Тема закрыта

Причина: 0

Как много вы пьете алкоголя?

Результаты опроса

Не пью вообще и не хочу (по морально-этическим, религиозным и проч. соображениям)
14.3%
Не пью или временно не пью, но хочу (не пью по сост. здоровья, беременность, кормление и проч.)
6.5%
Не могу больше пить (в завязке, закодирован(а) и проч.)
0%
Я культуропитейщик (пью немного и по большим праздникам)
36.4%
Пью редко (только по праздникам или др. важным событиям), но «метко» (напиваюсь)
1.9%
Пью каждую неделю, но никогда не напиваюсь.
24%
Пью каждую неделю, иногда сильно напиваюсь
13%
Бывают запои
3.9%
Проголосовало: 154

Amina
Как много вы пьете алкоголя?

В связи с чем интересуетесь?

Mеrlin
В связи с чем интересуетесь?

Чтобы узнать хороши ли доходы у наркологов шутка.
А вообще, хочу найти единомышлеников (п. 1) и проверить одно свое предположение.

Отметила первый вариант, но могу и выпить 1-2 раза в году вкусненького вина бокал.

А если, не пью, потому что нет повода, неинтересно и некогда. и самое главное- сейчас не хочу. Захочется выпью.это куда?

Чужое счастье
А если, не пью, потому что нет повода, неинтересно и некогда. и самое главное- сейчас не хочу. Захочется выпью.это куда?

Amina
Я культуропитейщик (пью немного и по большим праздникам

я думаю сюда

забавно, думал культуропитейщиков будет минимальное число, а оказалось много.

hotDog-Яга
культуропитейщиков будет минимальное число, а оказалось много

ага,я тоже..просто обычно очредко пью,обыычно так смотрят недоуменно када гооврю что не люблю

Я в завязке.
До пятницы.

majong
До пятницы

пятница прошла - вперед, и с песней...

Amina
А вообще, хочу найти единомышлеников (п. 1)

Интереснее искать единомышленников по пунктам 7 или 8 ;) С ними хоть выпить можно :) За встречу

Дома в екатеринбурге пью оооочень редко, всего пау раз в год а то и меньше, зато отдохнула хорошо, ежедневно бухала %) но тяги к выпивки нет, дома опять пить не буду

Йа бухарик,но много не выпью - не смогу :)

Мимо проходил
Интереснее искать единомышленников по пунктам 7 или 8 ;) С ними хоть выпить можно :) За встречу

;)

majong
Я в завязке.
До пятницы.

я до субботы

утром встал, пришел на кухню... там кучи посуды, какие-то ликеры, водка, шампанское... НИЧО НЕ ХОЧУ, и ваще знать бы че ночью происходило....пока я спал

Лампа На Работe
Йа бухарик,но много не выпью - не смогу

тренироваться нада, блин!!! Тренера найти опытного, и на районные соревнования, потом на областные и... "всё выше и выше и выше!" (песня такая спортивная..)

Amina
Пью редко (только по праздникам или др. важным событиям), но «метко» (напиваюсь) 1.6%

патамушто я алкоголег. :(

Могу и на празднике не пить, иногда могу без повода, сделать себе коктейль, например, и залечь с ним в ванну (с пеной, кайф!).

Ни один вариант не подходит... Ближе всего вариант

Amina
Я культуропитейщик (пью немного и по большим праздникам)

но - не понравилось слово "культуропитейщик" , да и просто в непраздничный вечер бывает желание выпить бокал мартини или пару рюмок конъяка с мужем - ну, вот хочется, и все...
Водку не пью вообще, последний раз лет в 20 напилась - было хреново, поняла, что не надо мне такого. И невкусно оно мне И вообще не напиваюсь, а пью, чтобы почувствовать вкус напитка.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 11:03

Amina
я думаю сюда

неа- я напиваюсь, когда пию...тяги нет, ща ваще нет, некогда. а вот когда еду в гости- там могу дать себе волю, когда дети не рядом. тут получается редко...август раз и один вечер осенью выпила. Всё....до неизвестного времени.

Chайkа
не понравилось слово "культуропитейщик"

есть такой термин, не я придумала.

хм.. пью когда захочу и скока захочу, обычно это 2-4 раза в месяц по 1-2 бокала пива или мартини.

Lapka Carduus crispus
патамушто я алкоголег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы