Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка:) Ноябрь!

девочки давайте фотоальбомы разделим по тематике,а фото в топ не выкладываем,если кому то не нравиться смотреть лишнее.....,не вижу смысла иметь 2 темы по обменам....

Ursulа
девочки давайте фотоальбомы разделим по тематике,а фото в топ не выкладываем,если кому то не нравиться смотреть лишнее.....,не вижу смысла иметь 2 темы по обменам....

ппкс не удобно несколько тем отсматривать по одной тематике :(

Ursulа
фото в топ не выкладываем

ну не знаю...мне наоборот удобнее фото в темке смотреть, а не по фотоальбомам ползать

Зигуля
мне наоборот удобнее фото в темке смотреть, а не по фотоальбомам ползать

ага, так же

Может все таки тогда правда опрос, а по результатам уж сделаем, ато разногласий много получается. Ась?

Марусяк
не удобно несколько тем отсматривать по одной тематике

+ Жили дружно - менялись себе спокойно, мне одежка не оч нужна, так я ее просто пролистывала. И то, то ремень, то шапочка. Да и на ребенка тоже. Теперь отдельно смотреть? :(
Зачем на отдельные союзные республики распадаться? %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 20:28

мт
Жили дружно - менялись себе спокойно, мне одежка не оч нужна, так я ее просто пролистывала.

вот и я про тоже,знаете кому не удобно....ваши проблемы,а я так понимаю многих все устраивает,давайте жить дружно....,а то может все делить начнем и так можно не 2,а 22 темы по обменам создать

Изделия из муранского стекла

подвеска и статуэтка

вечер добрый,а может есть у кого приставка игровая старая денди или сега с картриджами??? оооочень хочется. и еще игруха такая была где волк яйца ловит. тоже хочу пишите в личку,пожалуйста т.к. тему не читаю

Есть зарядное устр-во для аккумуляторных батареек и тонометр механический, фотки позже :)

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 14:00

Я не против одной темки. Но когда тоннами идут всякие юбки-блузки, как-то это мешает мне.

Есть:
мяч-фитбол
два халата узбекских расшитых золотом подарочных, больших размеров - это называется Чапан золотошвейный, в инете о них можно почитать тут:
[a url=molotok.ru]молоток[/a]
[a url=farzona.intwaystore.com]сайт нац костюмов[/a]
швейная машина ножная "Подольск" в тумбе (пока стоит вместо комода)
обувь малышковая
комплект - два выключателя "Этюд" + 1 розетка. Выключатели с подсветкой (в состоянии "выкл" подсвечиваются красным). Новые, в упаковках невскрытых.
варежки-самовязки новые
монитор объемный 15 дюймов кажется
фото [a url=www.u-mama.ru]в фотоальбоме[/a]

Хочу:

• пластик (который потом запекают и украшения получаются), лак для него же, проволока ювелирная и всякие шняги агалогичные. Можно в остатках, хочу попробовать только, вдруг мне не понравится?
  • Игрушечный скелет :о)
  • наушники закрытые для телевизора и компа.
  • Развивающие игры
  • Комод не сильно габаритный
  • Телефон Нокия с разъемом под карту памяти
  • пуховик до колена - бирюзовый, голубой, можно светло-салатовый, в крайнем случае красный или бордовый... в общем, интересный какой-нибудь внешне.
  • пылесос - хочу маленький и мощный, но рассмотрю варианты
  • электровеник типа телемаговского
  • фотоаппарат цифровой Сони или Олимпус
  • игрушечную ракету - ребенок мечтает!
  • шапка на зиму НЕ вязаная (можно вязаная с мехом), серая или красная
    Хочу пылесос для машины и компьютера, такой маленький!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 12:33

хочу такие штуки....

а мне вот нравится с фото когда, удобно пролистнул, задержался если интересует, а заходить каждому в личку и смотреть мне не хочется лично.

oksi
заходить каждому в личку и смотреть мне не хочется лично

Я тоже не хожу по личкам ;)

postekb
Я тоже не хожу по личкам

+многа

нужна коляска-трость легкая с капюшоном в рабочем состоянии для нуждающейся мамочки (поменяюсь или куплю или приму в дар) Пишите в личку

Нужен обруч гимнастический- хула-хуп. Пишите в личку.

Нужен простой фен (маме моей). Пишите у кого есть, на обмен что-нить придумаю:)

postekb
Нужен простой фен

у меня есть, второй месяц не могу пристроить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы