход за грибами и проч не считался скучным?

Эти ваши сослуживицы и ходят то по киношкам и кафешкам что бы подцепить мужчину)))А вы радуйтесь что у вас есть муж и ребенок!Вы разве не счастливы со своей семьей?Они бы и рады дома после работы с семьей побыть,а семьи то пока нет.Не завидуйте,в кино муж вас сводит легко я думаю :P

Кейт и Лео
кафе,фитнесс центры,бэйли дэнс,шоппинг...

прикол в том что у большинства сикарашек этот список ограничивается только Бейлисом и дэнсом, и то не реальной движухой в клубе а кручением попки в Гордонсе, в надежде на прынца Сугубо шаблонная картинка - 28-32 года, внешность условная, мозгов нет.

Кейт и Лео
почему двадцать лет назад ужин с семьей,совместный поход за грибами и проч не считался скучным?

Да есть и сейчас те кому это не скучно. Другое дело - дифицид

mtrix
Голая правда

ты правду то прикрой

Кейт и Лео
ты правду то прикрой

да хрен на нее, мы о скучноживущих. Хотя тоже вата

Короче смысл простой: кому скучно - будет скучно всегда. Если человек себе не может найти занятие и живет только развлекухой - пусть едет в Новый Уренгой. Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:43

Кейт и Лео
это стиль жизни,так старательно прививаемый журналами а-ля космо,мтв и проч-кино,кафе,фитнесс центры,бэйли дэнс,шоппинг...почему двадцать лет назад ужин с семьей,совместный поход за грибами и проч не считался скучным?

просто интересно, что вы сами сейчас выбираете: кино, кафе, фитнесс и пр. или походы за грибами с семьей? :)

А-Лиса
кино, кафе, фитнесс и пр. или походы за грибами с семьей?

прикинь, и то и другое и третье, и есть хобби и тп, в том числе творчество, самообучение и прочее. А будет семья - и за грибами погоню ;)

mtrix
А будет семья - и за грибами погоню

не, я за ними только в сезон хожу ;)

А-Лиса
не, я за ними только в сезон хожу

йоптыть, сумничала

Короче надоели все, я спать :molodec:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 00:49

mtrix
йоптыть, сумничала

да не, представила просто как вы семью под снегом в -2 по лесу водите

mtrix
пусть едет в Новый Уренгой

лучше на Мальдивы

А-Лиса
кино, кафе, фитнесс и пр. или походы за грибами с семьей?

что выберу? щас лак высохнет-отвечу более полно зачем выбирать? я все возьму)))

Кейт и Лео
щас лак высохнет

Бгооо, опять паркет исцарапала.

Усе, ушел

mtrix
кручением попки в Гордонсе, в надежде на прынца Сугубо шаблонная картинка - 28-32 года, внешность условная, мозгов нет

тебе сколько лет?

мамаша
сходить в кино,кафе с друзьями

кто мешает то ,иди.

мамаша
или это и есть семейная жизнь и нечего уж теперь?...

семейная жизнь у всех разная, нечего на других ровняться.

у нас большая часть страны живет , если не в поселке-деревне то в маленьком городе. И что они все плохо живут ? %) ИМХО не о том вы думаете.
мне как то в голову не приходило, что если я с ребенком с утра в кукольный театр схожу, то жизнь мимо прошла %) Более того начав жить семейной жизнью больше стала ходить на концерты, в театр.на шашлыки на природу выезжать. А до этого была как у всех тусовка и больная голова с утра :)

А-мурка
только стопудво ваши коллеги не об этом рассказывают и не киношкам вы позавидовали))

А беспорядочным половым связям. :dada:

Дyся

нет,скорее всего я позавидовала их свободе,жизни без семейных проблем,а не

Дyся
беспорядочным половым связям

мамаша
жизни без семейных проблем,а не

Семейные проблемы гораздо интересней чем проблемы "свободных" людей

мамаша
скорее всего я позавидовала их свободе,жизни без семейных проблем

Я вас понимаю.
А ваши незамужние подруги в глубине души боятся не найти свою любовь, не выйти замуж и т.д........

Кейт и Лео
а мне не бывает скучно это зависит от внутреннего мира.Если нет гармонии с собой,внутреннего комфорта-то внешний мир всегда будет казаца скучным при наличии развлечений,хобби,увлечений....

+++
Абсолютно согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы