Тема закрыта

Причина: 0

Вы в детстве что-нибудь тырили?

Pippit™
вот мне кажется в таком возрасте это более нормальное поведение

не то чтобы нормальное, но закономерное :)

Rebeline
закономерное

ну можно и так назвать :)

Pippit™
Rebeline
закономерное
ну можно и так назвать

А в 5-6 - инстинктивное.

воровство в 5 лет, я считаю, можно спокойно простить, объяснив, что так делать нельзя. ну в 10 лет тоже ещё куда не шло.. но когда подросток ворует - это то вороство, за которое надо очень жёстко наказывать.

Машерочка
А в 5-6 - инстинктивное.

хз, там ещё в теме есть момент: с девочкой говорили все и все стыдили, ну не стыдится ребёнок и всё. Потому возвращение прилюдное тут вряд ли сработает, ей пофиг на родителей, чужих родителей, воспитателя и т.д.

Вспомнила!!!! :=-O:

Indigо
В раннем детстве - нет... зато в позднем (в 19 лет)

В институте в столовой тырилы стаканы. Зависали периодически у подруги в общаге. Компания все время расширялась, а вот посуды больше не становилось. Ну мы и ходили "на дело", методику отработали. Сейчас стыыыыднооо....
Но мы потом честно все вернули, когда универ закончили. По той же схеме. только наоборот.

Kruassanovna
воровство в 5 лет, я считаю, можно спокойно простить, объяснив, что так делать нельзя. ну в 10 лет тоже ещё куда не шло.. но когда подросток ворует - это то вороство, за которое надо очень жёстко наказывать

ну хорошо, что так только вы считаете, аллилуйя. По мне так смотреть на поведение надо. ИМХО на подростка прилюдное возвращение больше подействует, чем на ребёнка.
Ну и чаще всего родители о кратковременных бзиках подростков не знают, так что и наказывать не за что. С трудом представляю балбеса который сворует и к матери пойдёт хвастать

С сестрой в детстве стащили у родителей 2 шоколадки какие-то дефицитные, для подарков приготовленные. Нас в сладком всегда ограничивали, по объективным причинам.
Мама нашла какие-то слова, что стало оочень неприятно, и я этот стыд до сих пор помню. Больше не повторялось.

тыыыыырила, ещё помню что вообще не было стыдно

Машерочка

Нет, никогда.

Машерочка

Машерочка
Да, бывало дело. 77.6%

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу

10 рублей у бабушки стырила

Пару пирожков по 5 копеек купишь а еще пару в карман. Правда в булошной быстро просекли и у ящика с пирожками тетю поставили во время перемен.

жвачки на рынках у бабок тырили.

ещё жвачки с братом тырили дома.родоки блоками покупали,турбы-ловисы(ну это не считается )
сиги у мамы тырила.

Я ничего не тырила.
У меня девчонка своровала варежки пуховые в 1 классе, а потом носила и говорила, что это ее. А потом на улице так вышло, что моя собака с нее варежки стянула (с моей подачи) и истрепала все. В итоге девчонка рукавицы вернула, но вид у них был уже не тот......

Дyся
У меня девчонка своровала варежки пуховые в 1 классе, а потом носила и говорила, что это ее.

вот сучка!

Провокатор
Пару пирожков по 5 копеек купишь а еще пару в карман

Карнавалла
сиги у мамы

в совсем нежном возрасте пуговицы у бабушки - у нее их много было по пакетиком разложены, в сундучок спрятаны... крррасивуууущие

-копейки у бабушки из кошелька( застукали, поговорили, прекратила)
-просила двушки "на позвонить", на самом деле пышки покупали :)
-красивый бутылек из-под духов у мамы подружки
-маленького пластмассового гурвинека
-конфеты по всем заначкам-шкафам дома

У меня богатое воровское прошлое

Mgoli
У меня богатое воровское прошлое

авторитет, однозначно!

тырили у соседа крыжовник,сетка на оргаде была крупная-деццкие ручки пролазили хорошо

Mgoli
богатое воровское

и отличная память)))

Дyся
У меня девчонка своровала варежки пуховые в 1 классе, а потом носила и говорила, что это ее

у меня в садике шубу скомуниздили, мамаша та перешила пуговицы и на след. день дочь притащила в "новой" шубе Но мама моя была изворотливей врага, она ставила клеймо в рукаве, вощем обломались они с обновой и пуговицы наши круглаи и зялёненькаи мама сказала возвернуть ибо нефиг.

В магазине конфеты, проделывала дырочку в пакетах с конфетами и пару-тройку конфет в карман ныкала, еще пироженки тырила, я их спецом съедала когда в очереди в кассе стояла и конечно же не признавалась, чтобы не платить. Все это было лет до 7 наверное.

olik
В магазине конфеты, проделывала дырочку в пакетах с конфетами и пару-тройку конфет в карман ныкала, еще пироженки тырила, я их спецом съедала когда в очереди в кассе стояла и конечно же не признавалась, чтобы не платить. Все это было лет до 7 наверное.

поди в Ашане нынче тож такие фокусы проделываете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы