Тема закрыта

Причина: 0

съездила в гости к родителям.или ,не уступают нынче женщинам с ребенком места в автобусе.

Дождинка
"А ну-ка уступайте мне место!"

Дождинка
Родители при этом только радовались за ребенка - ай молодец!!!

%)
очень неприятно. Мы когда с сыном первый раз столкнулись с тем, что места все были заняты и никто не уступал, мой сын встал рядом с какой-то тетенькой и начал поднывать "Мама, я хочу сесть, мама, я хочу сесть.." - мне так неудобно было. :( Счас учу, что иногда ему могут и не уступить, а ныть в таком случае как минимум не по-мужски. Иногда на остановке предупреждаю, что, мол, народу много, придется постоять.
Если ноет и не перестает, выходим - идем пешком (ну канеш, если расстояния позволяют).

вот ребенку, который требует уступить ему место из принципа уступать не буду, ибо нефиг

Гелла
пара мужчин-азербайджанцев (или других кавказцев, не отличаю я их ) посадили меня и ребенка.

эт точно! еще китайцы уступают всегда! :)

Ждана
вот ребенку, который требует уступить ему место из принципа уступать не буду, ибо нефиг

так вот почему, когда у меня 2х-летняя дочь просилась сесть, а все места были заняты, все резко стали кто в окно глядеть, кто смс-ки писать, а кто просто уснул :y_0016_1: Надо будет объяснить ребенку

а че ждать то когда усткпят?? подошла и попросила чтоб место освободили- мне всегда уступают, вообще то первые 8 мест как раз для пассажиров с детьми...
никто и слова не говорит, не понимаю я мамашек которые стоят и ждут...

alesya79
все резко стали кто в окно глядеть,

вырабатывайте командный тон... никто никогда не уступит по собственному желанию...

Вот с точностью до наоборот - если войдет в автобус старушка или сильно беременная женщига, или женщина с ребенком на руках,а мест не будет - я уступлю. Но если меня будут "просить" об этом командным тоном - не буду уступать. Отвернусь и все. И многие, наверное, так. Раньше в ответ на хамство терялась и выполняла требуемое. Теперь - нет.

tes
Всю беременность проездила - ни разу не стояла Спецом рядом с мОлодежью с пивом вставала - уступают, гады

+1 А трамвай был почти пустой, а вот через пару остановок набился. Если б мальчик не посадил, пришлось бы выйти.

LenaYelena
Слава Богу, мне беременной много не пришлось ездить, но помню это ощущение - когда стоишь в переполненом транспорте и живот стараешься в свободное место пристроить, чтоб его не помяли. А вообще я последнее время очень не люблю Екатеринбург. Это город, где люди не живут, а выживают.

Ежедневное утро в 10-м маршруте трамвая, еду с конечной, сидя!!! Пузожителя закрываю как только могу :=-O: , чтоб те трое, что стоят рядом вконец на него не сели. Отменная благодарность дамам от 50-и лет, желают раздавить напрочь.

в эту пятницу ехали с областной детской (сер.дерябиной) до верхней пышмы (полтора часа по времени)-автобус, метро, потом снова автобус-после второй пересадки я уже была вконец усталая, измученный ребенок засыпал на ходу после лечения, последняя пересадка- полный автобус, зашли самыми последними, а следующего ждать уже не было сил - кругом пробки, автобусов на остановке нет, остановка сама не приспособлена для долгого ожидания, и мокрый снег еще, так бы я лучше другого подождала, чтобы сидя ехать, спасибо большое кондуктор нас посадила :) -а так никто не собирался уступать -места впереди для инвалидов и с детьми были заняты студентами и мадамами лет 40-50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы