Тема закрыта

Причина: 0

Всем нытикам и упавшим духом

BESTия
Да, есть такие люди, которым нужно памятник при жизни ставить!

:) многие могут себя вытащить из уныния- главное сильно сильно захотеть. :) ;) Мне ещё помогает то, что в негативе научилась искать и положительное- а его кстати немало находится.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 10:49

Новое Счастье!
Мне ещё помогает то, что в негативе научилась искать и положительное- а его кстати немало находится.

Мне бы вот тоже следует научится, а то я такой нытик

А вообще, забавно... У разных людей такая разная реакция. Кому-то тяжело смотреть и настроение ухудшается, а у кого-то оптимизм просыпается.

Если честно, то я, увидев этого человека, моментально почувствовала себя без рук, без ног, и мне стало очень плохо от этого. Ни на какой оптимизм, силу воли и жизнелюбие я не променяла бы здоровье и физическую полноценность. Как трудно жить такому человеку. Он научился так жить, но...

Tony-n
а мы часто с руками и ногами затрудняемся жизни порадоваться

+много

Новое Счастье!

ППКС

Муся
Завидовать такому...

я в шоке %) речь шла ка бы не о зависти

Муся
Если честно, то я, увидев этого человека, моментально почувствовала себя без рук, без ног, и мне стало очень плохо от этого.

Ага, также :(

BESTия
Мне бы вот тоже следует научится, а то я такой нытик

ну я не железная леди и мне надобна частая встряска. так бывает поднимешь свой моральный дух, а быт же всё равно пытается тя ниже плинтуса опустить порой- вот и ищу новое вдохновение для поднятия себя любимой на уровень. Это поддерживать в себе надо . Если бывает нужно рассказать подруге о пробле- стараюсь как можно в более юморном варианте. Бывает- позволишь себе расслабиться, а потом думаешь- "ну что опять расклеилась- не ной- " - когда муж объявил о разводе, позволила себе сутки на нытьё. Потом пошла за позитивом и ведь нашла. ;)

sKORPiONK@
...тут не о зависти речь так то,как бы

угу -не о ней :)

Муся
Ни на какой оптимизм, силу воли и жизнелюбие я не променяла бы здоровье и физическую полноценность.

а тут речь о том идет, что надо менять то на это? %)

Муся
Как трудно жить такому человеку

вот именно!!! такому трудно, а физически здоровым легко, а все равно находятся такие, которые ноют по жизни

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 10:58

Симпотный парень какой.
Молодец

Муся
а у кого-то оптимизм просыпается.

так он просыпается не от того, что у него не все части тела присутствуют, а от того что он всё это стойко научился переносить- вы куда-то ваще не туда зрите. Сути не видите. %)

Муся
Как трудно жить такому человеку

в стописятый- его стойкости позавидовать нужно. Ему трудно- но он не нуждается в жалости, ибо сам то не унывает. Вы что такая трудная то?

Муся
У разных людей такая разная реакция

она у вас разная- остальное большинство сошлись- парень умница, есть чему у него поучиться.

у меня есть подруга,у неё дцп(инвалид детства)...никогда не вызывала у меня чувство жалости,только уважение и восхищение,всего добилась в этой жизни сама,ребёнка родила и сама воспитывает :)

Джезва
Симпотный парень какой.

:) ога, тож обратила, главное - искренняя улыба.

Новое Счастье!
когда муж объявил о разводе, позволила себе сутки на нытьё. Потом пошла за позитивом и ведь нашла. ;)

:clap: :clap: :clap: Я бы наверное неделю выла и бухала :boom:

всем,кто не понял,такие люди не нуждаются в жалости,скорее в понимании и только в уважении

Новое Счастье!
Джезва
Симпотный парень какой.
:) ога, тож обратила, главное - искренняя улыба.

Поддерживаю, красавец! Очень надеюсь, что он обретёт семью :love:

Новое Счастье!

Спасибо! Для меня это позитив! Парнишка-просто умница! Дай Бог ему здоровья на долгие годы! :)

BESTия
Очень надеюсь, что он обретёт семью

да с его внутренним потенциалом- запросто.

*Иринча*(Мастерица)

:) ;) ну вот , приятно слышать, что не меня одну это поддерживает. ;)

Муся
я, увидев этого человека, моментально почувствовала себя без рук, без ног, и мне стало очень плохо от этого.

То же самое почувствовала. Вечером дам мужу посмотреть, а то он у меня в последнее время в депрессию какую-то впал. Руки, говорит, опускаются. Пусть посмотрит, какого это, когда без рук ;) Лицо у парня очень одухотворенное :) У меня позитивное чувство от просмотра.

Новое Счастье!
Вы что такая трудная то?

Это вы что такая трудная? :)
Не понимаю, как вообще можно сравнивать развод и тяжёлое увечье. Если что, сама я разводилась, и мне было совсем не весело тогда. Но сравнивать такие вещи - кощунство.
Парень - молодец. Согласна. Но мне кажется отвратительным находить позитив в созерцании калеки, каким бы жизнелюбивым он ни был.

sKORPiONK@
такие люди не нуждаются в жалости,скорее в понимании и только в уважении

Может, и не нуждаются, но сердцу не прикажешь. Понимание и уважением могут идти только от сочувствия и, если хотите, жалости. Если не держать в голове то, что этому человеку трудно и больно, то за что его уважать? Никто ведь не будет уважать здорового человека за то, что он ведёт нормальную жизнь. А этот - калека и прилагает огромные усилия, для достижения того, что нормальным людям даётся даром.

Ладно, я об элементарных вещах говорю. Об очевидном.

И учиться тут нечему. Ситуации разные. Именно такой, как у этого парня, надеюсь, ни у кого здесь не будет. Для других проблем силы, наверное, берутся совсем из других источников.

Муся
Не понимаю, как вообще можно сравнивать развод и тяжёлое увечье

%) я не сравниваю ситуации- я говорю о степени возможного падения духом. Если что люди оп разному переносят разные негативные случаи. Вы призёмлённо мыслите....

Муся
Но мне кажется отвратительным находить позитив в созерцании калеки, каким бы жизнелюбивым он ни был.

%) вы ничего всё равно не поймёте.

Муся
Никто ведь не будет уважать здорового человека за то, что он ведёт нормальную жизнь.

ну да??? %) уважаю всех здоровых людей которые всегда находят в себе силы вести нормальную жизнь- без нытья.

Муся
И учиться тут нечему

:boom: :vis:

Муся
Для других проблем силы, наверное, берутся совсем из других источников.

все откуда то черпают. Когда ничего уже не ставит на ноги и это не лишнее.

в чем позитифф??

Муся
Понимание и уважением могут идти только от сочувствия и, если хотите, жалости

бред Если меня уважают и понимают, значит меня до этого уже пожалели? За что ? %)
Да наверное суть вообще в том что здоровые ноют мля....пипец вы муся

nickstom
позитифф??

исчо одЫн- зри в корень. надоело разжёвывать уже %)

nickstom
в чем позитифф??

Позитив в том, что такие люди вселяют веру в других, что все в жизни преодолимо. Я восхищаюсь такими, которые, казалось бы в безвыходных ситуациях, не ломаются, не спиваются, а радуются жизни и учат радоваться других.

Новое Счастье!
.пипец вы муся

Да действительно, тяжелый случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы