Тема закрыта

Причина: 0

Всем нытикам и упавшим духом

Совена
Позитив в том, что такие люди вселяют веру в других, что все в жизни преодолимо. Я восхищаюсь такими, которые, казалось бы в безвыходных ситуациях, не ломаются, не спиваются, а радуются жизни и учат радоваться других.

плюсуюсь

Новое Счастье!
Новое Счастье!

Тема супер , спасибо! Задумалась, о своем отношении к жизни.

не знаю... я даже не стала смотреть... такое зрелище тока угнетает

Новое Счастье!
Если меня уважают и понимают, значит меня до этого уже пожалели? За что ?

Вы то тут при чём? Вы же не ожидаете, что вас буду уважать и понимать за то, что вы, например, самостоятельно умываетесь. А если калека самостоятельно может содержать себя в чистоте, его за это можно уважать. Ему больно, ему тяжело... Если это почувствовать, как свою боль, а почувствовав, нельзя не испытать жалость и сострадание, понимаешь, чего ему это стоит. За это и уважаешь.

Новое Счастье!
пипец вы муся

Может, для вас и так.
А мне противно от этой волны вашего оптимизма... Посмотреть, как человеку ногу поездом отрезало, возрадоваться и радостно сказать, что теперь-то вам легче терпеть боль в порезанном пальце, этот пример вам помог.

Совена
а о том чтобы не унывать ни при каких обстоятельствах и учится у этого парня стойкости и оптимизму.

Конечно!!! :)
Есть выражение - "Мне бы твои проблемы", вот тема об этом же, что мы выдумываем себе кучу проблем, сходим с ума по пустякам, а человек живёт, верит надеется и борется, за нормальную, человеческую жизнь!

Муся Вы чо :boom: , тема не про то, чтобы радоваться, что у парня нет ног, а у нас есть, а про то чтобы не падать духом ни при каких обстоятельствах и учится у парня силе духа и оптимизму.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 13:30

Новое Счастье!
вы тётя подвиньтесь

Новое Счастье!
пипец вы написали

Новое Счастье!
вы куда-то ваще не туда зрите. Сути не видите

Новое Счастье!
Вы что такая трудная то?

Новое Счастье!
Вы призёмлённо мыслите

Новое Счастье!
вы ничего всё равно не поймёте

Новое Счастье!
бред

Новое Счастье!
пипец вы муся

А почему Вы грубите? %) У человека другая точка зрения, и что теперь?

Муся
А мне противно от этой волны вашего оптимизма...

Плюсанусь, оросило Вас как-то не по-детски %)

Мартовская кошка
Плюсанусь, оросило Вас как-то не по-детски

Вы видимо всегда оптимистичны, поэтому и не понимаете. А вот на меня иногда накатывает уныние, и пример именно таких людей, как этот парень, позволяет мне, взглянуть на свои проблемы с другой стороны.

Новое Счастье!
Тут здоровых мужиков куча, стонут.

а бабы не стонут??? :P

Совена
тема не про то, чтобы радоваться, что у парня нет ног, а у нас есть, а про то чтобы не падать духом не при каких обстоятельствах и учится у парня силе духа и оптимизму.

+100

дай ему бог сил.

а я согласна с Мусей. Позитива тут не увидела. Подпитываться на несчастье других людей не умею.

BESTия
Поддерживаю, красавец! Очень надеюсь, что он обретёт семью

Новое Счастье!
Поддерживаю, красавец! Очень надеюсь, что он обретёт семью

Так хорошо и красиво восхищаетесь мужественным парнем, а сами-то смогли бы (если были бы не замужними) выйти за такого замуж???
Одно дело по-сю-сюкать, и совсем др. дело повседневная жизнь с парнем у которого такая ситуация.
(Почему так смело иронизирую? Потому что лично знаю нескольких людей в подобном состоянии.)

Совена
Вы видимо всегда оптимистичны, поэтому и не понимаете

Да, я оптимистичный человек, но позитив привыкла извлекать несколько из других ресурсов. Меня поразил дикий восторг автора, а вместе с ним ее категоричность и полное неприятие иной точки зрения. И я просто не люблю грубых людей.

Чипа
Подпитываться на несчастье других

Вы не о том совсем. Такими людьми восхищаешься и берешь пример.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 13:53

Муся не с той ноги просто встала. че вы накинулись?

Мартовская кошка

ну на форуме всегда найдётся тот кто желает поистерить(улыбает и не сомневалась)

Rembёнок
а бабы не стонут???

а вы читаете о чём пишем?

Чипа
Подпитываться на несчастье других людей не умею.

%) есть люди которым пишут пишут объясняют- мартышкин труд кароч. Кому нужно тот понял. Никто не подипитывается и даже не думал- мы совершенно о других вещах, не вижу смысла снова пытаться втереть суть %)

Новое Счастье!
а вы читаете о чём пишем?

не тока читаю, но даже пытаюсь размышлять и сравнивать!!! :)

Новое Счастье!
ну на форуме всегда найдётся тот кто желает поистерить

• 1, это как нельзя лучше характеризует автора топа %)

Совена
Такими людьми восхищаешься и берешь пример

и не важно какой ты внешне-

Мартовская кошка
поразил дикий восторг автора

%) где вы увидели дикий восторг %) я восхитилась силой духа а не увечьем. :)

Новое Счастье!
я восхитилась силой духа

поверьте он тоже плачет в подушку, только в отличии от других не делает это прилюдно, именно поэтому лично мне такие примеры позитива не добавляют
парень канеш молодец, что не хочет смириться, но поверьте ТАКИЕ улыбки сквозь очень горькие слезы даются:(

Чипа
поверьте он тоже плачет в подушку, только в отличии от других не делает это прилюдно, именно поэтому лично мне такие примеры позитива не добавляют
парень канеш молодец, что не хочет смириться, но поверьте ТАКИЕ улыбки сквозь очень горькие слезы даются

+1000
Вот, пожалуй, единственная адекватная и здравая оценка ситуации!

Мартовская кошка

никогда не истерю, а то как я высказываюсь, так манера такая

Rembёнок
Так хорошо и красиво восхищаетесь мужественным парнем, а сами-то смогли бы (если были бы не замужними) выйти за такого замуж???

%) мы надеемся что он не будет одинок- чёт уже совсем несёт народ...лан, пойду -ваше мнение услышала- препираться не горю желанием

Новое Счастье!

а на мой вопрос, даже автор темы не знает, что ответить!
Для меня это лишний пример, что мотивы заводимых тем нередко скрыты либо личными проблемами в жизни, либо дригими заморочками, либо подсознательными страхами и комплексами ... (но это уже к психологам и пс-терапевтам.) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы