Тема закрыта

Причина: 0

почему "скорая" свою обувь не снимает?! Бесит!

СКОРАЯ ПОМОЩЬ, а не гости к нам пришли , прикиньте, пожарники бы разувались, прежде чем в квартиру горящую заходить? :)
Еще - представьте участковому 30 раз разуться и обуться, молнии не выдержат!
Еще - не во всем мире чисто, пример - Китай, очень грязно на улках (ну, как у нас, тока посуше), но в домах ходят в обуви.

да, епрст! если действительно скоро нужна помощь - да пусть идут, хоть в шубе к больному и руки не моют. А в основном=то 30 секунд можно потратить! ну ведь правда это.

Совок и еще раз совок. А фиг ли я уважительно буду относится, я им подарок, а тут еще обувь снимать.....

да неужели? Есть платная неотложка и в выходные выезжает? НАйдите, пожалуйста, телефон. Впервые слышу.

Не поняла про подарок?

блин, они на дежурствах одетые спят, чтоюбы время не тратить, им внатуре не до ковров) ну правда, семсотписятый вызов и они везде будут разуваться и чужую грязь пожбирать на носки...
надо к людям хорошо относится, больного максимально удобно, кавры убрать, документы приготовить, скорую встретить, это нормалтное поведение мне кажется...
вот я представляю меня вызвали, у когото инфаркт и я такая зашла в квартиру и давай длматься, дайте мне тапоки почище, ой тут я вам на ковер капнула... мысли мне кажется в дургом месте когда человеку нужног помощ оказать.

Мне педиатр сказала, что у них такое правило, но можно выдать ей бахилы.

Lapka
они на дежурствах одетые спят, чтоюбы время не тратить, им внатуре не до ковров

+1
Это ж скорая помощь, а не визит вежливости с реверансами.

дама в зеленом платье
когда мы вызывали скорую, неснятая обувь меня волновала меньше всего, честно

+1 монга..опять же пока они тут у Вас обувь снимают, могу потом к кому то не успеть...и человек умерт..зато у Вас чисто...

не, я не понял, в натуре, че для кого важнее - Персидский драный ковер или здоровье или порой даже жизнь человека?? Че за базар дурной? Поверьте мне, плиииз, я про эту кухню медицинскую все знаю и не могу себе представить, что при каждом вызове врач "скорой" станет снимать сапоги. ОН ЖИЗЬ ПОРОЙ СПАСАЕТ!!!! Он действительно ОДЕТЫЙ СПИТ! А Льву Маргаритовичу рекомендую пересмотреть свои приоритеты.

Ладно скороя, они людям жизнь спасают, но когда медсестра приходит с патронажем к новорожденному ( а у порезанной во время родов мамы не так уж много сил, чтобы ещё потом отмывать осеннюю грязь от входной двери до детской) это уже свинство. И часто новорожденные маму от себя ни на секунду не отпускают, помощников может не быть, а тут ещё такой "сервис". Если есть возможность, лучше приглашать платных спецов.

Ария а когда приехали по вызову 3 мальчика (да!) и прошли в обуви на мой белый ковер у меня живот прошел

пять баллов! пацтулом! :clap: :D

приезжала как-то скорая к сестре малютке, дак врач был в такоооом грязном халате и от него так воняяялооо и нес он такую чушь, ребенок плакал а он сказал что грязным ногтем нёбо покарябала и уехал, оставив нас в такоом шоке

хоть бы бахилы надевали!!!!тоже бесит крайне!!!

Вы стали мыть??????????? :megashock: :megashock: :megashock:

ну и правильено,а то совсем охренели....может им еще и пол во всей больнице помыть... %O

Не знаю ребята про ковры и все остальное... но я считаю если есть ковры и вам их жалко то дайте бахилы или закройте ковры. Я сама ездила на скорой и всегда пыталась снять обувь - меня всегда отговаривали. Но если случай серьезный и речь идет о жизни и смерти то не до обуви ей богу - все надо делать быстро. А участковые по моему должны снимать обувь... вот должны и все, а медсестры которые идут к детям на патронаж или делать манипуляции тем более!!! И надо приучать их к этому.. пусть надевают бахилы на свои чулочки - носочки а уличную грязь пусть оставляют у порога - у нас не Англия).
Ну а случай в карете скорой вообще хамство со стороны врача.
Я считаю, что это культура каждого человека а не всех врачей поголовно. Просто они отвыкли уважительно относиться к людям. Я не знаю в чем причина. Но думаю, что это как бы выразиться... они считают, что лучше, выше нас - пациентов.. это профессиональное высокомерие.. наверное так...

на мой взгляд врачи стали слишком высокомерны...причем такие врачи...еще ничего толком и не сделавшие...медсестры так вообще хамки

ну не все... но большинство.. особенно бесит на фоне хамства полная безграмотность и неумелость.. про медсестер часто могу сказать - руки из ж... растут... "а гонору как у комисарши" (С)

сволочи..... я даже слов найти не могу... знаете... мне пришлось уйти из медицины - надо было кормить семью... но мне до сих пор обидно когда читаю такое о врачах.. ну кто там работает.. что за нелюди??? Почему так развалили все, что осталось вот ЭТО??? Когда можно будет не перепроверять назначения врача маме и доверять диагнозу поставленному ребенку?? Почему те, кто остался работать такие??? Не все конечно но иных не заметно.. они растворились в этой массе посредственностей.... обидно мне за медицину.... очень... и обидно за пациентов - они не виноваты ничем перед этими врачами и сестрами...

сволочи..... я даже слов найти не могу... знаете... мне пришлось уйти из медицины - надо было кормить семью... но мне до сих пор обидно когда читаю такое о врачах.. ну кто там работает.. что за нелюди??? Почему так развалили все, что осталось вот ЭТО??? Когда можно будет не перепроверять назначения врача маме и доверять диагнозу поставленному ребенку?? Почему те, кто остался работать такие??? Не все конечно но иных не заметно.. они растворились в этой массе посредственностей.... обидно мне за медицину.... очень... и обидно за пациентов - они не виноваты ничем перед этими врачами и сестрами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы