Тема закрыта

Причина: 0

Как много вы пьете алкоголя?

странный опрос... бутылочка пива раз в неделю - это каждую неделю?

Кот Бегемот
не пью вапще

Наш человек! :clap:

Pippit™
ответ мой когда хочу тогда и пью

• а хочу я почти каждый день

В среднем 2-3 раза в неделю по бокалу-два красного полусладкого вина, вечером, за ужином после работы, либо в сб. Либо могу 100 г ликера (2 по пиисят). На фоне честных граждан я наверна алкоголег,и, как все алкоголики не считаю такой режим и объем проблемой.
По молодости пила редко но метко - напиваясь. Сейчас предпочитаю не напиваться (от бокала вина не закосеешь), ибо люблю не алкогольную эйфорию, а исключительно ВКУС. Даже сииильно огорчаюсь, когда наступает опьянение - пию кофе тут же (знаю-знаю, кофе после алко врееден). В заведениях пию 1 коктейль - Пина -коладу.

Jenifer
странный опрос... бутылочка пива раз в неделю - это каждую неделю?

:dada:

Странным он наверное кажется тем, кто не хочет смотреть правде в глаза. Если пить каждую неделю, каждого месяца, получится довольно внушительное колчество алкоголя. ;)

Не пью, не хочу, не понимаю, зачем мне это. Расслабляться и веселиться у меня лучше получается у трезвой (проверено на студенческих пьянках - в где попили-то), вкусовые ощущения мне тож не очень нравятся, желудок у мине эт дело тож не любит (на следующий день обязом нехорошо, вне зависимости от количества выпитого и закуски)
Самый больной вопрос - это родственники: на каждом празднике и посиделках настаивают, чтобы я пила. Как однажды сказала мне свекровь: чё, правильная такая что ли?
Причем время моей беременности и ГВ тож не было для них уважительным отмазом...

Amina
Если пить каждую неделю, каждого месяца, получится довольно внушительное колчество алкоголя. ;)

алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

а пиво с утра не только вредно, но и полезно

Тигрра
чё, правильная такая что ли?

Вот-вот. Сейчас мне один человек сказал: крайности я не люблю и плохо отношусь к тем, кто совсем не пьет. А я не понимаю в чем крайность то? Вот не люблю я, допустим, вареный лук и не ем его никогда - это тоже что ли крайность?

кубалибре или маргарита, или вермут раз в неделю или в две, дома самодельная и одна порция, редко две, шампанское (чинзано) в НГ и на ДР... все...отметила 6ой вариан

Amina
я не понимаю в чем крайность то?

;) я еще и молоко не пью - тож не нравится и вкус и живот с него "вздувает"... дык меня и с этим достают, что так нельзя, надо хоть понемногу

Бывет пью по пятницам 0,5-1 литра пива или стакан мартини. Бываю периоды когда не пью по месяцу, два. А бывает что и напиваюсь, разок то в году надо А по праздникам могу и не напиться, если за рулем или дела важные завтра.

Капучино
Ячасто - иногда каждый день - номикродозами

Почти так же в отпуске могу каждый день что то новое пробовать. Но стакан как правило не допиваю, так чуть чуть попью и усе.

Тигрра
я еще и молоко не пью

молоко люблю.... :)
а вот про алкаголь- когда бездельничать хочется тогда могу, в последнее время столько дел, что даже выпить некогда. ну например для меня несовместима работа- учёба и алкаголь. Если надо выбрать- выбираю пройти лишний урок по шопу, чем выпить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы