Тема закрыта

Причина: 0

Всем нытикам и упавшим духом

Многому можно поучиться у него!!! :)
Навеяно разными темами, сколько нас развелось скулящих и плачущих, здоровым тётям и дядям. Вот где нужно учиться быть сильным духом!!! Респектище и уважуха парню!!! Надо брать пример с таких, а не искать оправдания и плакать по пустякам.

удалила ссылку- мне хватило нескольких положительных отзывов- достаточно.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 18:50

ой...не смогла смотреть :( тяжко..

+=Иришка=+
ой...не смогла смотреть тяжко..

что там? расскажите

МTV
что там? расскажите

там мужчина, у которого нет рук и ног

+=Иришка=+
тяжко..

ничего тяжкого нет- парень с рождения живёт без рук и ног. И не унывает. Бреется сам и зубы чистит и компом пользуется и ПЛАВАЕТ. И не ноет, а наоборот заряжает своим неунынием других. Вот у кого учится надо. Тут здоровых мужиков куча, стонут.

МTV
что там? расскажите

про молодого человека родившегося без рук и ног, но он живёт как нормальный человек, и всё может сделать, вплоть до чистки зубов и владения ПК и клавиатуры. ;)

Новое Счастье!

согласна,молодчина он что не унывает, но я не могу на таких смотреть

Я просто восхищаюсь такими людьми!

+=Иришка=+

так почему ж только нет рук и ног- увечных много- суть ролика показать, что можно не падать духом в любой ситуации. Может быть стыдно будет стонать, что работу найти не могут или ещё что(мужьям трутням показать )-. Хотя горбатого могила исправит. Главного не замечаете! Ну неужели настолько глупеет моСк -когда дети малые??? %)

+=Иришка=+
но я не могу на таких смотреть

я не могу смотреть как полноценные люди начинают сопли распускать, а парня жалеть не надо- он умничка. Жалость унижает человека, да и не хочется его жалеть- жаль скорее местных нытиков.

BESTия
Я просто восхищаюсь такими людьми!

МУЛЬОН!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++

Новое Счастье!
ничего тяжкого нет- парень с рождения живёт без рук и ног

Ну-ну... Позитив, разве что в том, что "а вот кому-то ещё хуже, чем мне". Думаете, тот парень рад, что он такой? Он натренировал себя радоваться жизни, но с руками и ногами радоваться жизни куда проще. А что ему делать? Выбор у него какой?
Завидовать такому... Не знаю... Всё равно, что завидовать матери, у которой ребёнок умер: "Вот как она стойко всё переносит. Почти не плачет, не повесилась, улыбается иногда. Мне бы так!"

В общем, меня такие сюжеты совершенно не радуют.

+=Иришка=+
согласна,молодчина он что не унывает, но я не могу на таких смотреть

Да, тяжело смотреть, очень жалко, даже комок к горлу подступил.
Беременным не нужно смотреть!!!

Там парень без рук и ног учит как нужно радоваться жизни.

Новое Счастье!
Тут здоровых мужиков куча, стонут

ок, всем мужикам встать в третью позицию - памятником, рукоуказующим в светлое будущее!

Новое Счастье!

Да при чем тут это то?Согласна, парень молодчина,по настоящему сильный человек, но я не могу смотреть на таких

То, что мы бесимся с жиру, это слишком очевидно становится, глядя на таких борцов за жизнь!Правда говорится: Уныние-грех!

Муся

%) вы тётя подвиньтесь со своим негативизмом. Завидовать может и нечему- или я писала что он рад? ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ!!! пипец вы написали %) %) %)

Мне этот парень оптимизма прибавил. Все проблемы мои смешными теперь кажутся. Дорогу осилит идущий!

Змий-искуситель
ок, всем мужикам встать в третью по

не ну не права- поглядишь, куча ведь народу -руки ноги есть голова на месте, а стонут и сами шагу сделать не хотят...не?

+=Иришка=+
но я не могу смотреть на таких

да поняли уже

Flamin-go
То, что мы бесимся с жиру, это слишком очевидно становится, глядя на таких борцов за жизнь!Правда говорится: Уныние-грех!

во ++++++++

смотрела сос лезами на глазах :y_0018:
браво!!!. действительно, такими людьми можно только восхищаться... :clap:

Брусника
Все проблемы мои смешными теперь кажутся. Дорогу осилит идущий!

да я о том же. прохожу курс очередной, смотрела почту- пришло новое из блога, там вот эта ссылка. поглядела, подумала. Да фигня всё это- развод, деть капризит, очём унывать? Новая жизнь- зарядил не то слово!!! :)

да, сильный человек. но

+=Иришка=+
но я не могу на таких смотреть

Муся
но с руками и ногами радоваться жизни куда проще.

вооот! о том и речь а мы часто с руками и ногами затрудняемся жизни порадоваться :P

Муся
Он натренировал себя радоваться жизни, но с руками и ногами радоваться жизни куда проще.

ну так почему среди полноценных людей большая часть немощными прикидывается? Конечно проще радоваться с руками и ногами- радуются? Нет- забыли и забили. Мне необходима была видимо эта ссылка, потому что и я было начала забывать, что сильная и могу ВСЁ! Вот -напомнили мне- напоминаю остальным. ;) :)

Меня как-то на такси парень подвозил, неходячий (может и ног не было у него - я уж в подробности не стала вдаваться). Тоже, благодаря ему, поняла, что не стоит ныть по пустякам и отчаиваться. Ведь даже люди с ограниченными способностями умеют и работу найти, и не унывать :)

Да, есть такие люди, которым нужно памятник при жизни ставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы