Тема закрыта

Причина: 0

Мегафон устроил засаду своим абонентам!

Блин, на два раза вроде прочитала... как узнать на каком тарифе сейчас нахожусь? тока звонить в справку? повторите для тормозов, пожалуйста...

Оборотень Uma
как узнать на каком тарифе сейчас нахожусь?

вот чем билайн и рулит. На сайт заходишь под паролем и вся инфа, и управление тарифами :)

Оборотень Uma
тока звонить в справку?

чо та я дозвониться не могу, их наверно возмущенный абоненты одолевают

GODZZI
охватили, а сейчас многие офигеют (не зная информации), когда по привычке 30 минут проговорят, а с них вместо 10 руб, снимут 260!!!!

кокашки ...пи-пи-пи ...именно из-за того что с мамой ,которая в челябинской областе, было бюджетное общение подключилась дополнительно к мегафону.. были в МТС оказалось дорого, а так очень выгодно было ...Уйти на стационарный межгород придется или на мтс опять

*225#
потом выбрать "ответить" и нажать 5
прийдет смс с названием тарифного плана

Перемена
*225#

ооо, мегамерси!

mtrix
вот чем билайн и рулит. На сайт заходишь под паролем и вся инфа, и управление тарифами

в мегафоне тоже можно сменить тариф через сайт https://sg.megafonural.ru/Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 23:39

porcupine
ооо, мегамерси!

не за что на их сайте нашла

VOlga
в мегафоне тоже можно сменить тариф через сайт sg.megafonural.ru/

Значит там и посмотреть свой можно :)

У билайна на билайн в других регионах 4р45к минута.

Перемена
*225#

хм... мне пришла смс с бракозябрами. :(

Оборотень Uma
хм... мне пришла смс с бракозябрами.

попробуйте #225#

я попала........ :megashock:

Все тарифные планы без абонентки, попадают под новую тарификацию :(
Спасибо, что предупредили.

Услуги Абонентское обслуживание Информатор о тарифном плане Информатор о тарифном плане
Уточнить тарифный план, на котором Вы обслуживаетесь сейчас или будете обслуживаться в будущем, можно с помощью USSD-сервиса *225# или SMS с цифрой 6 на номер 000100.

Внимание ! SMS на номер 000100 можно отправлять только в том случае, если телефон не заблокирован. При нахождении в роуминге, SMS на номер 000100 тарифицируются по роуминговым тарифам.

В ответном сообщении будет название тарифного плана и начальная дата его действия. В случае, если по Вашему абонентскому номеру запланирована смена тарифного плана, в ответном сообщении также будет указано название нового тарифного плана и дата начала его действия.

Стоимость

При нахождении в домашней сети исходящий SMS на номер 000100 и USSD-запрос - не тарифицируются.

вот ссылка: http://ural.megafon.ru/srv/abonent/info_plan/Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 23:48

mtrix
попробуйте #225#

после дождитесь действия сети выпадает маленький черный квадратик на экран. :(

Перемена
SMS с цифрой 6 на номер 000100.

Спасибо, у меня оказывается тариф аж с 2007 года.

вот еще интересная фишка, тариф, якобы не затронутый реформой:
Тариф "Простой":

Исходящий вызов абонентам сети Уральского филиала ОАО "МегаФон", GSM-операторов Уральского региона, сети общего пользования Уральского региона - 1,70
Исходящий вызов абонентам сети "МегаФон" - 8,70

Перемена
SMS с цифрой 6 на номер 000100.

сработало, спасибо.

papуля
вот еще интересная фишка, тариф, якобы не затронутый реформой:
Тариф "Простой":

Угу и при этом абонентка 150 рублей. %)

Спасибо за темку!

GODZZI
Многие подключились, чтобы разговаривать со своими родственниками в других областях УРФО за небольшие деньги и родственников всех мегафоном охватили, а сейчас многие офигеют (не зная информации), когда по привычке 30 минут проговорят, а с них вместо 10 руб, снимут 260!!!!

Вот-вот. Если бы не эта тема, то я была бы из числа офигевших %) А сейчас просто опять будем по стационарному телефону каждую неделю бабушке звонить и подолгу ей обо всем, что произошло на неделе, рассказывать.

ПыСы А от Мегафона с чистой совестью откажусь, перейду на Мотив. Я свой телефон только из-за частых звонков в Курган и подключила к Мегафону. Да еще и там подключились специально к Мегафону. Надо будет их тоже переключить в следующий приезд на другого оператора.

и все же...

GODZZI
Исходящий вызов абонентам Уральского филиала ОАО "МегаФон", GSM-операторов и сети общего пользования Уральского региона другого субъекта УрФО

как понимать?
я вот понимаю, что ВСЕ исходящие - 8.70

papуля
я вот понимаю, что ВСЕ исходящие - 8.70

GODZZI
При нахождении абонента на территории субъекта подключения
Исходящий вызов абонентам Уральского филиала ОАО "МегаФон", GSM-операторов и сети общего пользования Уральского региона другого субъекта УрФО 8,70

т.е. вы звоните из Ебурга со своего номера, подключенного тут же, в другой город (село и проч, в лес) - абонентам хоть мегафона, хоть кого другого, подключенного там, заплатите за звонок 8,70Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 00:08

Ну и на какой тариф переходить? :(

mtrix
вот чем билайн и рулит. На сайт заходишь под паролем и вся инфа, и управление тарифами

Сто лет на Билайне, а ничего не знаю :(
Мерси

porcupine

нееет
зачем же они тогда через запятую всех?
ну

GODZZI
абонентам Уральского филиала ОАО "МегаФон",

уехал наш человек с мегафоном в Члб, к примеру

GODZZI
GSM-операторов

ну уехал наш человек с МТС в Члб, к примеру

GODZZI
сети общего пользования Уральского региона

а кнопочный то аппарат кто с собой увез %) куда?

или я что-то не допонимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы