Тема закрыта

Причина: 0

Как много вы пьете алкоголя?

Чужое счастье
неа- я напиваюсь, когда пию...тяги нет, ща ваще нет, некогда. а вот когда еду в гости- там могу дать себе волю, когда дети не рядом. тут получается редко...август раз и один вечер осенью выпила. Всё....до неизвестного времени.

ну значит сюда :)

Amina
Пью редко (только по праздникам или др. важным событиям), но «метко» (напиваюсь)

В компанию к Лапке

Ячасто - иногда каждый день - номикродозами - последний раз написалась лет 6-7 назад

Pippit™
2-4 раза в месяц по 1-2 бокала пива или мартини.

ну 4 раза в месяц это почти каждую неделю

Amina
Пью каждую неделю, но никогда не напиваюсь.

Amina
В компанию к Лапке

а тут чё, регистрация алкашей что ле? ...А потом последует рекомендация опытного нарколога и как туды доехать

Капучино
Ячасто - иногда каждый день - номикродозами

Это как? Вы дегустатор?

Amina
ну 4 раза в месяц это почти каждую неделю

ну 2 раза в месяц- это 1 раз в 2 недели потому и такой разброс, могу вообще не пить месяцами, вобщем ответ мой когда хочу тогда и пью

Amina

видимо, к Лапке :)

hotDog-Яга
а тут чё, регистрация алкашей что ле? ...

анонимный же опрос. Высказывается только тот, кто посчитает нужным ;)

Amina
Это как? Вы дегустатор?

нет-просто люблю пить за ужином вино - номного не лезет - в среднем грамм 100 выпиваю...

Chайkа
Ближе всего вариант
Amina
Я культуропитейщик (пью немного и по большим праздникам)

но - не понравилось слово "культуропитейщик" , да и просто в непраздничный вечер бывает желание выпить бокал мартини или пару рюмок конъяка с мужем - ну, вот хочется, и все...
Водку не пью вообще, последний раз лет в 20 напилась - было хреново, поняла, что не надо мне такого. И невкусно оно мне И вообще не напиваюсь, а пью, чтобы почувствовать вкус напитка.

+500

Pippit™
ну 2 раза в месяц- это 1 раз в 2 недели потому и такой разброс, могу вообще не пить месяцами, вобщем ответ мой когда хочу тогда и пью

Это культуропитейщик называется ;)

Капучино
в среднем грамм 100 выпиваю...

это не микродоза кого-то с ног может свалить такая микродоза

Amina
это не микродоза

сухое легкое вино ???

Amina
анонимный же опрос. Высказывается только тот, кто посчитает нужным

а что низя? нам не стрёмно. Я понимаю когда - трясёт , дайте воТки и последнее продам за шкалик, ещё- дети голодные плачут, а оно бухает- эт стрёмно... мы пишем как есть у нас, кто не хочет итак не высказывается

Amina
Это культуропитейщик называется

я думала это те кто в праздники тока, ну да ладно кулюторная так кулюторная

Капучино
сухое легкое вино ???

В неделю это бутылка. Представьте, кто-то в одного выпьет бутылку вина в неделю. Допустим за 1 раз. Это уже

Amina
Пью каждую неделю, иногда сильно напиваюсь

Amina
В неделю это бутылка. Представьте, кто-то в одного выпьет бутылку вина в неделю. Допустим за 1 раз. Это уже
Amina
Пью каждую неделю, иногда сильно напиваюсь

Странная у вас логика - я не напиваюсь :) .... А в неделю да - примерно бутылка...

Чужое счастье
а что низя? нам не стрёмно. Я понимаю когда - трясёт , дайте воТки и последнее продам за шкалик, ещё- дети голодные плачут, а оно бухает- эт стрёмно... мы пишем как есть у нас, кто не хочет итак не высказывается

Я очень рада что Вы высказываетесь. Никто же никого не судит. У каждого своя правда.

Amina
Я очень рада что Вы высказываетесь

а мы то как рады высказаться... ;)

Chайkа
да и просто в непраздничный вечер бывает желание выпить бокал мартини или пару рюмок конъяка с мужем - ну, вот хочется, и все...
Водку не пью вообще, последний раз лет в 20 напилась - было хреново, поняла, что не надо мне такого. И невкусно оно мне И вообще не напиваюсь, а пью, чтобы почувствовать вкус напитка.

все как про меня.
единственно, мне понравилось слово культуропейщик буду теперь его к себе применять

Капучино
Странная у вас логика - я не напиваюсь

Так я не говорю, что вы напиваетесь, я говорю что

Amina
кого-то с ног может свалить такая микродоза

про некоего мифического "кого-то". Например, про себя
А Вам тогда

Amina
Пью каждую неделю, но никогда не напиваюсь.

Rebeline
культуропейщик

Вообще некоторые общества борьбы за трезвость (напр. Трезвая Россия) считают культуропитейщиков мировым злом и своими главными врагами. С алкашами все понятно - их надо лечить, с трезвыми тоже все ясно. А культуропитейщики сбивают с толку алкоголиков, говоря (и показывая примером), что пить можно, если знать "меру". А меры не существует. Ну вообщем там целая теория, не буду вдаваться.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 11:33

Amina
обще некоторые общества борьбы за трезвость (напр. Трезвая Россия) считают культуропитейщиков мировым злом и своими главными врагами.

ну потому что это тоже форма алкоголизма в теории, что любое принятие алкоголя есть уже алкоголизм.

Amina
там целая теория

ога- смотрела такое...в целом согласна. к трезвенникам не отношусь, мыслят по сути прально. Вред это - так же как и никотин. Но вот курю и пию

не пью вапще, не вкусно, не интересно, нет надобности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы