Тема закрыта

Причина: 0

как оказывается я скучно живу...

А-Лиса
кино, кафе, фитнесс

А-Лиса
походы за грибами с семьей?

одно другое не исключает абсолютно ;)
так что

А-Лиса
что вы сами сейчас выбираете:

можно и не выбирать :)

Кейт и Лео
зачем выбирать? я все возьму)))

вот хорошо сказала - поддерживаю!!

автор - поддерживаю, тех кто сказал, что семейная жизнь - не причина начать "жить скучно". Просто развлечения у семейных немного другие, чем у незамужних девушекСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 13:06

Кейт и Лео
а мне не бывает скучно это зависит от внутреннего мира

+1. Мне нравится быть дома, валяться с книжкой, заниматься ничегонеделанием, или что-то делать для красоты и уюта... И никакие кафе-дискотеки -клубы не привлекают.

мамаша
я говорю,что хочу сходить без них куда-нибудь.он таким ледяным тоном,типа иди

Так не отпрашивайтесь как ребенок, а ставьте перед фактом, иду и точка.

мамаша
муж привык,что вовремя декретного я постоянно была дома.никуда не ходила

Привыкнет и обратно....

мамаша
там все молодые девченки(ну годка на 4-5 младше).куда они толькло не ходят.чем только не занимаются,а я живу в таком тесном мирке-никуда не хожу.ничем не интересуюсь

Хм... Так-то от возраста это не зависит... От человека зависит... Я бы озверела жить "в тесном мирке"... %)

БОТАНИК
а я сегодня на танец живота сходила
муж не приревнует

к кому???? :=-O:

А-Лиса
живет для себя, развлекается, путешествует, делает карьеру и не хочет ничего менять.

а как будто это:

А-Лиса
семью, рожают детей

не для себя, а для дяди васи ержовкина из десятого дома. %)

Странно как-то...
До встречи с молодыми коллегами скучно не было? Тогда не надо завидовать, нечему :)
Было скучно и раньше? Надо было тогда уже начинать себя "развлекать"-но и сейчас не поздно ;)

мамаша
жизни без семейных проблем

зато у них жизнь с несемейными проблемами подсказываю: проблемы всегда бывают

ENastyA
развлечения у семейных немного другие, чем у незамужних девушек

почему это?

Lapka Carduus crispus
проблемы всегда бывают

точно... когда на развлечения и "походы" денюх перестает хватать...

ENastyA
Просто развлечения у семейных немного другие, чем у незамужних девушек

до-до-до... по себе судите? Как любила я шумные компании, так с замужеством ничего и не изменилось... Как любила я дискотеки, так всю жизнь и ходила... Как с подружками любили до утра засиживаться, так и засиживаемся... И это все на протяжении уже многих и многих лет... ;)

Lapka Carduus crispus
почему это?

Ve-me
до-до-до... по себе судите?

не поняла наезда - ну в общем да, по себе сужу, но тем не менее тон непонятен... и не думаю, что я такая единственная, немного изменившая образ жизни после того как стала жить не одна, а с мужем и ребенком

Ve-me
Как любила я шумные компании, так с замужеством ничего и не изменилось...

а я до беременности и рождения ребенка любила ходить на сплавы 4-5-й категории, зимой полночи на велике прокататься, а потом завалиться к кому-нибудь и тусить до утра - как бы это все с ребенышем осуществить - что-то пока не могу придумать

Ve-me
Как с подружками любили до утра засиживаться, так и засиживаемся... И это все на протяжении уже многих и многих лет...

поскольку у нас с мужем друзья общие, соответственно тусовки - тоже общие. Представляю, как мы с ним сейчас заваливаемся к кому то в гости (по старинке - в однокомнатную квартиру) - с ребенком - тусуемся до утра, пьем пиво, орем песни под гитару - деть наш либо с нами тусит - плохо себе это представляю, либо с бабушкой остался - опять же - иногда - можно, но

Ve-me
на протяжении уже многих и многих лет.

думаю бабушку это задолбает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы