Тема закрыта

Причина: 0

Мегафон устроил засаду своим абонентам!

irina_A
дин (бабушка) созваниваемся каждый день, но на двоих 240руб мы не оправдаем (разговор длится ну минуты 2-3 не больше,

Может звонить раз в неделю и говорить по 20 минут

у нас так: у ребенка смешарики с двумя любимыми номерами - мама и папа
а у нас с мужем Ноль (полный или абсолютный не помню)
Недавно подключили - выгодно. Делаешь три исходящих день на мегафон и остальное - безлимит. Минута 1,60

Le_Soleil
Недавно подключили - выгодно

без абонентской платы?
А на телефоны Челябинской области сколько стоит?

Le_Soleil
Делаешь три исходящих день на мегафон

это выгодно, если несколько человек на МегаФоне и ежедневно созваниваются (не могу же я одному и тому же человеку три раза в день звонить, для того чтобы потом начать звонить остальным )

Для тех, кто забыл или хочет уточнить свой "субъект" есть [a url=ural.megafon.ru/subs/nomemk/]таблица соответствия абонентских номеров субъекту подключения[/a]. На мой взгляд, копаться в ней немного геморройно, чуть проще это можно сделать с помощью [a url=narod.ru/disk/14974602000/MegafonSubject.exe.html]программки[/a].

У меня тариф "Домашниий простор" и подключена услуга любимый номер, у меня 4 любимых номер и 130 руб. абонентская плата. Звоню в Сургут по 4 копейки.

Linara
У меня тариф "Домашниий простор"

Le_Soleil
ребенка смешарики с двумя любимыми номерами - мама и папа
а у нас с мужем Ноль (полный или абсолютный не помню)

т.е. есть выход Надо изучить эти тарифы, спасибо.

Кто знает, объясните мне пожалуйста: если я буду находится в Тюменской области и там звонить на мегафоновские номера друзей, сколько будет стоить исходящий? (У меня древний тариф "Мегалайт плюс" )Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 02:58

Linara
тариф "Домашниий простор"

а сейчас к нему, вроде, не подключают уже ... :(

kisska
если я буду находится в Тюменской области и там звонить

1. Где подключена Ваша SIMка? В Ек-ге? или Тюмени?
  2. Тариф МегаЛайт с абонентской платой?

Если Вы подключены в Ек-ге и тариф без абонентской платы, находясь на территории Тюмени - у Вас будет супер дорогущий роуминг (звонки по 8,70 руб)

Топтыжkа
с Мотива на Мегафон в другую область, вышла минута 6 рублей Ну и что лучше))

Ну так а я и написала, что

Olkin_NT
если вы из области не уезжаете.

ну и соответственно звоните по области.

irina_A
ушел муж, т.к. плохо ловит в пригороде (например, в Арамиле

А вот в тагиле например, у бабушки почему-то мтс вобще ужасно ловит, с мотивом все впрорядке.

irina_A
Если Вы подключены в Ек-ге и тариф без абонентской платы, находясь на территории Тюмени - у Вас будет супер дорогущий роуминг (звонки по 8,70 руб)

:=-O: буду искать другой тариф.

У меня родители в ЯНАО живут, пожключались в ЕКатеринбурге. Паника была два дня, пока в Мегафоне мне не посоветовали тариф ПРОСТОЙ, самый выгодный сейчас для них оказался ;)
Переподключились все и теперь опять болтаем. :P

Lizavetywka
тариф ПРОСТОЙ

абонентская плата какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы