Тема закрыта

Причина: 0

Всем нытикам и упавшим духом

Новое Счастье!
Многому можно поучиться у него!!!

Сильные жизненные потрясения исцеляют от мелких страхов. (Бальзак.)
Большое горе учит не замечать мелкие неприятности. :( Смотреть не буду.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:04

Ролик не вызвал у меня бурных эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Просто человек преодолевает ежедневные ЕГО трудности.
Но я вот подумала, радуются, что он плавает бассейне возле дома, передвигается на хорошей коляске, в интернет выходит и т.д. Реально ли такое в России??? За границей таких детей не считают прокаженными. Они имеют возможность появляться в общественных местах, и никто не будет на него пялиться. Может ли русская мама (если, конечно, ребенка сразу не оставили в роддоме) позволить себе так обустроить быт ребенка? Или она из последних сил будет пытаться его кормить на смешное пособие? Вот наших мам, мам особых деток, есть за что уважать.

Дyся
Сильные жизненные потрясения исцеляют от мелких страхов. (Бальзак.)
Большое горе учит не замечать мелкие неприятности. Смотреть не буду.

то есть из Вашего топа можно сделать вывод: лично Вас устраивает жить в мелких страхах и неприяностях!
И в чем тут кайф??? Может объясните?

Радмила
Они имеют возможность появляться в общественных местах, и никто не будет на него пялиться. Может ли русская мама (если, конечно, ребенка сразу не оставили в роддоме) позволить себе так обустроить быт ребенка?

зная судьбу некоторых таких детей на все сто подпишусь под этим!
Наше общество до сих пор не готово к таким детям и таким судьбам!
(Буквально вчера в нашем городе прошла акция инвалидов-колясочников. Думайте люди, а тем более местные власти об их проблемах задумаются!!!)

Rembёнок
а на мой вопрос, даже автор темы не знает, что ответить!

%) если вас игнорируют- это значит что мне неинтересно с вами общаться - можете сколько угодно пытаться лезть под кожу- ну бесполезно. Моя жизнь счастлива и спокойно- для меня в любой ситуации выход есть. О ролике мнение высказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы