Тема закрыта

Причина: 0

Вопос про развод, приватизация и продажа кв. Что должно быть вперёд? и камни

Lenka07
На квитке фамилия свекрови скорее всего. и кол-во прописанных.

на квитке фамилия покойного свёкра до сих пор...он 5 лет как умер

Lenka07
на е1 в правовые вопросы.

пасиб- там мой муж и консультирует по пути к своей то работе

Lenka07
то муж к юристу уже сходил

он сам в теме :) работа такая

Lenka07
Раз у вас все так отлично. Разводитесь

ток не обижайтесь, я когда не в теме до мелочей хочу вникнуть- отсюда и моё занудство :) ;) за терпение спасибо всё равно :)

Lenka07
как переставшего быть членом семьи отвественного квартиросьемщика

нет никаких оснований ;)
www.gazeta.ru/realty/2006/03/03_e_554412.shtml

Новое Счастье!
Я так запуталась, потому что каждый говорит своё-принципы у некоторых сходяться, но и себя поостереч хочю.

вот мы и пишем Вам о разных сторонах процесса, чтобы Вы задали своему юристу конкретные вопросы

Новое Счастье!

да я не обижаюсь :) просто когда пишешь фразы получаются довольно резкие, пытаешься ведь быстрее напечатать, а не роман написать :)

просто в таких вещах редко бывают хорошие отношения.как ни грустно. Либо отстаивать свои интересы и идти на конфликт, либо смирится и там как жизнь покажет. В любом случае решать вам :)

Килиманджаро

у вас ссылка на 2006 г. на е1 развод и продажа была в прошлом году. я не помню, кто автор, точно женщина вторая жена. ПОчему помню, да так же как и вы была уверена , что это невозможно до недавнего времени :)

Lenka07
в таких вещах редко бывают хорошие отношения.как ни грустно

не стану опускаться до суперконфликта...думаю если будет вновь настаивать- предложу заверить у нотариуса бумагу о том, что он после развода выполнит свои теперешние обещания....как на это смотрите?

Lenka07
на е1 развод и продажа была в прошлом году

дайте ссылку

да искать лень. у меня на работе комп тормозной, я полдня искать буду. :) в правовых вопросах точно было

Новое Счастье!
обещания....как на это смотрите?

что хрен редьки не слаще :)

[a url=www.dom-i-zakon.ru/sovetadvokat/865765497868548798/]декабрь 2008[/a]
собственник может выписать бывшего члена семьи, а наниматель - нет (при условии проживания бывшего члена семьи в данном помещении)

Lenka07
что хрен редьки не слаще

поясняю- ну если ему нужен сначала развод а мне гарантии- это ж можно доками заверить, и всем спокойно, не? Я спрашиваю просто ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы