Тема закрыта

Причина: 0

Мегафон устроил засаду своим абонентам!

Условия тарификации исходящих вызовов на ряде тарифов
С 9 ноября 2009 года тарифные планы "Вызов", "Мобильный", "Мобильный фреш". Единый", "Домашний", Домашний простор", "Тариф А", "Твое время", "Студенческий", ММС-камера, МегаЛайт Плюс, "Бонус-Тайм", "Реальный ноль", "Магнит", "Альфа 66", "Альфа 74", "Апельсин", "Копейка", "Северный" переводятся в разряд локальных.

Стоимость услуг связи составит:

При нахождении абонента на территории субъекта подключения
Исходящий вызов абонентам Уральского филиала ОАО "МегаФон", GSM-операторов и сети общего пользования Уральского региона другого субъекта УрФО 8,70
При нахождении абонента на территории УрФО за пределами субъекта подключения
Исходящий вызов абонентам Уральского филиала ОАО "МегаФон", GSM-операторов и сети общего пользования Уральского региона 9,00

ural.megafon.ru/tarif/new_0511/

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 22:53

Ничего не поняла.. расшифруйте.. на примере

тариф принудительно заставляют менять . если у вас один из перечисленных .то стоимость одной минуты будет почти 10р :(

Если тариф "Мобильный фреш" Я живу в Ижевске и звоню в Ебург то было
Первая минута исходящего вызова абонентам сети Уральского филиала ОАО "МегаФон", сети "МегаФон" и сети общего пользования Уральского региона 1,00 + стоимость вызова по выбранному направлению:

Исходящий вызов абонентам сети Уральского филиала ОАО "МегаФон" 0,20р.

А теперь будет 8,70

GODZZI

Я правильно поняла?

т.е. если я звоню с тел., подключенного в Свердловской области, на тел., находящийся тоже в Сведловской области, вроде ничего не меняется?

:=-O: а я, тундра, даже не помню какой у меня тариф....... кто-нить подскажите, как узнать, а? пожалуйста

Апсара
а я, тундра, даже не помню какой у меня тариф....

аналогично. сто лет назад подключалась

Апсара
кто-нить подскажите, как узнать, а?

аналогично))

ща все узнают, у кого на ю-маме Мегафон

Нет ну вы прикиньте, сейчас позвонила в абонентскую службу и мне ответили - да, так оно и есть (относительно моего случая) Сцуки

Ага, офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, много желающих остаться на прежних номерах?????

МегаТанчик
ща все узнают, у кого на ю-маме Мегафон

и чо?

поясните и мне, у нас с мужем мегафон, бюджетный тариф у обоих. у мамы и у сына мотив. как мы будем платить? раньше было 300 минут за 360 рублей, остальное по 1.50 копеек

BonJoli
Сцуки

Вот и я про что! Многие подключились, чтобы разговаривать со своими родственниками в других областях УРФО за небольшие деньги и родственников всех мегафоном охватили, а сейчас многие офигеют (не зная информации), когда по привычке 30 минут проговорят, а с них вместо 10 руб, снимут 260!!!!

чёто я не догоняю: а если я подключалась Екатеринбурге и звоню с Мега в Ебурге на Мег в ебурге зареистрированный то скока я платить буду?

при перечисленных тарифах - 8,70р видимо! :=-O:

kolibelka
чёто я не догоняю: а если я подключалась Екатеринбурге и звоню с Мега в Ебурге на Мег в ебурге зареистрированный то скока я платить буду?

В этом случае вроде бы ничего не меняется. Затронет в основном межобластные звонки ПО Уральскому ф.округу.

Сказали приходите в офис с пачпортом для смены тарифа. Типа у нас новые выгодные предложения! Ага поперлась я такая на 9 месяце базары с ними базарить. Представляю какая там очередь будет %) Ну пошли они тогда в сад! Лучше по скайпу тогда лясы разводить буду!

и кто у них останется! я первая убегу. Ребенка к мотиву подключили, платим по 100 рублей в месяц и все классно.

kulema1
Ребенка к мотиву подключили, платим по 100 рублей в месяц и все классно.

на каком тарифе?

а вы почитайте какие у них новые тарифы! Выгодные предложения, ептыть :=-O:

моби некст, если у всех такой тариф, то 1.50 первая минута, потом 29 минут бесплатно, а остальные звонки по 1.50 по-моему.

Как они надоели эти операторы со своими завихами! Только выберешь тариф, не успеешь порадоваться, как на тебе новости! Задолбали!

kulema1
моби некст,

ааа, у моего такой же)) просто больше выходит в мес. вот и спросила :)

GODZZI
"Реальный ноль"

новый же, только что отрекламированный
когда устареть та успел?

papуля
новый же, только что отрекламированный
когда устареть та успел?

Не устарел, но изменятся расценки с 9 ноября на звонки между между областями, вместо 1,60 будет 8,70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы