Тема закрыта

Причина: 0

Вы в детстве что-нибудь тырили?

Джо Ли?
Это вопрос из теста на честность. И если человек отвечает нет, то анкета идет как "ложная" . Типа не только воровал но еще и врешь

да. это похоже на правду. Ребенок, который хотя бы раз в детстве что-то не своровал (пусть это какая-нить конфетка или даже, просто фантик от неё) - это скорее исключение, чем правило...

"Тырила" фантик ТУРБО с машинкой (от жевачки ) у подружки,но спалилась...он выпал из кармашка.Меня обозвали воровкой и не разговаривали со мной пол дня...рёву былооо.............

Джо Ли?
Это вопрос из теста на честность. И если человек отвечает нет, то анкета идет как "ложная" . Типа не только воровал но еще и врешь

я на самом деле ничего не тырила в детстве

"советское детство"... вы бы видели ту солонку! мои дети не поняли на что я обзарилась, а мне тогда казалось что краше ее нет вещи! больше ни на что в жизни не посягала

у мамы как то 25 рублей вытащила. маленькая еще была не понимала, мама объяснила было очень стыдно.

Lapka Carduus crispus
я на самом деле ничего не тырила в детстве

память очень угодливо вытесняет в подсознание неприятные моменты жизни!
Это законы психологии...

тырили с подругой в 7-8 классе кошелек у училки.я стояла,смотрела,а она в пальто искала и сумке.
потратили потом на шоколадки и жевачки.
на следующий день узнала на собрании,что денег было больше чем сказала подруга!нас и подозревали,но не сознались.
почему-то не стыдно...
наверно потому что сейчас я сильно честная...

Было мне лет 10-12.ночевали мы с братом у подруги моей мамы.А у них в комнате под кроватью были залежи кукурузных палочек!!!ну,значит утром мы проснулись-и отправились домой прехватив пачку этих самых палок.сказали тете досвиданья-а она заподозрив неладное вышла на лесничную площадку и увидела как я их поспешно прячу....Я наивно полагала что она этих манипуляций не заметила...но увы....Когда мама об этом узнала-сказала-МНЕ ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!Все,на этом я с воровством завязала.Стыдно было...даже очень...даже сейчас вспоминать не приятно..

А я лет так в 10-11 (точно уже не помню) украла у деда (он работал в ДОСААФ) на работе коробочку патронов от винтовки, из которой стреляют в тире! Щас так стыдно вспоминать, хоть 30 лет прошло! Но в тот момент она (коробочка) казалась мне прекрасней всех игрушек в мире! Он каким-то образом это вычислил (хотя их там было сотни), пристыдил, заставил вернуть. На всю жизнь запомнила свой стыд от содеянного. В магазинах никогда ничего не крала, даже в голову такое не приходило.

кошку. тырили с подружкой кошку из соседней деревни, но кошка у нас в специально построенной конуре жить категорически не пожелала - быстро вернулась домой, благо недалеко..

всех посадить в тюрьму

это ж какой процент тырщиков! :=-O: и вроде нормальными выросли? это как понимать?

ирината
и вроде нормальными выросли? это как понимать?

народ же в массе своей и виноватился, коли уж стырил... вот и выросли в итоге нормальными

ирината
это как понимать?

Против природы не попрёшь.

Rembёнок
память очень угодливо вытесняет в подсознание неприятные моменты жизни!
Это законы психологии...

не, я могу всякого про себя скзать, ну что дезик мамин мне нравилось грызть - вот интересно, это вовровство, или нет
а так что бы у соседки по парте стираку заграничную взять... у меня даже мысли бы такой не появилось.

а я карамельку стянула с прилавка лет в 5-6
потом целую неделю боялась, что за мной милиция придете в итоге созналась бабушке, облегчила душу)
больше не тырила ничего

так то вопрос из теста на честность

По теме - ну а как жеСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 01:57

с подругой арбуз стырили

та и сейчас...

Гы, малинку (мотыля) в зоомагазине, пока продавщица клювом щёлкала :hihiks: . Пирожки с повидлом в хлебном на Свердлова (если кто помнит таковой), путём съедания, либо прятания в варежку.

Тырила фрукты с деревьев соседских, пирожки и булочки в магазине, жвачки у бабок (которые их продавали), хлеб в столовке в пионерлагере. Перечитала и думаю - голодная чтоли была?

Машерочка
Гвоздь у строителей в детском саду

тож было дело так с гвоздём хотелось поиграть

Капучино
Еще раз как в стихах украсила новогодьнюю елку мамиными золотымиукрашениями - папа обнаружил их там только когда ее на помойку понес, случайно...

Кейт и Лео
тырили у соседа крыжовник

мы викторию. И чёт даже не стыдно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы