Тема закрыта

Причина: 0

съездила в гости к родителям.или ,не уступают нынче женщинам с ребенком места в автобусе.

поехала в гости к родителям,муж не смог отвезти,на работе.вхожу в автобус,т.е. с трудом втискиваюсь.народу тьма,ну думаю. я же с ребенком,уступят.А фиг тебе.сидят студентики.устали после учебы.через 20 минут стояния с ребенком на руках,одна бабка не выдержала,посадила.абыдно блин. :( зареклась больше на автобусе в гости не ездить.

очень сочувствую, бывает. забейте.
счас топ разрастется на десяток страниц с историями про транспорт

Бузявка*

было, есть и будет так всегда. %)

Бузявка*
зареклась больше на автобусе в гости не ездить.

А не судьба было подойти к студентику и сказать "Слышь мужик, а ну кышь, или не мужик?"

А общественный транспорт тут не причем. Люди просто обыдляются.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 17:32

Бузявка*
я же с ребенком,уступят

:dada: мечты, мечты...

заметила, что беременным уступают женщины русские в основном. "Другой" народ резко впадает в спячку :dontknow:

Гелла

угу. Я и начну))) Наблюдала пару дней назад картину - 2 девки неслись сломя голову, чтобы бухнуть свои жопы на сиденье прям под носом мамы с ребенком на руках.

mtrix
А общественный транспорт тут не причем. Люди просто обыдляются.

+++ :(

mtrix
А не судьба было подойти к студентику и сказать "Слышь мужик, а ну кышь, или не мужик?"

А общественный транспорт тут не причем. Люди просто обыдляются

+1

уступают практически всегда и сразу. очень-очень редко приходится просить уступить место. вам просто не повело в ваш единственный раз.

mtrix

Метод :)

mtrix
Люди просто обыдляются.

А вот тут - не согласна. Лотерея... Повезет-не повезет. Я с пузом :) за это лето пару раз посетила общественный транспорт, когда свободных мест не было - один раз парень с девушкой вдвоем синхронно вскочили, в другой - кондукторша мужика подняла, как только меня увидела.

Я как-то картину наблюдала следующую. Зашли в трамвай одновременно мужик и дама. Обоим лет по 50. Дама направилась к единственному свободному сиденью. Туда же ломанулся мужик и, буквально, пытался сесть ей на колени %) . Когда понял, что место уже занято (уже свою ж... над ним занес и понял, что дама там уже сидит). С огромным сожалением в голосе сказал :"Эх! Не успел!"

Lastochka7
заметила, что беременным уступают женщины русские в основном. "Другой" народ резко впадает в спячку

ох, ох
приведу свой пример - русские женщины при виде глубоко беременной меня с четырехлетним ребенком на хвосте продолжили свою занимательную беседу, а пара мужчин-азербайджанцев (или других кавказцев, не отличаю я их ) посадили меня и ребенка.

Гелла

И раньше так было.

Таша НН
А вот тут - не согласна. Лотерея... Повезет-не повезет. Я с пузом за это лето пару раз посетила общественный транспорт, когда свободных мест не было - один раз парень с девушкой вдвоем синхронно вскочили, в другой - кондукторша мужика подняла, как только меня увидела.

Так это редкость. Сейчас люди на столько озлобились и погрузились в свои заботы что ваще не видят ничо вокруг. Зашла бабуська в транспорт, или девушка с ребенком, или просто девушка - а хера два, будет сидеть дальше
И эта обыдляемость касается всех, а не только общественный транспорт. На собственных машинах тоже быдла хватает.

Кому надо-подойдет и попросит. Кому не надо-постоят. Я всегда прошу. Всего один раз отказали- студентик,- так ему всем автобусом фууу сказали :)

mtrix
Так это редкость.

Вот даже и не знаю... То ли мы живем в разных мирах, то ли мне больше везет :)

Нам с сыном всегда уступают, а мы часто ездим.
А вот однажды мне очень обидно было, ехала я в диагностический центр с животом в 38 недель, пол дороги простояла, потом место освободилось рядом со мной, я только сесть хотела, а тут женщина лет пятидесяти: "Ну ка, девушка, дайте я сяду" и села, может не заметила моего живота, конечно. Но на слова своей подруги: "Ты чего, девушка же беременная", просто посмотрела на меня и не стала вставать.

КЛотиЛьда
Кому надо-подойдет и попросит

Ндя... видимо каждое поколение в школе получало свои нравственные и моральные уроки... Нас учили не ждать когда попросят (касаемо темы)

mtrix
Нас учили не ждать когда попросят

При мне один раз уступили место девушке, которая оказалась просто полненькой :) Был абсолютный конфуз :) Так что что-то в этом есть :)

Гелла
русские женщины при виде глубоко беременной меня с четырехлетним ребенком на хвосте продолжили свою занимательную беседу,

у меня летом так было, правда, без живота. на форуме меня в чем только не обвинили - утверждали, что женщины были глубокими инвалидами, сильно уставшими после тяжелого рабочего дня в субботу. а я со своим уставшим после зоопарка ребенком вообще должна была постыдиться даже вставать рядом с "местами для детей и инвалидов", где они восседали.

Таша НН
которая оказалась просто полненькой

Какая разница полненькая или нет? Беременная или нет?

Таша НН
Был абсолютный конфуз

Не удивлен

А мне иногда молодые люди просто так место уступают (хоть я и не беременная бабушка с ребенком :=-O: ). Наверное, по разным маршрутам ездим

mtrix
Какая разница полненькая или нет? Беременная или нет?

Ну, встала тоже девушка :) Объект помощи ужасно растерялся и где-то даже обиделся :)

ирината
на форуме меня в чем только не обвинили

Помню-помню

mtrix
подойти к студентику

было проблематично,народ же вокруг.они спецом назад садятся,шоб такие как я не гоняли

Таша НН
При мне один раз уступили место девушке, которая оказалась просто полненькой Был абсолютный конфуз

то есть небеременным неинвалидам места уступать некошерно?

ирината
у меня летом так было, правда, без живота.

тюуууууууу.... когда я "без живота" - мне пофиг, я постою и не пискну.
не, вру, с токсикозом один раз ехала в жару на учебу, чуть не зоревела (гормоны, чо...) и тут меня дяденька взял за локоть и усадил на свое место. живота еще совсем не видно было... лицо наверно выражало вселенскую скорбь

Таша НН
Объект помощи ужасно растерялся и где-то даже обиделся

пф... вот оно, совковое воспитание. я бы необидно посмеялась на месте небеременной стороны и вежливо извинилась на месте уступившей стороны. не конфуз, так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы