Тема закрыта

Причина: 0

Вы в детстве что-нибудь тырили?

щаз всех пробьют по айпишникам и придут с наручниками
Щаз вспомню чо я делала:

• книги в библиотеке.
  • мелочь у папы в кармане (мама потом ненавязчиво спросила, а не знаю ли я куда деньги деваются... с тех пор тырить у папы прекратил) , стала у брата из копилки вытряхивать , но и он скоро это просек - забрал все обратно.
  • книжку в магазине сперла..не знаю что на меня нашло, это уже лет мне 17-18 было
  • а как мы воровали груши в саду у неизвестных, когда ездили в Астрахань на уборку помидоров. Груши были зачотные. Три раза на "промысел" ходили. Почти всю грушу обобрали, вверху только не успели соседка застукала, но не успела разглядеть - мы смылись.
    у садичной подружки в гостях платюшко для куклы своровала...до сих пор стыдно :(
    вроде все...ЩАЗ нигде ниче не беру, ну нафиг :P

Козюлька
щаз всех пробьют по айпишникам и придут с наручниками

не придут:

1. давность закончилась
  2. до 14 лет нет состава, за это наказывать нельзя
  3. кража календарика, спичек или гвоздя на уголовку никак не тянет, на супермелкую административку максимум
  4. вот им нефиг делать

В пятом классе понравились жутко часы одноклассницы. Во время генеральной уборки классного кабинета, хозяйка часов сняла их, дабы не намочить, и положила в книжный шкаф, откуда я их благополучно стырила Мало того, на следующий день напялила их и пришла в школу, с ясным взором утверждая, что мне их купили %) Обман, естессно, раскрылся, и часы вернули законной владелице, а вашу покорную слугу дома ждал гранзиозный распистон. Однако, история эта не была мне уроком, ибо дальше были мелкие кражи в продуктовом магазине (тырили с дружками мандарины через щели в деревянных ящиках), мелочь по карманам родителей и пр. До сих пор не понимаю, что это был за период в моей жизни? Помутнение рассудка? Плохая компания? Но факт остаётся фактом - было...

Капучино
мну воровайство в 11-12 лет пропёрло где то

во-во, аналогично! :dada:

какой-то абстрактный опрос...у своих ниче не тырила, в магазине да

Не могу ничего вспомнить. Не тырила я. У меня и так все было. :P

Машерочка
86.8%

вот блин, кругом одно ворьё

А вот у меня подружка в детстве стырила новые пуховые рукавичк. И сказала, что это ее собственные. Когда обман открылся, она вернула их, уже все заношенные. Дружба наша на этом закончилась. А я до сих пор помню.

Jenifer
мелочь у мамы

ага, потом совесть мучала...сильно...
лак для ногтей в супермарките было дело...причем уже не совсем в детском возрасте ...думала поймают али нет...не поймаааалииии

Было дело. У подруг всякие понравившиеся безделушки(один раз даже вернула, сказала: ты сама у меня забыла ), книжки в библиотеке (жутко понравившиеся). Но у родителей и в магазинах/рынках - никогда!
Кста, годам к 12ти это у меня прошло навсегда=)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы